QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyce1206

[讨论] 那些年我们一起追的韩国家庭剧TOP5

初级会员

楼主估计比较年轻吧,爱情是什么还有澡堂老板家的男人们都没有提,黄手帕也没有。

青铜长老

L素颜 发表于 2013-5-24 11:14
跟楼主的趣味相同呀,都是喜欢韩国家庭剧
虽是家长里短,但胜在细水流长,都有一份莫名的温馨与感动在里面
...

天可憐見也是我很喜歡的一部家庭劇,
在我心裡不是第一名也算有個前三名吧?
我倒是是因為這一部才看家門的榮光的,
因為很喜歡尹晶雅的氣質。

住在清潭洞一開始我還真沒有什麼興趣,
但看著看著覺得劇情還滿新奇的,
結果反而超出我的預料之外,真的很好看,
可惜找不到無字片源能夠收藏,
成為我的一大遺憾。

支柱会员

韩国的家庭剧看了很多,留下深刻印象的有:家门的荣光,新妓生传,人鱼小姐,妈妈发怒了,天可怜见,看了又看。真的非常经典啊!

支柱会员

最愛的是<人生真美麗>!!!
本來一直以為韓國家庭劇就只會亂灑狗血,不斷重覆老梗,又俗又膩
但是看了人劇,真的感受到家庭劇想表達的意義
只愛男人的大兒子,
如果社會不能寬容的看待他,家裡就要變成他最堅強的後盾~那是家也是家人的意義!

至於劇中的男男之愛,越看越有趣,吵架也吵得乾脆,合好也合得瀟灑
宋昌義和李尚禹演得真摯,畫面超級有愛(看完至少有三個月每天重覆他們的畫面,沒辦法出戲..@@)
這劇也是我唯一珍藏的家庭劇~~

新手上路

在韩剧里,家庭剧最喜欢家门的荣光和青潭洞

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水,與劇情無關之內容,刪除處理.  发表于 2014-3-18 11:35

白金长老

今年看了一部2010年的长剧 人生是美丽的,63集真是打破我这2年看长剧的记录,演员演得都很好,这部很温馨看着很舒服,而且济州岛美丽的风光让我好想再去一次,去看看那家民宿啊

以前的爱情是什么,看了又看,澡堂老板家的男人都不错,顺藤而上的你也蛮好看的

新手上路

我老婆喜欢看这样的肥皂剧,我没有看过,我喜欢带些颜色的电视剧!

初级会员

QQ
小妇人还有爱情三部曲

初级会员

QQ
guoxin 发表于 2014-7-11 15:02
小妇人还有爱情三部曲

是爱情的条件三部曲,金波,银波。。

支柱会员

爱情是什么,澡堂老板家的男人们,松药家的儿子们,鹊桥兄弟们

初级会员

真正迷上韩剧的第一部电视剧就是看了又看。之后追了人鱼小姐,澡堂老板家的男人们,爱情是什么,黄手帕,爱情的条件,天可怜见,新妓生传,大长今,乞丐王子,父母见上书,顺风妇产科都很精彩。

初级会员

登录/注册后可看大图

推荐一部老片子《坏女人,好女人》140集

崔真实演绎的,里面的演员都很棒!

初级会员

应该说,你看的都是经典,但还有一些也不错的,比如冬季恋歌,情定大饭店,最后的舞,回家的路,别再犹豫,旋转木马,姐姐,比天高比地厚,想你,19岁纯情等等,有时间慢慢看吧,希望你喜欢

新手上路

我记得我以前读初中的时候韩剧是特别火的   印象比较深刻的是魔女幼熙   豪杰春香    现在已经好久没有看韩剧了

支柱会员

《初恋》是我看过的最早的长剧了,崔智友、裴勇俊那时还初出茅庐。最后一集男主在电话亭给女主打电话分别的情节久久不能忘怀