QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sos1028

【2013SBS】【主君的太陽】撒花~結局終破20% 各種不捨 感慨 期待主演們未來更好的作品

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

剛看完第一集,整個就是太好看啦!!!
小蘇跟孔曉振的火花比想像中更好,果然片場氣氛佳,戲劇效果更加乘
不知道男二會不會加入愛情線,整個拭目以待呀

白金长老

白金长老

jeti_2000 发表于 2013-8-8 20:21
鱼啊,还记得我不,今天看到你更微博,应该是第一条吧,我也有看主君的太阳,第一集很好看,最后我都有感 ...

當然記得你這位超級樓主的jeti ^^
吼~ 這是多久沒碰頭了啦
是....  [ 最佳愛情 ]結束之後, 是嗎? ( 魚腦記的頭昏腦脹滴~~ )

其實微博很久以前就註冊, 主要是想早一步知道天使發佈字幕的消息, 寫的文倒是從未想要放在上頭, 因為裡面老是充斥了大量垃圾訊息, 沒人關注所以任其荒廢成廢墟.
昨晚突然想起, 所以動手清理了一下, 想說如果到時看出了興致寫點什麼, 也好有個地方可放一下文.
只是, 你手腳真的挺快滴, 這麼快就發現, 剛剛去看了一下少得可憐的點擊率, 才知萬事起頭難ㄚ~
說到最後那一段樹下的人鬼殊途的愛戀, 不得不讚一下編導, 蠻能掌握觸不到戀人的哀淒, BJ適時開了金手指的讓兩人感應相通, 配上催淚背景樂的襯托, 想不被感動都很難~

今晚不知是不是看直播的人變多
畫面串連很不流暢一直斷斷續續的忍受著看
姜宇應該是帶有目地性的進入朱太原的shopping Mall當保全
他可能跟社長早年遇到命案的相關當事人有關
孔實也盡可能的進入Mall 裡面工作
只是晚上商場裡的孤魂野鬼還真多
活人尋找死人還再三地跟有脾氣的鬼魂問路
真讓恐怖與好笑的情緒相交錯
而朱中原終於開始相信孔實特殊的體質
真的可以當陰間朋友們的傳聲筒
不過事畢後
社長依舊是揚長而去的讓小貓伸出追不到車影的手
孝真每每演這一類委屈的戲碼真是入木三分
不管是[ Pasta ]在碼頭邊酒醉追著壞脾氣的chef
還是[ 最佳愛情 ]裡丟掉自大狂明星砸大錢網拍送的運動鞋
都讓高挑纖細的身影成功散發出需要人安慰的訊息

第二集
洪氏花了點篇幅去著墨少女小團體裡珍貴的友情和無意間言語的霸凌
學生時代的同儕關係
在信任與背叛, 欺凌與被欺凌, 相挺和離棄, 包容與傷害中
讓許多人有了可以談心的蜜閨
也有不願再提起的朋友
相信很多親們或多或少都經歷過
雖然去世的女同學最終帶著天使的光環含笑離去
但是靈異般的人鬼交流還是挺夢幻的

看到最後才抖出今晚的大亮點
那就是朱中原竟然不經意的散發出醋味了!!
姜宇這一集實在表現的太令人可以依靠了
不但借出雄壯的臂膀相伴著孔實找鬼
還在眾目睽睽下提出邀約
他~ 怎麼出招得這麼迅速?
孔實到底哪一點吸引了他?
而社長又是吃哪門子的醋?
最後
韓語無能的fish 要問
劇尾是出現了成時京的歌聲嗎?
社長那幾個毒舌的字句到底說甚麼?

謝謝樓下的janicexhys親解惑
社長竟然說孔實是壞女人?!
或許社長可以覺得她奇怪
可以覺得她纏人
但是覺得她愛勾引耍手段的壞
絕對是反應過度的壓抑無法再忽略她存在的關注

白金长老

fishdam 发表于 2013-8-8 23:43
是....  [ 最佳愛情 ]結束之後, 是嗎? ( 魚 ...

最後出來的不是成詩京 是홍대광(Hong Dae Kwang) 他是SuperstarK4的第4名 已經有韓飯認出來了
另外主君最後毒舌的是"나쁜 년" 翻譯過來大概就跟我們罵別人壞女人差不多 可是這個是語氣更重更毒的罵法

-----------------------------------

說實在我看完第一集覺得節奏是還好 不是不好看可是就沒有一個特別抓人的地方
可是第二集看了無字 整個覺得今晚這一集變好看了 有種故事真正要展開的FU XDDDD
更不說那個預告 "我就是你說的那個壞女人" XDDDDD

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

我想说第一集我是用纸巾半遮着脸看完滴
我相信我不是一个人!
请其他JMS回复来给我信心继续看完(jeti、fish、飘渺等等

青铜长老

估计是每集解决一个鬼故事的节奏(有点走日剧的风格?),但貌似鬼故事跟主线都没什么关系,都是通过酒店这个场所关联起来的……

第二集的学校欺凌情节,实在被太多剧拍过,听音里有,legal high sp也是,希望日后的有点新意!不然这些时刻就好想快进看男女主啊。

高级会员

看样子绑架案中有隐情呀,否则怎么在男主的回忆中,女鬼要说对不起呢,片尾预告的“坏女人”是不是女鬼附身让女主说的呀

白金长老

那個死去的女學生,和朋友最後一別,三個同學對她說對不起,
她說沒關係,真的令人動容,她不是怨恨她的朋友,
只是當時突然車禍往生,而別的同學看不下去也很正常,
這三個女學生,真的該受點苦頭,不把別人對她們當作一回事~
好喜歡孝貞和志燮的對戲,常逗的我心情愉快許多..

白金长老

mami 发表于 2013-8-8 22:03
我喜歡看這類片~但這劇的鬼好恐怖!現在農曆七月~只敢在早上看~不過挺好看的~會一直追~~~

是啊,我也凌晨2.3點下載完,就去睡覺不敢直接看,等到5點多太陽出來時才去看..

社区元老

是....  [ 最佳愛情 ]結束之後, 是嗎? (  ...

是啊,不知不觉两年了,最爱后很少看到你,我也因为自己的原因渐渐远离韩剧了,没想到还能在洪氏的新剧里再见,如果不是男女主,我想我对洪氏没啥特别的好感,我还在下第二集的中字,一会儿有时间看,你剧透的部分我没看到,哈哈,我挺喜欢每集的小故事的,但是不知道这样男女主的戏份是不是就会弱化啊,毕竟才第一集还要看后续的发展,编剧要给力啊
无剧可看

初级会员

吓了我两集,妈妈咪呀

社区元老

是....  [ 最佳愛情 ]結束之後, 是嗎? (  ...

哈哈
我剛在噗浪上看到 ,有好幾位都覺得 主君的太陽很像花田一路卡通咧
不講還不覺得 ,講了才覺得 。。 有那種淡淡的fu

人人版
mp4
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2049933236

mkv
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2049933236

黄金长老

liaopptw 发表于 2013-8-9 09:13
哈哈
我剛在噗浪上看到 ,有好幾位都覺得 主君的太陽很像花田一路卡通咧
不講還不覺得 ,講了才覺得 。 ...

第02集【中韩双语】【主君的太阳】[YYeTs_韩剧精灵]视频

黄金长老