QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[★張赫★的私人空间]喜欢的朋友,进来討論吧●◎張赫完全征服你的世界●◎

匿名  发表于 2003-11-15 22:26 |阅读模式
FROM : http://acejanghyuk.com

韓翻日 : RIEKO
日翻中 : 小蘭

這是一則刊登在韓國報紙的新聞.這次ACE的姐妹們在韓國闖出名號來了.
可喜可賀!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

演員張赫的海外支持者一起擁入韓國

張赫的海外影友會ACEJANGHYUK的會員大約20多名,為了替於11月5日
首映的【英語完全征服】男主角張赫加油,從11月4日開始特地遠渡重洋分批抵達韓國。

由香港、台灣、日本和馬來西亞等地的影迷們所組成的這個影友會,透過網站不但互相交換情報,更提出了在電影首映時一起為張赫加油之計劃。

這些自稱為ACESISTER的張赫影迷們坐在【英語完全征服】的導演和主要演員們會出席參加宣傳的電影院前面的座位上,並且送花來表示她們的支持。在這群影迷當中包括了來自台灣的30歲前半段的女性影迷,她們的加油相當引人注目。

張赫和這些外國的影迷相見,初次展露他磨練已久的英語實力,神情愉悅用英語和她們聊天。
英文系畢業且曾和美軍共同相處過的金導演,雖然偶而也在一旁幫忙翻譯,可是談話內容完全由張赫主導,贏得周遭的讚嘆。

張赫的影迷們甚至向他現在拍攝當中的【介紹我的女朋友】的製片公司探詢電影拍攝的時間進度表,她們的積極讓我們看到了不同於韓國影迷所沒有的熱情。

所屬經紀公司也明確的表示「感謝國外影迷的愛」、「會開始考慮找個適當的日子來讓張赫可以有充分的時間和影迷相會」

dear coco^^

不好意思呀,用泥滴帖子來做編輯,好不容易找到一篇標題比較容易更改的文章~~~

因為之前原本要進行每周二位明星討論的活動,早就輪到赫哥了~

但是赫迷可能不好意思發帖吧,偶就用泥滴帖子稍微改一下標題,請赫迷都進這個帖子討論吧!^_^

[ Last edited by JOJO on 2003-12-9 at 10:15 PM ]

青铜长老

我就说,等了好久,怎么没看见这个赫赫的私人空间呢$ Q, w& s- q0 z
来啦来啦!!!!; {- s$ {* _0 b1 n
就这样被赫征服
hikki111 该用户已被删除

不是人气不旺

而是喜欢赫赫的都那么羞于表达,所谓的私人空间却在那么开放的环境下展示在大家的面前,真是令人不知所措。$ E* W! i8 J$ L* f) `
张扬不是他的本性,酷爱自由向往更广阔的天空才是赫赫的本质。。。
+ Z: u; x  ?) R微扬的嘴角不会成为岁月的见证,桀骜的眼神也会随着年轮的增长而越显平和,但是唯一不变的是即使鹤发鸡皮,年华老去,回忆当初——曾经年少轻狂,曾经意气风发,曾经。。。。

青铜长老

QQ
被征服,征服于他那坏坏的笑
7 B& U- a$ j& w4 k* ~( g被征服,征服于他那孤傲的个性
" ^. }( D# O! Z; q  X  G8 @  S& X(专指明朗)9 B9 D* y9 m- ]
其实我只看过赫赫的明朗和学校,给我两种截然不同的感觉
0 S. s* j0 _  ]& |+ f& ?# P. u8 i学校里的他,没有坏坏的笑,没有孤傲的个性,给人亲切的感觉……- h1 l7 Z4 ~5 S; `& S
哇噻,真是越看越喜欢

白金长老

很喜欢赫赫喔6 [1 [9 x; o6 I+ Z
他的剧目都会找来看, S! B" V% b( x( N: Y
每个都很喜欢
6 E7 b) `1 Q( c" |5 Y. ](不过,不是很喜欢他染黄头发的样子喔,呵呵)( a6 A$ Y4 B2 w& P7 K; D$ o
5 E% a+ p# z- R
他给人的感觉总是有点坏坏的样子! ~5 |- {7 W/ y: A$ ~
尤其他的嘴翘翘的8 _. v; Z, g. W: }
笑起来有点亦正亦: s" B; {( U; v- `
特别有味道
5 g0 t0 C7 x1 ?2 q" Q最喜欢赫赫的那种很特别的笑容了7 q! Z" W! z/ V  P; h

$ ~. I4 G; |" [. |" L( V最期待他和全MM的新戏. ]' ^, h. [  x7 }
因为看到他俩总觉得特别相称
. M6 F, f: i& z1 M. M# _) h7 M  B一对金童玉女8 q" P3 `( x7 O' P/ w/ K
再加上他们俩本来就是好友& x: B! M+ y8 w* @& ]
更觉得他们看起来那么舒服喔4 X( _: e. l& F+ U. p( [
看过前些日子的访谈
1 d/ A& F& D7 i$ f8 {他俩一起接受采访的时候
6 `, ^* C) `0 \: }# x9 v* L看得出来大家是好友
' g% p. d! U9 a. M说话非常随便,没有什么禁忌的感觉
6 Z' `$ H/ K& Y8 y不错喔

支柱会员

为了我最爱的赫赫,我历经千辛万苦,终于能够顺利来这里为赫赫加油了!5 I! g8 Q: V1 J9 s/ E
不来不知道,一来吓一跳,这里的帅哥美女好多啊!我们家的赫赫好象人气不旺,缩在一边好委屈啊!(掬一把伤心的泪)9 l4 |4 }+ I! T  p0 N
不过不怕,赫赫还年轻,再过不久肯定能成为SUPER STAR的!
匿名  发表于 2003-12-14 10:51
Originally posted by 咖啡猫 at 2003-12-14 10:28 AM:
我第一次看明朗居然觉得难看,看了一点就不看了,喜欢赫赫是在看了沐浴阳光之后才对他感兴趣的....

赫赫有那么多的形象,总用一个会引起你的注意的,不过赫赫的所有样子我都喜欢。。。

谢谢JOJO为我们提供这个私人空间,可能赫迷们都是那么的含蓄吧,呵呵~

没关系的,只要我们都是支持他就好了~~

黄金长老

不是赫赫不旺啊!" z0 k9 n$ ]: ]- @
是显赫家族们的同胞都很少过来的啊!
# Y7 w8 G) T9 F& D都在COCO的显赫家族里呆着!!!!!!  x0 L, h5 m- n# Y# ]
所以这里支持赫赫的人比较少!! v( J6 |  R7 i& P* S! s

2 D. G, z, K  i1 D. b所以COCO多在显赫宣传这里有这个东西哦!
: Y2 C" I+ W  z* i- I% O: ?# ?那里的人都不知道~~~~~~~~~~~~~我也是很少才来这里一下!特别是明星区
当我摔倒时跑过来扶起我
当我哭泣时帮我擦干眼泪
当我走夜路时用手机灯光照亮路
温暖我的手
也亲我嘴的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈朋友们向所有的人表示感谢.

初级会员

太帥會覺的不易親近,但有點壞,又有點帥,又不失純真,這就是赫, 我喜歡

支柱会员

看看,偶一来,菠菜、TT和77也跟着来为赫赫加油了!还是偶的影响力大吧(警告:不许笑我臭屁哦)!OPPA的FANS可都是深藏不露呢,不过到了紧要关头就会站出来的!因为我们都像OPPA一样低调哦!嘿嘿。

支柱会员

Originally posted by hamlady at 2003-12-15 21:39:) N& n7 y& m4 M4 t$ y- t) n
我怎么这么晚才发现这个贴呢?7 D! P4 [! w) ?  X0 L# l/ W, q+ P
支持赫赫,还有几天就是他生日了,祝他生日快乐,还有我等着看他的《完全英语征服》!
$ N  g* P0 y, C2 q0 P8 g
要多多支持赫赫哦!偶也等着看《完全英语征服》,不过最强烈期待的还是他和全全的“介绍我的女友”,今天看了他们的拍摄花絮,真是太让人羡慕全全了,抱着赫赫在地上滚来滚去,笑的是那个开心啊,可怜偶们的赫赫被她压得都不是惨叫就是发不出声,我要受不了了!

账号被盗用户

张赫真的是心无旁骛啊

毕竟他身经百战,全妹妹还是清纯少女
1 s% x; A0 z2 z6 d5 ]0 x% I7 I" R所以全全才会那么兴奋嘿嘿
3 I, s8 o' X) S: k- g' x4 U; P6 j不好好趁这个机会整整这个“老练”的oppa不会罢休的哈
0 e& A) H% J( c谁让他演“花花公子”文秀的时候睬都不睬她,现在就修理他!!!修理的好!!

支柱会员

偶也瞎凑个热闹吧5 B0 a: m3 ?) @% O, @
很喜欢明朗和沐浴阳光中的赫赫,让人总放不下的感觉
# s) [" ?5 a. E3 {# h: R1 X先预祝他生日快乐吧

支柱会员

赫赫和智賢合作T.J專輯MV受訪video clip^^

; U' [# Y% m7 h  q1 i
# {& k% I7 E8 ~8 x9 shttp://summ12.com.ne.kr/mg/saturday1215.wmv
[u] [/u]

支柱会员

drmfan太好了,贴了那么多照片,好几张都是我没看过的,厉害!是不是你自己拍的啊?/ ?3 r9 P. r  M# M
与全全的第二张照片就是赫把手表戴反的那张!