QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DesertRose

【电影】【被偷走的时光】(白百何 张孝全 范玮琪 Ken 谢君豪) 剧场版预告更新~

★版主★

主创们都在专心得看花絮亮点自寻哦。

登录/注册后可看大图

★版主★

@白百何 说@导演黄真真 给她的第一印象是一个可爱的小娃娃。可一旦到了片场就化身为气场女王。

登录/注册后可看大图

★版主★

在@阿ken 眼里导演就是东方不败。外表是温柔的小女孩,内心是个强大又细心的女强人。

登录/注册后可看大图

@阿ken 说,其实被偷走的那五年是满汉全席,有情节,有俊男美女,还有很多「肉」。

登录/注册后可看大图

★版主★

这部电影,你们会看到@张考全 的另一面,是你们都没有见到过的@张考全 。

登录/注册后可看大图

★版主★

@阿ken 说其实他和@张考全 才是一对啦。Ken哥好坏〜

登录/注册后可看大图

孝全超贴心!给百何留小纸条告诉她台湾好吃的东西。

登录/注册后可看大图

★版主★

@安心亞Amber 为了不剧透,大呼:好,我是小三。

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

@HY960华语之声:#华语之声上海国际电影节现场报道# @张考全 ,@白百何 采访,百合透露孝全又回到了刚进剧组时害羞的状态。

登录/注册后可看大图

★版主★

舒米小饼(搜狐美容编辑 张文静Coconut):#搜狐美容在上海国际电影节#大多数时候白百何像个腼腆的小姑娘,低眉顺眼地望着我们家小狐狸,说话声音很轻,但一个笑点到了会自己捂着嘴笑的乐不可支,她的妆容很生活,像她的角色一样一直保持着清新自然的"小妞特色"@搜狐女人频道 @自然堂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

明星上海之约_腾讯娱乐

采访白百何:

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=f0012adfb0a

年纪轻轻的白百何,事业和家庭都有了收获。今年,白百何一共有四部戏要上,刚错失“视后”,又凭新片《被偷走的那五年》,加入金爵影后的角逐之列。昨日(15日),白百何做客腾讯娱乐《上海之约》,虽然影后呼声甚高,她淡定表示:“奖这个东西,给你是鼓励,不给也是应该的。”

白百何事业再攀高峰,如果回到两年前,难免又有人问,陈羽凡会不会有压力?不过,当羽凡组合凭借《我是歌手》人气红翻天并折桂“歌王”后,不会再有人有如此疑虑。白百何也是一脸得意地称,她为老公的表现而骄傲。而对于”旺夫“的说法,她更毫不谦虚地“笑纳”:“山东女孩都旺夫啊!”

陈羽凡风趣爽朗的个性令不少人喜欢,而别看白百何模样文静,其实也俏皮得很!拿着公仔拍照,她不假思索眨眼吐舌,不等记者反应过来,立马直摇头:“这个不要!我已经过了90后年纪了。”

谈奖项:给我拿影后是鼓励 不给也应该

腾讯娱乐:由你主演的《被偷走的那五年》入围了金爵奖,心情如何?

白百何:很开心,也挺意外的。因为这个电影还没有公映,我自己也没有看过成片,传来的第一个消息就是入围了金爵奖。

腾讯娱乐:它是仅有的几部入围金爵奖的中国电影之一,有信心吗?

白百何:导演很有信心,但因为我是一个参与创作者,还没看过片,不能给我自己打分。我只能说,这戏我演得很过瘾,女主角在片中有几个不同的阶段,既表现出小女生的一面,也
有女强人的一面,总之,这很多种变化挺过瘾。

腾讯娱乐:外界对于你当影后呼声很高,自觉把握大吗?

白百何:我不知道怎么回答这问题。我总觉得,奖这个东西,给你是鼓励,不给也是应该的。

腾讯娱乐:错失白玉兰视后感到遗憾吗?

白百何:其实,我看到白玉兰提名的时候,我就知道一定不可能是我,能与几位前辈一起提名,就很荣幸了。现在我在拍的电影中,丹丹姐(宋丹丹)也有演戏,我知道有跟她一起提名,有跟蒋雯丽老师一起提名,就知道视后肯定是这两位中的其中一位。所以说中了,最后还是丹丹姐。

腾讯娱乐:昨天为什么缺席颁奖礼?

白百何:昨天我在拍戏。

谈亲密戏:陈老师很懂这个 不会吃醋

腾讯娱乐:你在《被偷走的那五年》里演的是一个职场女强人,戏外有强势的一面吗?

白百何:也有。再好脾气的人,也有强势的时候,也有自己有主张的时候。片中何蔓的强势,只不过是她人生中的一个阶段,导致这个女孩有这样的一种情绪表达,包括对自己的老公。这也是我接到剧本后,撇开导演意图,也是我很想表达的一个部分。

因为当下社会,有很多夫妻两个人共同打着为家庭共同奋斗的旗号,越来越忙,越来越忙,到最后就各自散开。也可能,就像何蔓这样升到了一个很高的位置上,以工作为重心,可能会变得越来越强势,包括对自己老公。其实,感情本身并没有很大问题,我只是希望更多的年轻夫妻能看到这样一种关系,其实是跟自己雷同的。不要因为任何外在因素否定自己的感情,还是要珍惜,工作也是为了更好的生活。

腾讯娱乐:拍这部戏有什么好玩的事?

白百何:听说刚才张孝全做采访的时候投诉我了,他说,第一次见我就觉得我很冷淡。这是我想投诉他的事情。我就是对不熟的人不会表达热情,我得接触一段时间,才会把我个性中开朗的部分表现出来。孝全自始至终是一个比较酷的人,比较羞涩,跟他说什么,他都微微笑一下。刚进组我在想完了,整部戏都是我俩之间的感情沟通,我担心,怎么和他去沟通。结果快杀青时,导演说,孝全已经完全被我们折腾成另一个人了,变得很开朗。

腾讯娱乐:戏里与他亲密戏不少,老公会吃醋吗?

白白何:陈老师是一个资历蛮深的前辈,很懂得这些事,并且也很支持我的工作。其实,我接爱情戏不多,之前我也跟他讲了,就是因为我们结婚了,所以我才愿意演这样一段感情,他愿意支持我的。 有时我看剧本,会与他交流、分享我看到了什么自己喜欢的。尤其这戏是讲夫妻感情的,所以我更愿意和他张嘴讨论,我们夫妻也这么多年了。
腾讯娱乐:《失恋33天》和《被偷走的那五年》都是小成本爱情电影,你偏好这类?

白百何:我接戏和成本大小没关系,更重要的是剧本。

腾讯娱乐:你合作过的导演,好像没有普遍意义上特别大牌的导演,是有意规划这样的戏路?

白百何:也不是,还是剧本最重要,因为演员先接触到的一定是剧本,然后才是制作团队的成员。

谈事业:不是劳模 事业心不太强

腾讯娱乐:今年一共有四部戏要上,是否特别有成就感?

白百何:去年种树,今年该收果子了。也很忐忑,还是要听观众的意见。

腾讯娱乐:想当劳模吗?

白百何:我可不是劳模!我一年才拍三部戏。去年拍的三部今年上,之所以能数出一个四来,是因为《私人定制》当年拍,当年上。就我来说,我需要一个缓冲期,回到我自己的生
活。就很具象的去生活,很琐碎,很普通,很平常,没有任何工作,就更家庭孩子在一块儿,去感受生活。那么,可能我再去创作的时候,才会有更多的灵感,更多的想法。

腾讯娱乐:你和陈羽凡现在都越来越忙?

白百何:是,尤其是今年都挺忙的。

腾讯娱乐:怎么去维系彼此感情?

白百何:陈老师一直都很忙,你要说有变化,好像是我的工作变化更大。就得谢谢陈老师体谅我,当然我也挺自觉的。我以前就说过,最多一年拍三部戏。今年计划拍两部,其他的时间在家里呆着。

腾讯娱乐:谁更忙,孩子是谁在带?

白百何:我们俩比起来还是陈老师更忙一些。我一般都是带着元宝出去拍戏的。我也很忙的时候,他从小就是跟着姥姥、姥爷,跟着我爸爸妈妈。

腾讯娱乐:你自认是一个有事业心的人吗?

白百何:说没有也不太好。说有吧,也不是很强烈。可是,慢慢的,确实越来越爱演员这个工作。

谈“歌手”:为老公感到骄傲 我的确很旺夫

腾讯娱乐:这几年事业一直在上升期,听说你唱歌也挺好,有兴趣往歌坛发展吗?

白百何:这几年就算了吧,就别出去给陈老师丢人了。

腾讯娱乐:过几年会吗?

白百何:陈老师他们听我唱歌,觉得我还是有自己独特唱腔的。可我实在是觉得,现在唱歌好的人真的很多,尤其是现在选秀节目特别多,大家唱得都挺好的。你有什么说服力,让别人喜欢你?所以我想多听听,多从他那学一点,看看过几年,有没有可能会唱。

腾讯娱乐:你们平时有空是怎么消遣的?会不会一起去K歌?

白百何:偶尔会去K歌,我不是很爱好在夜店里呆着。K歌还是愿意的,当我俩都闲着的时候,更愿意单独呆在一块儿。

腾讯娱乐:考虑过两夫妻搭档唱歌吗?

白百何:那只是一个假设,不能说成真的。其实戏还刚刚开始演,真的有太多要学的东西了,我还是先专注把戏演好吧。我跟陈老师搭档唱过一首歌,如果有这样的机会,有人想请我们两个人的声音做代表表达一些什么,我们也愿意。

腾讯娱乐:曾说“陈羽凡的音乐是可以载入史册的,而你即便火也是火一阵”,现在还是这样想吗?

白百何:因为我觉得,作为演员,可能我一生都会从事演员这个职业,我会认真把它做好,每个优秀演员都是这样走过来的,可是像他们这种音乐形式,现在在中国这么长久的一直都在的组合形式,目前就他们吧。当时记者问这个问题,是想拿我跟他比较吧,我实在是认为,我跟他是没办法相提并论,没办法去比较的。所以我说,他可能会被载入音乐史册。

腾讯娱乐:他今年凭借《我是歌手》特别火,是不是特为他骄傲?

白百何:我看了他整个12场的表演,每次看都挺揪心的。好多人说,又不是直播节目,揪什么心。因为我并不知道他当时在现场的表现,去问他的时候,他也总不会给自己打一个特别高的分,当播出的时候,我就特别紧张。不过我看完他的表现,挺骄傲的。

腾讯娱乐:很多人说你很旺夫,你怎么认为?

白百何:山东姑娘都挺旺夫!今年不都是在讨论山东姑娘旺夫的事儿嘛。

视频地址:http://ent.qq.com/zt2013/tiff16thlive/superinterview.htm

★版主★

白百何携《那五年》亮相上影节 盛装闪耀妩媚性感

2013年06月16日09:35    来源:新华娱乐   

昨晚,白百何携《那五年》剧组亮相第十六届上海国际电影节,白百何身着某国际品牌2013新款高定礼服搭配价值千万的珠宝盛装亮相闪耀红毯。而此次由白百何与张孝全主演的电影《被偷走的那五年》也入围本届上影节金爵奖,白百何也成为影后的热门人选。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图