QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动]一句话酷评之《南男北女》

青铜长老

作为“如果你是该片的企划”的姐妹活动“一句话酷评”正式开始拉$ j, c) F2 M) ~/ P

C& h/ _; k5 Q所谓浓缩的都是精华,“一句”是希望大家把自己的感想提炼升华,“酷”呢是希望大家的发言随心所欲。) r1 m+ b$ q7 z, _4 t4 H6 y. R
你可以言简意赅的说出该片的特点,或是一针见血的指出该片的缺憾。$ m4 J( U$ X  h. w1 C7 c
鲜花可以送,鸡蛋可以丢0 O9 P& x+ h, b
信手拈来一个感慨,三步之内做个评论。
+ o  X/ q% D9 Y+ Q在这个标新立异的年代,偶们善于用一句话来表达偶们的感情(总之句号只有一个,逗号不限)
! ^9 e7 d& }# A7 c, `$ j& s1 P$ @7 }6 r! Z/ ^
每个参加的人把自己的作品用短消息的形式发给我5 L5 @* G; a/ g" b
时间是2003,11,25——2003,12,1
! {' u, A# a8 F& ^1 k* `之后投票,公开评选,奖金如下6 q1 p% {4 W0 }; B) c

3 U) _- w6 ?2 I: u4 C* x第一名:800元: l6 n0 e' p& O6 r: N3 r
第二名:500元
6 p5 K+ m0 A5 u第三名:300元
/ P5 `- c: j' @. z' w4 }( B0 p4 i3 x, w4 D4 L: {
其余参加者每人100元5 |2 T0 \6 ?& p2 x8 `4 D0 d
' A& _+ U1 [. p8 b
[ Last edited by 时尚财神 on 2003-11-25 at 09:23 AM ]

支柱会员

刚刚看完。7 f2 F! w" `9 \2 N/ U; Z
呵呵
[img]http://boardc.sayclub.com/files/fx/blob5/sayclub/im-/gb-/imgbox/b2/54./marucflogo2.gif[/img][img]http://218.22.20.3/vlann/soft/photo/write/11-29-3.gif[/img]

新手上路

5~~~~~找都没找到!

青铜长老

社区里不是有的提供吗??" A5 D' B) X8 Q3 I. }; s7 I
没看快去看,小投资大回报呀

黄金长老

看来财神很关注南男北女哦~~! d+ v- A$ m2 m+ C2 m% ~6 {: ]2 v, `/ i

( W2 n  M. H: Y( B$ A' Sjeonbang这次定当挤出一句话来评论~# I5 d1 N, q, t/ ]
  e6 r, u8 u! X6 r! O) U
寅成应该感谢我们财神$ ?; `! M7 m! @) e/ F0 r
呵呵,如果不嫌弃,我来替他感恩怎么样?6 ~0 Z% J; f: u" l

# v* h+ J- R+ j; [$ R. S这周四就是感恩节啦~~

青铜长老

哈哈,不要谢偶拉- L/ m( |) P8 [1 i! }& B+ T
只要大家多多参加偶谢大家还来不及呢8 A9 ^0 N- R' m8 w1 u4 T& ~1 p  j
不过我的对仁成的"企图"也太明显了) k; s" ~- U/ o0 {$ O5 k' k
汗ing

支柱会员

怎么跟你联系呀,我太穷了,没有手机,为什么不能直接在网上发呢?

青铜长老

就是社区的短消息呀

初级会员

7 楼的 是恶搞的吧?
[img]http://bbs.winning11.com.cn/uploadfile/20043110331890824.gif[/img]

支柱会员

好可惜啊,我没有看这出戏
deanna-li 该用户已被删除
我还没有看过