QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【2013.05.15】【原创翻译】徐太志宣布将与小16岁的女星李恩承结婚

黄金长老

如此无情对待前妻的冷酷渣男竟有人敢嫁,不怕前车之鉴吗?

初级会员

韩娱圈男星都有很多喜欢娶年纪小很多的,其实韩国男人就这样迂腐,要不为什么现在姐弟恋剧情大妈这样受落,就因为补偿心理

青铜长老

年大年小沒要緊, 最重要幸福過. 前妻得過教訓也好好把握青春抓緊緣份吧.

黄金长老

说真的~因为郑雨盛我才喜欢智雅,她是个很漂亮很有气质有才华的艺人

和郑大很配!我相信郑雨盛是有眼光及深情的。

现在想想当时郑雨盛才甜密公开恋情,智雅隐婚事件就爆发出来

郑雨盛痛苦买醉,智雅承受社会舆论,两人因而分手,

徐太志也太狡猾了吧~2009年早和他人热恋为什么当时演的那么委屈似的

真心疼郑雨盛和智雅。好可惜的一對戀人喔~如果还有爱回头再牽起她的手也无仿的!!

人生最遗憾的情感,莫过於,轻易地放弃了不该放弃的,

固执地,坚持了不该坚持的

智雅太委屈了~~老天爺  

社区元老

渣男一枚啊~~~极品前任当之无愧~~~~哎哟我去!渣中之神~~~~

社区元老

徐太志保養的不錯 看起來只有18   Oops.  :b

其實李智雅不去告人家 誰也不知道  好好的拍戲談戀愛結婚就好了  
已經離婚了各自嫁娶

社区元老

一个女人,20岁和你结婚,到最后离婚了要你财产不是很正常嘛?
为什么不给?
我相信李智雅不会狮子大开口要他徐太志整个身家吧?
这不是龌龊是什么
话说回来,我不相信李智雅会缺心眼儿到这地步,隐婚这么多年,为了点财产打官司会自爆
不要结婚要恋爱

新手上路

cjane 发表于 2013-5-16 03:03
说真的~因为郑雨盛我才喜欢智雅,她是个很漂亮很有气质有才华的艺人

和郑大很配!我相信郑雨盛是有 ...

喜欢智雅,戏也很好,徐比朴更恶心

新手上路

无缝接轨接的真紧,还没未婚先孕,可怜了智雅呀

高级会员

想想当年骂的多凶啊,真是太冤了,有了以下的假设。
离婚后发现这男人开始把一女的介绍给亲朋好友认识,想想李MM跟了十几年结果还是见不得光,这时候已经离婚了,还有什么办法呢,人已远走,那至少还是要让他痛一下,失财。男方开始还在拖着给钱的事,记得当年李MM好像有把柄在手,估计有可能是没有离好已经开始跟这女的交往了吧。后来看实在不行那就直接上诉了。再后来拍戏跟郑大有感情了,交往没多久就被暴了,徐太志跟YG的杨老板关系好,这个杨有在节目中提到,能被称得上大神跟娱乐圈大佬关系都会不错的,李MM当时还硬挺着,估计认为自己没有做错什么,对于有美国教育的人说这个完全没有错,是自己的应有的权力。后来郑大出来说分手了,PC的娱乐圈言论真的很夸张,当没有心爱之人可靠时,那这样争下去只怕会伤身边的人更深,还不如放手,直接合解了。

白金长老

nicetea 发表于 2013-5-15 17:15
当年李智雅那栋讨伐楼,现在想起来还一身冷汗
被骂的那个惨,背叛前夫,欺骗郑宇成的论调数不胜数
骂名都 ...

好恐怖有沒有!今年興自曝還有爆發嗎,男人們的表裡不一令人心寒
錯的時間里遇見錯的人,到最後還讓女人一個人被征伐,一個人承受,光這點李MM就好不容易
是是非非果斷要千回百轉之後才讓外界撥開偏見與迷霧
李智雅不是傻,就像上面有親說的,她在愛情前面的誠實,對得起自己,對得起別人
從事情發展至今,足以證明一個人的品格如何
以前那一波波潑到她身上的污水,現在成了雙刃同樣刺向了那些嘴巴不留德的人

白金长老

李智雅和郑雨盛,可惜了。当年感情肯定是有的,舆论压力太大,再加上都是艺人的身份。

初级会员

极品渣男啊,当初李MM被爆出来他屁都没放一个

白金长老

才注意到这男神的亲自发言,太恶了吧,和李MM是什么时候才分开的,还扯什么等待已久,和我人生的伴侣.. 真没见过这么恶心的,你和李结婚的时候不是你人生伴侣吗,搞的一大把年纪跟初婚似的,更扯的是,09年到现在4年了,明明两人相遇就已在一起还激动的什么期待已久,爱情都变亲情了好不好,男神,你能低调点吗,难道又一个奉子的.....

1万

8万

9万

社区元老

徐太志爆与比其小16岁演员结婚

录入 2013-05-16 09:07 | 修改 2013-05-16 09:07 亚洲经济'

登录/注册后可看大图

韩国歌手徐太志爆将与演员李恩成步入婚姻殿堂,引网友热议。

15日,徐太志在自己的个人主页上发布公告称,将会与比他小16岁的演员李恩成结婚,并希望得到祝福。

在公告中,徐太志说:“李恩成对于我的一切都十分照顾。在我低谷的时候一直陪在我的身边,鼓励并支持我。我所感到的是她那炙热的心。所以希望你们能够祝福我们。愿我们地久天长,白头偕老。”

演员李恩成在2008年曾经参与拍摄徐太志专辑的MV并与他初次相识。2009年两人确认关系并开始交往,坠入爱河。结束三年的热恋,终于喜结连理,步入新婚殿堂。

自2003年出演KBS电视剧后便一直活跃在电视荧幕的李恩成也表达对婚姻的渴望,希望能够得到大家的祝福与肯定。

他们的爱巢位于平昌洞,刚刚竣工不久的豪华公寓。目前与徐太志父母一起居住。而两人也在忙碌的准备婚礼。图片来源 徐太志粉丝网

实习记者 周钰涵

记者 中國新聞部 - chinanews@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]