QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2013.08.02】池城(36岁)♡李宝英(34岁)结束6年的爱情长跑 将于9月27日结婚

支柱会员

在娛樂圈中能跑完愛情長跑,走進婚姻的真不容易!
真的恭喜啊!

青铜长老

祝福一对恋人,两人私下都很低调啊,低调着自己的幸福,我在期待我希望的某两只啊

3万

4万

7万

★VIP會員★

李宝英宣布嫁池城 为《听声》观众泼冷水

2013年08月02日09:12  新浪娱乐 微博 我有话说(3584人参与)

登录/注册后可看大图

李宝英与池城交往六年

登录/注册后可看大图

李宝英写亲笔信宣布婚讯

新浪娱乐讯 韩国女艺人李宝英在自己主演的电视剧《听见你的声音》落幕后,于8月2日凌晨在粉丝俱乐部网站发表一封亲笔信,宣布她将于9月27日与交往6年的男友池城举行婚礼。

李宝英在这封公开信中表示,《听见你的声音》刚刚落幕时发布这样的消息难免会给还在回味《听见你的声音》男女主人公恋情的观众泼凉水,但是因为离结婚日期已经没有多少时间,加上还有很多事情要准备,她只好抓紧公布婚讯,希望广大《听见你的声音》的观众能够谅解。
  李宝英称,她与池城原本计划在6月公布婚讯,但因为接拍了《听见你的声音》,再加上她不想私事对自己出演的电视剧造成影响,因此决定等到《听见你的声音》落幕后再公布婚讯。而首先在粉丝俱乐部网站发布这一消息,是因为她觉得如果让粉丝通过媒体得知这一消息,是对一直支持她的广大粉丝的失礼。

最后李宝英表示,如果因为她结婚而有粉丝离开,那也是没有办法的事情,但是她相信自己的粉丝中不会有那种人,她今后会努力成为更优秀的演员,用更好的作品来回报广大粉丝的支持。

李宝英在2004年与池城一起出演了SBS电视剧《最后一曲请与我共舞》,并于2007年正是与其确定了恋爱关系,至今已交往了6年多的时间。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

以下为李宝英所公开的信件内容:

大家好,我是李宝英。

我在接受采访的时候,曾说过自己很喜欢写亲笔信,此后我就收到了很多大家寄给我的信了。而这次是我第一次写信给大家,所以觉得好紧张。不知该如何写下我想说的话,昨晚播出的电视剧《听见你的声音》,结尾很幸福吧?
  因为我现在正在拍摄最后一周的戏份,利用空挡提前写这封信…所以我相信该剧会给大家带来温馨又幸福的结尾的。

我突然给大家写信的理由是,如果让一直鼓励我、喜欢我的大家透过新闻来得知关于我的消息,我总觉得有些不礼貌,所以我想借此事先告诉大家。

我将在9月27日结婚了。^^大家都会祝贺我的吧?对于那些深深陷入慧成和修夏的余韵的人们,也许这个消息像是泼冷水一般,对此我感到抱歉,但是我筹备婚礼的时间实在在紧迫,所以才会选在这个时机告知大家。原本是想6月发布消息,然后缓慢地为婚礼做准备,不过我遇到了不想错过的作品,因此才如此着急筹备。

在结婚之前,从徐英到惠成,让我非常幸运地连续遇到了最棒的角色,对此我深表感谢,而且我认为在过去的这一年,是我能与徐英和惠成一起成长的时间。我想惠成和修夏也会在某个地方(在连州市??呵呵)或者在大家的心中永远地过着幸福的生活。如果大家结了婚而变心了,那就没办法了,我相信大家不会这样的。虽然现在也有很多不足的地方,但我会成为持续成长的演员。我爱你们。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

高级会员

終於開花結果了,  恭喜恭喜

3万

4万

7万

★VIP會員★

相互信任感受彼此 池诚李宝英修成正果

录入 2013-08-02 16:51 | 修改 2013-08-02 16:51 亚洲经济'

登录/注册后可看大图

相识十年,相恋七年,终于修成正果。

正处在事业高峰期的韩国女星李宝英,将与同在影视界中打拼的“老”恋人池诚(官方译名:地成,原名郭太根)结束多年的恋爱长跑,于9月27日晚7时在首尔华克山庄携手步入婚姻殿堂。他们从相识、相恋到托付终身的过程,叫众多粉丝好奇不已。

▲相识

李宝英与池诚因2004年开机的SBS电视剧《最后之舞》相识,同在剧中有对手戏,成为知己好友。之后,池城入伍,李宝英继续拍戏。剧组人员回忆当年称:“曾有许多人说过他们是善男善女,当大家知道两个人假戏真做的时候,都送上了祝福。”

▲好感

登录/注册后可看大图

李宝英和池城的热恋消息在2008年2月被曝光。当时,池诚正在忙于电视剧《新心》的拍摄,李宝英新片《Once Upon A Time》正值火热上映期,李宝英陪池城过生日的照片被狗仔抓拍后成为公开恋人,宣告了又一对明星情侣的诞生。

▲热恋

登录/注册后可看大图

一时间李宝英和池诚的婚事也成为大众关心的话题:在李宝英参演的电视剧《富翁的诞生》、《爱情万万岁》和《我的女儿秀英》等开播的时候,以及池诚作品《吞噬太阳》、《金首露》和《守护Boss》等剧终的时候,着急的网友红娘总会发帖预测两人结成连理的时间。

登录/注册后可看大图

值得一提的是,两人越是在事业高峰期,就越凸显了双方对这份感情的坚定。池诚曾在一档节目中说道,“必须克服和恋人在一起的疲劳期,如果不行,最好爽快分手。实际上我们连小事都会互相分享,让对方每时每刻都能感受到自己的真心。”他还说,“不希望带有结婚强迫观念。”李宝英亦在每次参加节目时称“感情正常”。

▲结婚

登录/注册后可看大图

热播韩剧《听见你的声音》又是一部暗示两人婚事迫近的作品,两人也过了适婚期。实际上有不少人预测,处在全盛期的李宝英将在近期完婚。事后,李宝英也透露,“实际上我打算在6月发布婚讯,然后再悠然地去做准备。恰逢《听》这部不能错过的戏,婚期就拖到现在。”(亚洲经济版权所有)

记者 林芳浚 - lynnlin@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

高级会员

祝福两位,都是我喜欢的演员。敬业、低调,专情,一定会幸福的。

白金长老

这一对!!!恭喜池城和李宝英~
从爱情长跑到结婚不是人人都能坚持得下来的,祝你们幸福。
【莫忘初心】__UP ——————       | 【抢戏. →_→】

初级会员

好喜欢这对的说,恭喜恭喜!

青铜长老

天作之合,绝配,今年韩国娱乐圈真是太多好事

初级会员

哇,大喜啊~最心水的一对现实情侣,不容易啊!恭喜!

初级会员

祝福祝福,要永远幸福哟

青铜长老

從薯童謠就一直喜歡李寶英....真開心她有一個好歸宿了...
期待她婚後不久還能接到像聽音一樣的好作品

社区元老

这对终于婚了,爱情长跑能开花结果不容易啊,祝福

账号被盗用户

終於等到了,一定很幸福!~~~今年真的是眾多韓星結婚喜訊不斷!!

3万

4万

7万

★VIP會員★

李寶英公開親筆信:抱歉給影迷潑冷水……

登录/注册后可看大图

2013.08.02 12:48 CJ E&M enewsWorld 安昭賢 Translation Credit : 于娜

演員李寶英寫信公開結婚喜訊成話題!

2日,她在粉絲論壇給大家親手寫信,寫道:"在採訪中,曾說過我喜歡親手寫的信件之後,收到大家許許多多的來信。第一次給大家寫信,我好緊張啊!不知道要怎麼寫,寫些什麼…昨晚的電視劇是不是很幸福地結束了?"。

接著公佈結婚消息:"我突然給大家寫信的理由是…如果大家通過新聞知道這條消息的話,我會覺得很對不起長期以來一直支持我的粉絲","我9月27日要結婚了^^都會祝福我的,對嗎?還沒從秀河和彗星的故事中走出來的粉絲,真的很對不起!但是因為我也要有些準備時間,所以不得已現在才告訴大家"。

李寶英與池城自2007年交往,終於結束歷時6年戀愛馬拉松,步入婚姻殿堂。結婚典禮將在WALKERHILL酒店 Wedding House舉辦。

照片來源=李寶英粉絲論壇