QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

日剧中的傻大姐~~~

账号被盗用户

喜欢江角傻傻的样子~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]

初级会员

偶很喜欢佐藤蓝子在一吻定情里面的表演也~~!
/ f: F4 P  F2 p. p
3 k$ d  q! k" V4 x) v" r因为她和偶的一个好朋友很象拉~~!
: T+ T6 s) V* T9 W2 t# t3 Z6 }' C+ `3 v( K
其实漫画里面的琴子偶觉得更夸张拉~~!
匿名  发表于 2003-11-21 12:04
我想傻大姐之中演得最好的应该是在〈悠长假期〉中的山口智子,让我见识了什么叫不拘小节,真我的个性。因为表现出的真我个性,所以演活了南这个角色,息影多年仍保持高度的人气,实在太历害了。

账号被盗用户

要说傻大姐第一个跳到脑海中的还是琴子。
7 \7 H8 A+ k- k, X8 u小南很直率但不是傻大姐吧。
匿名  发表于 2003-11-22 09:50
就是傻傻点这才可爱,直露本性,现在的女生都没有这种感觉了,^_^

账号被盗用户

好像每次都是琴子是脑子里的第一画面
匿名  发表于 2003-11-22 13:13
我唯一欣赏的“傻大姐”类型就是江角~~~~~~~~:)很喜欢她~~~~~~长腿美女哦~~~~~~~~

社区元老

松隆子:温柔淑女松隆子也在《相亲结婚》中小傻了一把,不过小节的傻不是因为缺心少肺,而且小聪明过了头,聪明反被聪明误,如果她能够真正的傻一回也许就不用和光太郎经历那么多磨难了。松隆子抛弃温柔的外表,在剧中叼着烟卷喝着啤酒打着小钢珠,没有挑男人的眼光一次次被骗,自以为聪明到头来却只好傻傻的去相亲,而到最后如果聪明的话也许她会选择和条件出色的初恋情人结婚,但她却傻傻的等着被光太郎抛弃,不过付出总是有收获的,看到最后小节开心的眼泪时又觉得,她也许没那么傻~
2 q) w6 T% X) N6 j1 T1 d# {
4 K  W( E# M1 c! [! i5 j% \+ }
* E+ R8 I- c0 q9 s; l5 o(写的让我很想补看。。)
0 J6 w! `* x& _% _6 G3 }4 z6 t6 t. |. _* R
请教美惠版主~~~《永远两个人》和《相亲结婚》,哪部更好看阿?!呵呵,我很喜欢松隆子的~先谢谢;-)
匿名  发表于 2003-11-22 23:53
Originally posted by 文纹1213 at 2003-11-21 12:04 PM:
我想傻大姐之中演得最好的应该是在〈悠长假期〉中的山口智子,让我见识了什么叫不拘小节,真我的个性。因为表现出的真我个性,所以演活了南这个角色,息影多年仍保持高度的人气,实在太历害了。

同感, 說到儍大姐,第一個想到山ロ智子。

初级会员

佐藤蓝子傻得可爱哦

高级会员

西西。我都喜欢。我觉得傻大姐总比酷大届可爱点把

高级会员

山口智子,怎么会少她,小南小南,。。。。寻找中。。。。

高级会员

悠假里的小南也挺傻大姐的呀
听音乐,吃蛋糕,喝星巴克,看碟片,此乃人生一大乐事也..

支柱会员

怎么没有我最爱的小南啊
4 z- X& A# m2 e7 x很经典的傻大姐形象啊

初级会员

第一个就想到蓝子了,哈哈,她的那对大耳朵,真可爱啊~~~~~~~