QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心中韩影】点评:我的野蛮女家教很好看.我就是这部戏喜欢上权相宇.

支柱会员

连我自己都不相信,我的野蛮女家教我已经看了5遍了,而且还没有恶心,通常我碰到喜欢的剧集会不停的看,直到看恶心了才停止,也就是说,我可能以后还会再看,直到恶心为止
1 G* D% [! _, [2 t喜欢的场景如下:
. N+ y* }" L  a: r- F# p! g1.因为权权不想要家教,所以大声的嚷嚷,大力的推开门,正好将正在门口偷听的荷娜撞到,然后,荷娜开始想象自己插着腰走过去,击打权权的头,大声的训斥他,可是镜头一转:却是荷娜温柔的站起来,坐在桌旁准备上课.这段超搞笑.  z) ]2 o& |/ ~- [! W' X
2.权权和追他的女生们去KTV,那个女生夸张的一边唱歌,一边从长桌的一头爬到了权权的那一头,权权高兴的接过话筒想接着唱,音乐嘎然一止,原来他的跟班想将他的声音保存住,可是却按错了健.其实我倒满期待听听权权的歌声的,可惜呀....# F/ n# M% O# C$ K$ Y
3.权权上课抽烟,荷娜不让他抽,权权说:我因为烦所以才抽烟,你的意思是让我过会儿再烦吗?这句话,很精辟,抽烟的GG们可以借用一下.
9 J7 c7 J- ~: [: @) M4.荷娜一直以为权权是一只纸老虎,后来亲眼看到权权的英勇善战,吓坏了,再次上课时,说话小心翼翼,吞吞吐吐,当权权说这节课该教动词了,荷娜的脑海了立刻出现了一位女家教在教完动词之后被冻死的报道,这里超搞笑,每次看到这儿,我就想笑.
, n  {% c$ _: S& G5.权权对荷娜暗生情愫,应该就是权权受伤之后,荷娜给他包扎伤口,不过我认为也许这时权权自己都没有察觉吧.$ B' l0 B! x2 ^' ?5 S1 I
6.权权因为打架,他爸爸让他回美国,这段也超有趣:父子两在这里较量了一番,爸爸胜出,权权这么能打,原来是金爸爸的教导!权权不走,金爸爸使出杀手锏:没收信用卡!刚刚还天不怕地不怕的权权,立即跪倒在地恳求老爸,怪不得权权说他最怕的是老爸,原来老爸捏着他的死穴呀!金爸爸叫来了保镖(在这里金爸爸就像个老大一样),四个大汉将权权倒拎起来,只见从权权兜里掉出一堆东西来:电话,钱包,小刀......笑死我了
( I$ A8 m! G  o7.荷娜决定帮助权权劝服他老爸收回成命,权权不相信荷娜无偿帮他,,就问她想要什么,荷娜说:那好吧,只要你以后不要在叫我乡下鸡就好了,然后摆了个优美的姿势问权权:你看我象乡下鸡吗?权权干脆地回答是:不像,象她妹妹!^_^,而荷娜劝说金爸爸地说辞是:我知道让你相信他是很难....^_^:cool:,后来权权为了留下来,决定期末考试提高到50分(我想韩国可能是50分及格吧),荷娜听了大惊失色对金爸爸说:以一个专家来看,这是一种变态的行为!在这里权权显示了他流利地英语,原来他会说,可是却不认识.我说嘛:权权是因为在美国待过,回来后跟不上功课所以才蹲了两年班,怎么能不会说英语呢?' h; N, ~1 Y. i$ G% d0 T5 S
8.权权在努力之后,荷娜给他进行小测验,他才得了18分,荷娜说:去当黑社会吧,去组团伙吧,这样还要容易些!气的权权和我一同问道:你是管自己叫家教老师吗?
' l# C2 k- w) D! H  Q9.权权和荷娜打赌:如果权权通过考试,荷娜就要在校庆上表演舞蹈,为了看荷娜出丑,权权使出浑身解术,以50.1分通过了考试,荷娜情急想吞掉权权地成绩单,被权权制服,并被扛在肩上直接送到了校庆会场,没想到,荷娜的艳舞获得全体同学的欢迎,而权权这时才意识到自己喜欢荷娜,气的扭头就走。:cool:$ c1 k0 u* ]0 Q7 A1 l
10.权权知道荷娜喜欢的男生抛弃了她,下着雨去跑去安慰她,在红色的电话厅边,荷娜搂着他的脖子,权权以为荷娜要吻他,睁开眼才发现荷娜吐了,还吐了他一身:cool:,第二天,权权跑去揍了西云一顿,这才知原来西云准备要当神父了。7 V# @- ?5 X8 d9 }5 M
11.在西云当神父的那天,权权跑到教堂去找荷娜,荷娜知道权权揍了西云,狠狠的揍了他一顿,权权护住头任荷娜又踢又打,我就知道,又有一个被抓的死死的!4 I) k. H4 f  \
12.两人坐滑翔伞,在空中权权向荷娜进行了表白,荷娜装作没有听见,我想聪明的权权一定知道荷娜是装的,因为他后来在两人最后一次家教时说:你不用一再强调你是老师,我都知道!
4 n$ i9 ~8 j7 H& o# A13.最后,权权为了救被小混混和黑社会掠走的荷娜,两人再次相遇并且都确认了自己的心意,6 ]7 G8 d2 L; j
这次权权出场温柔了很多,嗯。。。又酷又温柔又有钱的谁不喜欢,我也想要!!!!:cool:
1 ~7 R$ J2 K; n  w: `5 i4 u; @
. r3 w$ |1 ?0 J% m- a总算写完了,我喜欢这种类型的片子,最初喜欢韩剧也是因为他们的爱情表示方法是纯纯的,男女虽然有情可是不露骨,就像夏娃一样这样的片子我最喜欢,相对的蓝恋哭哭啼啼的我就是一看就起鸡皮疙瘩,一碰到兄妹两哥哥妹妹我就PASS,真是太肉麻了!em23得罪了不少蓝迷们,不要打我,快闪!2 i3 d* f) w3 i6 o/ k

+ _, _6 d4 F8 U6 b' W3 E[ Last edited by 阿韩 on 2005-4-3 at 03:19 AM ]

青铜长老

我也很喜歡這部戲!. H+ z1 g1 k' q& h+ W& U0 N
雖然感情部分著墨不多,但笑果極佳2 V! ]6 v5 X" R# a
比起那種用力搞笑的喜劇片,這類型的戲好看多了) N7 R) y' J  @. O9 q. ?8 |* o
在戲中酷酷的權相宇暗戀土土的荷娜,感覺真的很不錯~
" i4 V. H0 F$ E( }; E8 [$ T我喜歡權在空中表白那段..."我想我是喜歡上妳了".....5 y; v9 H3 ~7 ]1 \. q
突然聽到Ji-hoon這麼溫柔的表白,Soo-wan想必非常驚訝 ^^
/ X( ?, p: |' Z0 Y' G裡頭好笑的片段很多,對白也十分有趣
# R0 c- a+ R4 B像是荷娜半夜磨刀.權正要唱歌卻被打斷的表情.荷娜跳舞.權以為兩人要接吻卻被吐了一身......
0 S, d( d% A' m& r總之,是部看了會讓人心情很好的戲 ^^

社区元老

我一个人看了一遍,陪看了三遍(当然,看得不完全)~~哈哈,我竟然稀里糊涂的看了差不多四遍~~但还是没有厌恶感~~) d* k9 u7 Q: K3 u" R. Z# t: C
6 V$ H$ W1 a3 I) K
金荷娜和权相宇的这部片子算是蛮经典的喜剧片了;-)

白金长老

QQ
有没有搞错啊 什么叫一般 5 x; L* F% Y2 l+ o1 X+ _0 o% `
我最讨厌那样有什么教育意义的片了
: m, z9 X8 ^* J# h1 V7 P& _7 N我最喜欢荷娜了
/ l/ t, V$ @. ?谁也不要说她不好 2 T: i" U% j- m' j: m
这部片子真的不错 ; A: }9 Y& M2 _9 X/ t# |* @3 {
大家都去看吧 我永远支持荷娜!

青铜长老

我也覺得荷娜演得很棒啊!
  p! A! u* R$ |2 x+ N$ l+ G權是本身痞痞的外型就很有喜感了
8 t6 @- F! F6 a4 h# P而荷娜演出搞笑的角色並不會刻意做作,感覺十分自然
& F, x7 b' E( f且跟過去形象有很大的不同,表現真的非常精采!

支柱会员

QQ
偶也看了起码有备无患次了,每次经典的镜头,偶都要倒来倒去看无数遍% R7 Y! ~7 G% E5 t# s& j
每次看的感觉都象第一次看的感觉一样
: x% \1 }& J2 x0 k好好笑

支柱会员

荷娜演的很好啊!
- n: C+ w8 R! T" ]; V3 K" l从罗曼史已经看出她的喜剧天分  ]7 D2 Y/ k- `9 m4 ~
在野蛮女老师又更进一步$ E. ]8 P' I! v$ W, \7 E
事实上也没有什么角色可以难倒荷娜
[fly][img]http://haneul.idv.hm/photo/phone/img/phone033.gif[/img][img]http://haneul.idv.hm/photo/phone/img/phone028.gif[/img][/fly]

新手上路

权权身上有一种界于男人和男生之间的气质,有时你想把他当作爱人,让他来保护你;有时你想把他当作孩子,安慰他受伤的心灵。他简直就是为女性特有的母性特点所特制的完美男人。

初级会员

同意楼主,写的真好,这些片断都是很搞笑又温馨感人。而且看好以后,我很喜欢权权和荷那的合作。

初级会员

还有这片子中动画也很可爱的,他们在上课时头顶上出现的小熊印象深刻,我觉得这种性格才是权权本人的样子,天堂里帅是帅,但结局太惨了些。

高级会员

呵呵* R7 u1 s) n8 `3 |
我看的遍数可不比楼主少呢
! f. v9 n- s& w0 Q+ B; n刚开头QQ弄打火机的镜头我也超喜欢的,很帅的说
5 _6 d1 A2 ^0 g! m2 d2 C还有荷娜接那个喜欢QQ的女生电话,被QQ一个毛巾飞过去,QQ被看见身体差点跌倒,然后被那个女生欺负后,回家磨刀  搞笑啊

支柱会员

虽然很喜欢权权,可是不知道为什么,
3 w8 ^( [2 S, ?6 L我对这部片子一点印象都没有了,2 R8 r6 Q# f6 m
甚至不记得女主角长的什么样子,) z* ?5 S# I( M' ]& r0 `$ ?8 z& g
就记得权权有点痞痞的!
# b, x. }% m. z7 \' R' z

初级会员

我没看5遍那么多,2、3遍也应该有的: W3 X8 [  ~5 d" A
看这部片子才关注了权权
2 e5 I+ G3 J* X8 [5 @; y' D% R然后又看了天堂的阶梯$ P+ m8 r0 f7 j1 C. J5 x) f6 Q
虽然也算是蛮长的电影,差不多两个多小时吧
5 B  k! O0 ?* a7 ~# f" R  e但也觉得没什么很拖沓
/ E; T# O6 `+ z0 H可能是权和金的表演很有火花吧
8 O7 Q: ^. {% L( x: x2 t这两位都是我很喜欢的