QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【2013.08.02】池城(36岁)♡李宝英(34岁)结束6年的爱情长跑 将于9月27日结婚

白金长老

2013真是恋爱结婚年啊!恭喜恭喜!美满的一对!

白金长老

欣赏一下新郎倌的漂亮字吧。。。

登录/注册后可看大图

池城粉丝俱乐部亲笔信,“与李宝英结婚,心动又颤抖!”

By KDramaStars记者 | Aug 02, 2013 08:20 AM CST

以下是池城的亲笔信全文:

大家好!我是池城。这段时间过得好吗?
最近,天气非常酷热,大家都很辛苦,疲惫吧?
这样的天气,一定要好好管理健康,希望能愉快地度过每一天,希望没有疼痛的人。

在这样的清晨,拿起笔的理由是因为有向大家说的话。
不是别的,大家也都知道。从2007年开始与我一直保持美好关系的李宝英,将在9月份举行婚礼。大家恐怕也都预想过了。

有的粉丝催促我“什么时候结婚?”,“快点抓一个结婚吧!”现在我终于结婚了。

我站在了组建家庭的新出发线上,
现在无法说明的颤抖的心,不光是我,其他即将结婚的人也都一样吧?
这样写几个字都如此颤抖,不知道揉皱了几张纸。
颤抖又心动的心。

大家会与我在一起吧?
还有会祝福我们吧?
以后,会更努力地生活,以更成熟的模样呈现给大家。
为了不辜负这段时间珍惜我爱我的所有人的期待,我会更加努力。
就到此为止吧,谢谢大家。还有我爱大家!

2013.8.2 池城 敬上

转自http://chinese.kdramastars.com/a ... %AE%9D%E8%8B%B1.htm

青铜长老

Congratulations to the couple, it's about time too!
Glad they are able to stay strong throughout their courtship and relationship!!

青铜长老

QQ
恭喜恭喜,很喜欢池城这对情侣,大大的祝福他们!!!

黄金长老

全是满满的祝福啊。希望池城的新戏大发。

初级会员

祝福祝福,宝英姐姐可以多休息一阵子了,和池城那么多年的爱情长跑,算是老夫老妻了,期待下一代呀,呵呵

青铜长老

激动呀~~终于要结婚了,宝英和池城一定要幸福下去~

白金长老

看来和年下男KISS的场景,有刺激到池城。不论如何,李池二人实在是天造地设的一对!

白金长老

终于要结婚了,祝你们幸福哦最重要是早生贵子!
日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。此曲有意无人传,
愿随春风寄燕然。忆君迢迢隔青天。昔时横波目,今作流泪泉。不信妾肠断,归来看取明镜前。

高级会员

一直看好喜歡他們~感情隱定就要結婚的!!
恭喜!!恭喜!!

白金长老

QQ
好事临门 终于婚了 祝福 粗卡!!要幸福~~~
**

支柱会员

祝福二位永远幸福!!婚后也要演绎出更多好作品献给大家哦。。

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
瓦屋........恭喜恭喜啊
终于成正果了
要幸福哦
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

池哥哥这次遭刺激到了,呵呵,感觉有了危机感吧,所以赶快把李JJ娶回家最保险哟!!哈哈~~~恭喜啊,我们等这一天都等好久了哟。

账号被盗用户

终于要婚了,从最后的舞到到现在,祝福了!