QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jarvis.P

【2013SBS】【丑八怪警报】【林朱焕 姜素拉】我的家人都是我的英雄

白金长老

黄金长老

QQ
第六集看完,最爱那段在学校里,俊秀无条件维护相信贤锡那里,莫名很感动....

被误杀的学生的爸爸是国会议员哈,日后肯定还会出场给俊秀一些磨难的,这剧应该是苦逼哥哥的坎坷人生啊...囧

妈妈真是一个披着天使外衣的恶魔啊,她的话圈住了俊秀的一生,她的性格也成为了俊秀的择偶取向,桑不起的孔俊秀啊,桑不起

这漫漫长剧每天看一集也不错,俊秀的10年就荒废在了监狱里了,想来好心酸,出来真是什么都没有了

社区元老

治愈系笑容控

6和7连着看完。。
泪目。。不信任比无视更伤人啊!!!
十年,大哥哥背上的贴心小棉袄都已经再也穿不上了,好心酸。。

社区元老

治愈系笑容控

EP07中字

白金长老

QQ
130528 SBSTV日日剧<丑八怪警报>收视率
Ep.07 TNS全国8.4 首尔9.2 AGB全国8.5 首尔8.8

白金长老

进去出来一集搞掂。。。日日剧这速度。。看来重点有保证。。。
和大5岁的姐姐其实不算爱吧,就填补后妈的心理空白。。只站在爱情角度没心没肺滴想,进去10年正好给这个恋爱误区自然画句号。
看着公纸各种底层普通人装扮,好像回到军中做节目时的各种军装时期,很朴素很丰富很顺眼。。。演得也比以前更质朴踏实感了,这都是我想看到的,没想到很多心愿这么快就能在一个剧中体现,感谢赵寅成鼓励公纸演这剧!
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

社区元老

治愈系笑容控

十年就这样蹉跎了。。
我觉得这段初恋应该不算恋爱误区吧,俊秀xi是缺母爱被迫早熟的小孩,承担经历太多,他会喜欢的或者适合他的就是姐姐范的女生吧。他要想的照顾的东西太多(牺牲自我照亮大家伙啊),爱情在他心里顺位里是排在很后面的,所以会爱他的女生定也是需要后母一样的天使装备才可吧。。然后就是审美这种东西一旦固定了就很难改变啊。。
女主看着应该是那种独立坚强正直的小孩(约莫心里也有伤)。。然后孙女还是随的爷爷,爷爷以后定会很帮助俊秀吧。(李顺载爷爷戏里戏外都少不了给提点)

PS,公纸现在基本天天见的频率是有多难得~以前拍一剧就消失一年神马的,现在是拍一剧就出现大半年,喔喝~
日日剧磨人啊。。
PPS,7话里有公交车上晕车,然后8话预告里也有说身体不舒服,切白只是单纯性质的啊。。

白金长老

lanyang1121 发表于 2013-5-29 12:14
十年就这样蹉跎了。。
我觉得这段初恋应该不算恋爱误区吧,俊秀xi是缺母爱被迫早熟的小孩,承担经历太多 ...

第七集公纸演滴很内敛催泪,尤其和小妹妹那段,都怀疑自己是不是泪点低了,呜。。
也注意到可能会有的狗血苗头了,才开端还要征战那么久,同希望木太多下文。。呃。。。
10年也不算蹉跎啊,苦练裁缝技艺啥的,嘻。。。总觉得韩国编剧大概都是基督山看多了,主人公入狱都跟埃德蒙似滴,普通进去高端出来。孔俊秀当少年家长放弃了学业,出来又要活得很累,人生中大概也就这10年能多学点东西了。

社区元老

治愈系笑容控

joee 发表于 2013-5-29 12:44
第七集公纸演滴很内敛催泪,尤其和小妹妹那段,都怀疑自己是不是泪点低了,呜。。
也注意到可能会有的狗 ...

那段同泪点低。。
这剧反正少不了这种又笑又泪了,生活原本五味杂陈。。
对于生活能力强的人来说社会大学成长历练更全面啊,十年牢狱,没了青春,多了污点,失了恋人,和家人又是一道长长的鸿沟啊。。
好在是个无论怎样逆境艰苦都不会失了积极乐观心的人了。。

社区元老

治愈系笑容控

'못난이주의보' 현우, 장수고시생? "지금 만나러 갑니다"
http://thestar.chosun.com/site/data/html_dir/2013/05/29/2013052900745.html

登录/注册后可看大图

今晚卷毛开始登场。。

白金长老

lanyang1121 发表于 2013-5-29 13:19
那段同泪点低。。
这剧反正少不了这种又笑又泪了,生活原本五味杂陈。。
对于生活能力强的人来说 ...

哎,我都觉得社会大学这词对他来说太美好了,当少年家长的6年在我看来不亚于替父服刑,最可悲的是他自己画地为牢,除了学业万事不让弟弟妹妹插手一点半分,一定要把自己用到像条狗才心理满足,其实这也是种偏执。连结婚都要预约到10年后,可以想象这10年里所谓的青春大概只能是个名词。

初入狱弟弟探视才第二次叫他哥,我相信如果没出意外生活就这样下去,直到他们各组家庭鸿沟也未必能消弭多少。大概上帝也可怜他的努力透支,不破不立,让他歇个10年,也让家人的由衷承情速成些吧。失手杀人和诈骗大家扯平,心理也都可以平衡了。

社区元老

治愈系笑容控

joee 发表于 2013-5-29 14:14
哎,我都觉得社会大学这词对他来说太美好了,当少年家长的6年在我看来不亚于替父服刑,最可悲的是他自己画 ...

在外人看来也许那6年是画地为牢替父受过,可是他肯定没有那么想,他乐于其中啊。他觉得家和家人比什么都重要,自己的辛苦付出能换得家人的幸福,他也就自感幸福了。。(之前楼标说的”圣母哥哥“很恰当就是)
其实家人的意义不在于那几声称呼上面了,他做了那么多,弟妹都有体会到潜移默化啊,爱恨依赖间,珍珠说要放弃学业贤锡不辜负的全国第一,他们都在为一个家各自努力吧。。
重组家庭的磨合总是困难些,何况他们家情况还复杂,兄妹都是背负已故父母的心理包袱的。。
不讨厌的前提下,一方无条件趋近,一方是总有一日会卸下所有防备张开怀抱的吧。。很多时候无果都只是一方的不坚持。。给那样明朗性格的俊秀十年,是完全可以相信他可以做到并且做好的。。
人非草木,所谓的人情味,也不都是无私的,很多还是自私的吧。。
反正性格好又善良勤恳的人是不怕没有人缘也不怕日后没有福报的!握拳~

白金长老

lanyang1121 发表于 2013-5-29 14:43
在外人看来也许那6年是画地为牢替父受过,可是他肯定没有那么想,他乐于其中啊。他觉得家和家人比什么都 ...

嗯,还是你的角度正面积极些,大概我偏悲观了。
同意当一个人心甘情愿做圣母时他自己是无怨的,有时候奉献会上瘾,因为感觉到了快乐。他最大的幸福就是弟弟妹妹接受他的付出和照顾吧,这代表他们接纳他,他们可以是一家人,他的快乐在这里,而我即使看到他笑都觉得伤感,多不容易的生活啊。。。这种照顾发展到极致就是替弟弟背负罪名,对这种做法我一围观者又觉得OK,家长好像就该有这样的担当和肩膀,同时觉得他自己潜意识里也是有着一份终极付出的宣泄感,甚至这份感觉让他10年的监狱生涯过得平静无怨,哪怕在他们一个个都表示要从此陌路后,我甚至觉得他一直以来的愧疚感都因此而放下了。我想这是我相比6年更喜欢10年的原因。

社区元老

治愈系笑容控

joee 发表于 2013-5-29 17:58
嗯,还是你的角度正面积极些,大概我偏悲观了。
同意当一个人心甘情愿做圣母时他自己是无怨的,有时候奉 ...

圣母心态就是外人替他们各种不值各种抹眼泪而他们还在自顾沉浸其中自觉幸福不已。
浮躁社会背景下,圣母角色真心不好写,一不小心就矫情假大空了。编剧和演员都必须赋予角色真实血肉,就自己要相信,相信有那样的人,这样呈现出来的角色才有真实感和被认同感。。
看过郑编几部剧,她对角色的把握还是很细腻流畅的,家门当年看得也一度稀里哗啦状。。
这年头能看到泪目的剧真是越来越少了,亲情远比爱情更深刻。

确实外在枷锁的十年,会使他内心枷锁放下一些。
母亲的天使紧箍咒是要跟他一辈子的,它是对一个执念小孩的枷锁,也会是孤独小孩内心的护心符强心剂。

白金长老

这个有PO过吗?直播在线地址,速度挺快的:
http://55556.com/tv/2024/