QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nicetea

【2013TVN】【Monstar】【龙俊亨 河妍秀】感谢这个夏天有Monstar的陪伴。首楼下载汇总

白金长老

我其實不覺得善宇“善良”誒,當然他人肯定不是壞人。但就是目前看完4集的感覺,我是沒想過他“善良”。

我覺得他比較腹黑,甚至還有點可怕。
他看似不經意,事不關己的樣子,但其實該盯住閔世伊的時候他都盯住了。

六人組一開始被體育老師要求留校練習演出的時候,根本和善宇沒關係,但是他留下來了,才會聽到雪贊要求和世伊二重唱被拒的事。
世伊折回教室找奎東講話,他也跟著聽到了,進而發現世伊想幫奎東做演出這件事。

到亞當叔家裡,銀霞終於發現雪贊太在乎世伊了,所以才有那段星星待在天上的對話。這段話也被善宇聽到了,(是說,他的聽力怎麼這麼好XD) 所以才有後來善宇拿“星星待在天上”的話嗆雪贊。
銀霞發現的事,聰明的善宇會沒發現嗎?他肯定也發現了。於是在和雪贊校園對談那邊,就直接先說出來自己的真心,先發制人。

雪贊問爲什麽會喜歡,感情是要反復確認時,他完全不知道善宇已經早就確認了。
雪贊只不過是認知里以為大家都是差不多時間認得轉校生閔世伊的,他不知道善宇和世伊小時候的事。

其實我覺得善宇的個性很適合放到別的故事里做男一,跟樓裡的親講得一樣,可以拿來配黑道女金娜娜。(這兩人好有梗XD)

白金长老

'몬스타' 칼라바 vs 올포원, 짜릿한 음악배틀 예고

http://osen.mt.co.kr/article/G1109618488

登录/注册后可看大图

[OSEN=박현민 기자] 드라마 '몬스타' 속에서 용준형-하연수를 필두로 한 칼리바와 오케스트라 동아리 올포원이 음악배틀을 펼치며 흥미진진한 전개를 선사한다.

오늘(14일) 오후 9시 50분 방송되는 '몬스타' 5회 '윤설찬의 도발! 한 판 붙자!' 에피소드는 설찬을 비롯한 아이들이 교내 오케스트라 동아리 올포원과 음악배틀을 준비하는 모습이 그려진다.

고궁분뇨사건의 누명을 벗기 위해 자선공연 행사를 준비하게 된 설찬(용준형 분), 세이(하연수 분), 선우(강하늘 분), 은하(김민영 분), 규동(강의식 분), 도남(박규선 분), 나나(다희 분)에게 시련이 찾아온 것.

자선음악행사가 초기 기획과 달리 큰 행사로 꾸며지고 교육부장관도 참석하게 되며, 오케스트라 동아리 올포원이 갑자기 행사에 참여하겠다고 선언한 것. 자존심이 상한 설찬과 아이들도 공연을 포기하지 않고, 올포원과 배틀을 통해 이긴 팀이 자선행사공연에 나가기로 한다.

매번 불렵화음을 일으키는 이들은 칼라바라는 임시 팀명을 짓고 올포원에게 선전포고를 하며 맞대결을 준비한다.

배틀 준비과정에서 공개된 5회 음악신은 칼라바 공연에 대한 기대감을 높이고 있다. 매회 원곡과 다른 편곡으로 신선함을 선사하고 있는 '몬스타'가 칼라바를 통해 어떤 음악장면을 선보일지 관심을 모으고 있는 것. 그동안 '몬스타'는 매회 선보이는 음악 중 한 곡을 OST 음원으로 출시해왔다.

지난주 출시된 제이레빗 ‘선잠’은 출시하자마자 벅스뮤직 1위, 네이버뮤직 1위, 올레뮤직 1위, 엠넷닷컴 3위 등 각종 음원사이트의 상위 순위를 차지하며 음원시장에서도 강세를 이어가는 중.

모인 목적과 배경은 제각각이지만, 우여곡절 끝에 남모를 유대감을 갖고 한 무대에 오르는 칼라바와 올포원. 올포원을 향해 진격의 공연을 준비하는 칼라바의 고군분투가 재미를 선사할 '몬스타' 5회는 14일 오후 9시 50분에 tvN과 Mnet에서 방송된다.

总之就是今晚两支队伍杠上(地球人都知道了好么= =)。
新队名应该是叫칼라바,咋翻我母鸡啊……
大家看图好了。

黄金长老

ven 发表于 2013-6-14 10:03
我其實不覺得善宇“善良”誒,當然他人肯定不是壞人。但就是目前看完4集的感覺,我是沒想過他“善良”。 ...

我也覺得善宇這角色若放到別的故事做男一的話
我會很喜歡的,因為聰明又腹黑

但可惜在這裡有尹雪贊!!!!  跟雪贊相比,他心機實在太重了,不是很喜歡
尹雪贊太可愛!!!!!!!
又二又萌的孩子, 叫人如何不喜歡    這次真心被尹雪贊萌到了哇

支柱会员

ven 发表于 2013-6-14 10:03
我其實不覺得善宇“善良”誒,當然他人肯定不是壞人。但就是目前看完4集的感覺,我是沒想過他“善良”。 ...

表赞同,同觉得善宇不是善类,虽然对世伊体贴温柔,但我受不了他装着表面漫不经心,却把一切看在眼里,就像金娜娜说的你什么时候对我那么关心了,其实每个人的情况他都心中有数,而且懂得把握人的弱点,看他与雪赞的几次交锋,没有一定把握他是绝对不会出手的。
反观雪赞啊,你是怎么做上star的,也太2太天真了嘛

白金长老

今天仰仗着之前solive的账号看了直播。。。。可能是我不懂韩语的缘故觉得今天这集没啥进展。。。。
雪菜和妹纸的粉红少得可怜啊 好像就只有传纸条那里吧。。。。(这集不吵架了 算是进展吗)
大概情节就是雪菜向马俊熙宣战 说要比试一下 然后学校里面的人就沸腾了。。。
老师和经纪人都凌乱了。。。

然后就是大家说服了那个车道男的胖胖 然后善宇也正式加入了。。。
然后大家就开始想对策怎么赢比赛。。。

然后当然也是在那个怕怕的大叔家聚集。。。雪菜和大叔吵了一架。。
善宇也在刺激雪菜 雪菜好像说了不会喜欢女主妹纸。。。

这集真的觉得进展慢 不知道怎么总结!!!!!

但是下集预告我凌乱了!!!!善宇和妹纸约会是什么情况 互相喂东西吃是个什么意思!!!!!
我们萌斯塔要怎么办啊!!!!!
然后最后关键是预告结尾定格在雪菜要强吻妹纸?????????? 这一周一集要怎么熬啊!!!!
雪菜你一定要亲下去啊 千万别是你自己脑补出来的KISS啊 切白!!

放张最后截到的预告KISS图图  一周啊 有得熬了

登录/注册后可看大图

青春是美好的 好喜欢这张合照!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

日光微澜 发表于 2013-6-14 22:28
今天仰仗着之前solive的账号看了直播。。。。可能是我不懂韩语的缘故觉得今天这集没啥进展。。。。
雪菜和 ...

這集沒啥進展

1.男女主終於不再吵架了
2.善宇正式跟all for one決裂,馬俊熙說鄭善宇你會後悔的
3.雪贊的身世依然是個謎,大叔說的話不小心刺痛了雪贊
4.下一集預告太可怕.....世伊不知道怎麼的跟善宇進展神速居然約會還互餵= =
於是我們star抓狂了....(我也抓狂了想拍打男二...別總是這樣刺激我家star好不)

但強吻畫面總覺得又是star的腦補  
嗚嗚.......star啊你要怎麼辦啊........

白金长老

第六集预告 又要抱着预告过一周了!!!

黄金长老

越来越喜欢雪灿啦!!萌star哈哈哈~
剧情其实也就那样,主要还是蛮喜欢音乐的部分,主要为了听歌来着
音乐方面的剧,还是当年的DreamHigh剧情比较有意思,还有一部林朱焕演的,忘了叫啥,剧情也还可以

PS:只有我一个觉得女主在剧里唱歌有点怪怪的么???

黄金长老

想起來了  本集還是有進展的
女主終於不是對著雪贊'你你你"的叫
本集終於聽到她叫雪贊的名字了 而且不是全名   是"雪贊'

白金长老

看完在线回头一下子碎碎念这么多= = 我只好标注顺序了。。。

1.
难怪之前新闻里PD说IVY客串的角色不能透露……原来是银霞想象里十年后的自己。
这个剧有意思的点在银霞呢,其实她才是整个故事的起点吧,完美然后有一点点小缺点反而显得更真实有爱的star,star喜欢的无可挑剔的女一,
和star争女主的强势男二,男一男二之间不可多说的过去瓜葛,还有少言寡语有故事性格和女一截然不同的女二,以及站在女一身后的朋友们……
整个配置实在太小言太标配了,标配到我差点反应不过来这一茬。
看似最普通但其实看的最透却轻易不开口默默旁观的作者银霞,偶尔也会想象终于有一天自己低到尘埃里脑残饭着的idol开始正眼发现她的好。
真真是少女饭的心态啊……正因为是写同人文的少女饭,所以才各种梦幻荡漾~~~
这部跟1997的狂热痴迷相比,又是另一种饭界众生相了。
(所以前面大家讨论的男二性格定位很适合当男一的问题,如果看做粉丝视角的话,又很好解释了。)

2.
还有这集两个老师在走廊上那段的光~~~好美啊~~~~~~~~~~(68分半的时候,这才是正儿八经的小清新画面啊!!!)
男老师跟银霞有些相似之处,都是很清醒不随意显山露水的类型,走廊里跟独孤老师说的那段话,警示带玩笑。

3.
这周这集可能是事前被剧透得太多的缘故吧,和前面比起来是有点不温不火了。
编剧啊导演啊,这剧是12集,每周一集那种12集,没有超强卡司那种小清新式的每周一集12集,得靠扎实剧情和口碑啊,该捂严实的还是得要捂严实。
不然惊喜都没掉了啊……
好吧,熬夜看完,又是整整当当的一周……

4.
娜娜开头那段看善宇的眼神很有问题,这个星期就琢磨这个吧,够折腾了。

5.
还有………………女二怎么刚好也叫金娜娜= =原谅我有阴影。。。
男二还那么巧跟tvN上一部九回男主一个名儿叫善宇。。。
这……

6.
再P个S,编剧或者导演一定有一个是学生时代早恋的,看递纸条那段儿就明白了,小动作神马的。

7.
临睡前最后的一PS,我要被那段话笑死了。
雪灿:“赞成?你赞成个什么劲儿啊?”
世伊:“怎么啦?郑善宇加入的话我们就是千军万马了啊。”
雪灿:“千军万马个头呢,明明是特洛伊木马,你知道特洛伊怎么被人灭掉的吧?”
神对话。

支柱会员

kei0417 发表于 2013-6-14 22:31
這集沒啥進展

1.男女主終於不再吵架了

这个互喂会不会是尹star自己yy的,你知道他脑子可好使了,真希望如此,不然突然来个男二女一这样互动好奇怪,总觉得世伊没有什么心思在恋爱上

白金长老

第五集字幕版 种子
转自:凤凰天使TSKS韩剧社

http://kuai.xunlei.com/d/YlzpCXGuMya8UQQAac3

在线地址 方盒
http://www.fhizx.net/videos/37012/0_5.html

黄金长老

第六集預告大家看了嗎?要不要說說看法

我是支持男主的,說真的看到第六集預告裡女主跟男二去約會的親密舉動,很不開心,那些舉動分明就是情侶舉動了,這編劇到底想怎樣呢。

原本覺得第一集開頭明示著女主跟男主是官配,可看到現在,女主對男主完全沒反應,對男二則是百依百順,加上第六集預告親密舉動,我已經不能肯定了。
如果女主都跟男二那麼親密了,后面要如何讓雪贊逆襲?怎麼想都很難。

然后,下週劇集就過半了,編劇這兩集步調會不會太慢,劇情過度需要兩集嗎?后面交代的完嗎?
可別為了交代每個人的身世和內心傷痛,最后草草結束啊。

社区元老

第五集截图:
同桌递小纸条绝对第五集最萌片段。虽然star说人家“人要是干破天荒的事情就会死哦”,但是明明都已经开心得不行了,小纸条还偷偷收藏起来了。这种时候的尹雪赞真的是纯情少男啊。同桌人设什么的果然很好。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这种粉丝幻想的和自己爱豆十年前后相视而笑的画面,居然让人有一种想要泪奔的心情真是怎么一回事?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

从第三集到第五集,整整三集,总算整支队伍集结完毕了。虽然每个人身上的谜都还没解开。编剧下周真的可以考虑粉红一下了吧。party合照,全队有爱,比V的star极其Q。

白金长老

登录/注册后可看大图

今天DUNKIN DONUTS签名会上,某人铭牌挂的尹雪灿哦~看来是顺带入了剧情了
图转自@HEYJoker_CoM