QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

目前为止前四集,点赞!
94和97的经典就在于,虽然有可能不熟悉韩国的篮球、音乐、政治!但是剧情里所承现的父母情、兄妹情、朋友情、同学情、甚至是男女之间的感情,都让人觉得无处不真实。
想想自己大学时父母会时不时的来个电话问情况,家里有什么事情如果打不通电话又会非常着急。特别是自从有了宝宝后,特别能体会爱之深。无处不惦记,无处不想念。所以第四集,当娜静爸妈给去世的儿子扫墓回来时,那个音乐一响起,偶莫名的泪奔了
这剧要20集,看来偶要感动到不行啊!

初级会员

kimi-sarah 发表于 2013-10-28 23:00
鼓掌,哈哈哈!
我坚信老公一定是垃圾哥。
因为第一集那句“打扮下也挺帅的”已经昭告天下了。

我觉得挺好看的。需要浪漫系列也是TVN的良心之作,但是因为尺度比较大,所以基本受众群比较窄,也是属于非常有风格的。
TVN已经宣布明年拍3了。

需要浪漫2012是九回的男主演的,他在里面的表现是和九回完全不一样的,非常精彩。
女主是郑有美,电影咖,青龙女配,演技什么的应该不在话下了。

可惜的是我见过很多25以下的年轻观众有点没明白剧情,就单纯的帮女主选男人,争论激烈而忽视了作者想要表达的深意。
里面描述的情感更现实更纠结,是对成年人的爱情更有深度的思考。
有经历过的人会在里面找到非常多共鸣,台词真的非常精彩,OST也很棒,虽然也有些瑕疵,但是瑕不掩瑜,推荐!

貌似这是回复我哒,哈哈哈。九回的男主好像是崔智友的前男友的说(八卦心啊)看来要把TVN的剧都找出来看一下,目前只看过97和仁显。  发表于 2013-10-30 10:15
需要浪漫真是要有点经历的女性看才能体会到更深层次的东西。。对我来说,需要浪漫系列是熟女小说,回答系列是纯情漫画。。  发表于 2013-10-29 18:55
TVN的系类剧都很不错,浪漫也算其中之一,当然最喜欢的还是回答系列和金宋组合档,2012说男主渣男的真的是占多数,可我就是挺男主的啊,把女主带在身边,直到遇见她喜欢的人,帅气的放手,我认为这就是一种呵护的爱  发表于 2013-10-29 11:52

初级会员

kimi-sarah 发表于 2013-10-28 23:00
鼓掌,哈哈哈!
我坚信老公一定是垃圾哥。
因为第一集那句“打扮下也挺帅的”已经昭告天下了。

哪有渣男啦?就是脾气不好而已,对女主那个宠啊!不比垃圾哥差啦!
就是垃圾哥是润物细无声,那个是活干得不少嘴上可不饶人,说到底还是他更现实些。

垃圾哥这种可望不可求啊!
啊,我都没办法点评,一直这样回你们,能看到吗?可是我要涨积分嘛!

9.連續發貼,(連續短句或連續回覆貼)請使用編輯功能,將連續貼編輯成一貼,未遵守版規之連續短句貼,直接刪除 不再另行通知警告.  发表于 2013-11-16 22:55

社区元老

QQ
丫头830317 我也好喜欢三千浦和海太这对呀!!!  发表于 2013-10-29 09:40

呀呀呀 你也来了 哈哈哈哈 我们这样是要一起追完94又追星男麽 (喂 不带这样宣传的。。。 )

三千浦和海太说不尽的小细节  三千浦在海太面前就是个小媳妇样 kekekekeke~

回到2013那里的时候 感觉海太和润真好像不咋亲密 说不定loveline在青春时期就扼断了  哎 我太坏心眼了 三千浦现在给我争气点 来个反攻先。。  

liaopptw 三浦的真愛在哪裡阿  发表于 2013-10-29 12:23

真爱一直在他旁边 只是没发现 噗。。。。。。。  搞不好三千浦2013还是独身一人 海太你也独身好麽

丫头830317 三千浦和海太就是一边互相嫌弃 一边互相依偎的感觉啊XDDDD 如果三千浦和海太不在一起 我就不相信爱情了!!!啊哈哈哈!!

呀!!  我们这样腐下去真的好麽  有没有觉得背后凉飕飕的 润真妹子不要pk咱们啊

丫头830317 XDDD 海太第一次见面就上了人家的床 还不负责吗!!!  

哈哈哈哈哈哈 那还是负责吧~

XDDD 海太第一次见面就上了人家的床 还不负责吗!!!  发表于 2013-10-29 18:02
啊哈哈 好剧是一定要看的呀!94追完刚好那边开始 这两个月太幸福了!三千浦和海太就是一边互相嫌弃 一边互相依偎的感觉啊XDDDD 如果三千浦和海太不在一起 我就不相信爱情了!!!啊哈哈哈!!  发表于 2013-10-29 14:46
三浦的真愛在哪裡阿  发表于 2013-10-29 12:23

初级会员

kimi-sarah 发表于 2013-10-29 11:43
我觉得挺好看的。需要浪漫系列也是TVN的良心之作,但是因为尺度比较大,所以基本受众群比较窄,也是属于 ...

嘻嘻,所以我说那些说他渣男的,没看懂嘛!

金宋组合我当仁不让喜欢九回的,仁显胜在结构精巧、粉红多且真。
但是我喜欢可以回味细品看到剧中人物反省自己还有有个人风格演员的剧,哪怕有瑕疵。
浪漫2描写感情的深度,男女主精彩的对手戏,九回李真旭先生强大的个人表演秀、剧本身的严谨。

94就是全方位,既戳中生活经历,演员风格又完全是我喜欢的。
真的超级喜欢电影演员演电视剧,那些小动作、小表情还有临场发挥的台词都来得那么轻松自然,在脑海里飘来飘去,忘不了。
三千浦穿着老土的西装,海太说你穿这样我和你绝交,他迅速转身,一颠一颠飘上楼的情景这两天一直盘旋在我脑海,哈哈哈!
撇开老公人选,快被三千浦萌死了!!!
“你什么时候开始吃香蕉的?”“猪排饭”“第一次吃披萨什么时候”“ohya”哈哈哈哈!

哈哈哈哈哈哈哈 三千浦真的很多点萌死人 最近一直学他口头禅“ohya”的说。。。  发表于 2013-10-29 12:32

初级会员

QQ
狂爱穆帅 发表于 2013-10-28 22:12
几年了为了他们特地弄了个头像,容易嘛··········我宣布我彻底掉坑了,垃圾哥你搞不定妹子就不是 ...

我坚信,会滚床单的。而且又是未婚先孕!!!!哈哈哈。喜闻乐见啊

必须开船,这是必须的,带不带球就看哥哥的本事了  发表于 2013-10-29 16:43
哈哈 那個小孩好像是七峰的弟弟 ,因為年紀不符和阿。或是來寄住的  发表于 2013-10-29 13:52

社区元老

QQ
cr to twitter 孙浩俊‏@likesun12 /  @reply_tvN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"Don't worry. Be happy."这里真的笑崩了  噗。。。。

登录/注册后可看大图

cr to valrey @ Tumblr

三千浦越搞笑的,所以那个年代的“老土”都集于一身。  发表于 2013-10-29 15:50
噗,英语好奇  发表于 2013-10-29 14:10

支柱会员

其实老公最终是谁对我来说一点都不重要,谜底揭开的过程很好玩,这个剧的泪点和笑点也很多,享受剧情就好。
看第一集的时候甚至还一度觉得三千浦有嫌疑倾向,因为那时他的戏份有点偏多,后面看下来,觉得哥哥嫌疑最大。七峰么海报上位置是女主旁边,当然也是有挺大嫌疑的,但目前剧情里暂时体现还不明显。新郎是属于“打扮后果然不一样“人,七峰同学不大像是这一类的。而去房间里睡觉那里,反倒是是润真招呼他去睡觉,而娜静是没啥表示的。鉴于她家还住着一个高中生模样的小男孩,所以七峰会去房里睡,也有可能是其他还没给出的原因。另外第一集开头,娜静在电话里给老公指点交通,这和首尔土著七峰,在成爸爸憋尿时熟悉路况的七峰,有点不大相符。
周末快点来吧

+10086 我真的不关心谁是老公,我更在意的是他们融入城市的故事和之间的友情,谁是老公真的不重要  发表于 2013-10-29 14:22

青铜长老

丫头830317 发表于 2013-10-29 09:52
垃圾哥伪学渣真学霸的设定碉堡了好吗!之前看演员完全不想看 在别人推荐之下看了四集完全沦陷在垃圾哥的魅 ...

@flora河马 雅拉真的不错 真的很自然 最喜欢她每每小悸动的表现 好像94结束咱们那边刚好开始对木? 我又宣传了。。。。。 一起携手看完吧 哈哈哈哈哈  发表于 2013-10-29 12:19
好像我们那边开播这边刚好大结局的样子 如果是20集的话

哈哈哈哈哈 那我们真的很幸福地说~~  发表于 2013-10-29 15:41

账号被盗用户

我来啦,第3集的笑点!!我一边暂停一边记录的哦
问一句,mt是什么?meeting?

1.笨蛋们,得把她们都压倒
  得积极勾搭
  卧槽槽,
  卧槽,真TM
2.旁边还有旅店(老爸对老妈眨眼暗示,嘿嘿
3.你以为你放屁不嘭吗?
  简直嘴里含着厕所大抹布
4.胸也做了,里边有气球,气球(娜静抖抖肩膀示范。。。
  你个变态,低俗,花花公子,竟敢摸胸(娜静气得扯垃圾哥的头发

5.那是女性用的啊,你个没脑子的!!

6.I am  ground 自我介绍
  明洞流氓  一两斤 侨胞  captain Q  宝宝妈(三千浦) 富二代(海太)
  金刚冲澡 爱马夫人  哥穿NIKE  play band  超靓仔  棒棒冰 88  
  脑残女(娜静)。。。

7.你那破嘴再嘟嚷几句,我就直接开车入汉江
  就给我生面粉吧,让我吃完了哽死算了
8.静啊,搁这儿干啥呢,自个儿拍电影呢么
9.你个土包子,这是在作朝鲜时代的请安么。你瞅着啊,矮油,幸会幸会

=================
回mcdougall1980 , 截图的工程量太大了,没办法了。

噗,我还以为你是截图呐  发表于 2013-10-29 15:05
新生訓練 會員培訓 之類的。  发表于 2013-10-29 15:04
MT (Membership Training)  发表于 2013-10-29 15:03

黄金长老

在微博看到的一组图
------------------
比起任何长篇大论或者滔滔雄辩,只要给一个正在爱着你的眼神,那一个就足够了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俘获那么多少女心的垃圾哥,不是没理由的

咦麦麦你不是七峰党嘛 怎么会贴我们哥哥的 咔咔咔咔 你变队伍了吗  发表于 2013-10-29 22:15
是第四集的呀  发表于 2013-10-29 18:18
眼睛里满满的宠溺和温暖!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-29 18:03
只有我觉得最后一张中哥哥的眼神是忧郁的吗,没有夫妻间的亲密与调笑...  发表于 2013-10-29 17:35
最后一张是第几集的?  发表于 2013-10-29 17:32

1万

★版主★

韩剧+韩影

终于找到这个了。O(∩_∩)O  发表于 2013-10-29 19:27
如需修改楼标请PM

支柱会员

今天贴吧来了2篇剧评
地址贴上来,有空的亲可以去看看。里面有些分析不错
http://tieba.baidu.com/p/2675963527
http://tieba.baidu.com/p/2675720922

一篇分析哥哥一开始就已爱上妹妹,只是在等待
另一篇分析哥哥还未察觉,需要外界的刺激来让他开窍~~

当然每个人心里都有答案,但是我最关注的是剧评里提到的2点
1.哥哥的忌日设定也许是和张国荣的离世有关联的。编导为了纪念。
2.MT那晚,只有妹子最后盖着被子睡去,其他人都没有,这点有分析说,也许深夜哥哥听到留言后直接就赶来了,看见妹子睡着替她盖好了被子,见没什么大事就一夜在外面等待,所以有了一大早的偶遇··········艾玛,哥哥太能圈饭了吧,如果这举动分析的正确的话,我唯有死心塌地继续掉垃圾坑里了

我没看到告白时垃圾哥的眼泪啊,难道是我看的视频不够高清的缘故?  发表于 2013-10-29 20:04
大家都素神探。。。。。  发表于 2013-10-29 19:13
关于只有妹子盖被子这点 我今天特地重复看了 三千浦和海太也有盖被子啦。。不过我侧重于哥哥早就喜欢上妹子了。。不然妹子表白那里他不会瞬间有眼泪啊  发表于 2013-10-29 18:52
这个剧真是逼出了好多名侦探“柯南”....哈哈  发表于 2013-10-29 18:42

黄金长老

94官推

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这官推也真奇怪,不发的时候好几天都没图,一发就好几张= =

下集哥哥要打篮球了?哦莫,拿出戳瞎对手的士气吧  发表于 2013-10-29 19:03

黄金长老

第5集 - 难忍的话
播出日期:2013-11-01

成娜静丈夫的名字金在俊,究竟5个人中的金在俊是谁呢?
即将迎来学校体育大会的<新村合宿>的孩子们,意料之外的不速之客找上了门。
为了给计算机工学专业足球比赛加油来到运动场的娜静。
但是比比赛更让娜静费神的出现了...

翻译:羽婕
出品:SHELLS