QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

李秉宪♥李珉廷大婚:东健高小英夫妇全度妍宋承宪崔智友金泰希延政勋韩佳人夫妇

黄金长老

169楼的图拍的真好看。。。 之前WRU的记者会也对这家的图印象深刻。。。
祝幸福啊。。。 围观红地毯 各种养眼

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

ruby1015 发表于 2013-8-10 20:03
他倆越看越有夫妻臉,尤其是笑起來的時候
祝福兩位
只是怎麼還沒見到我妞呢

我们的妞不来啊,她人在澳洲拍画报和广告哩~

社区元老

金承佑發福了再加上髮型老了10歲有
高雅拉剪短的髮型還不錯看

黄金长老

金泰熙,韩孝珠好漂亮,崔JJ气质无敌外套太有范了!
夫妻档最喜欢韩佳人那对....
新娘子晚上的礼服好漂亮!

社区元老

作为BH十几年老粉,偶来吐个槽...
从被狗仔揭露拍拖,到定婚期,每次都是先不顾一切否认,隔个两三天再来承认,顺带写一纸亲笔信给粉丝...
酱紫有意思么?!都圈里混那么多年了...又不是神,总归要结婚要恋爱的好么...
真心觉得不真诚...

不过还是祝福一下,这么多年了,终于找了个妹子结婚...以后好好过日子,多拍好作品吧...
我继续关注他ex...

韩佳人跟延政勋单独出来的时候都不咋滴,为啥每次两口子一起参加别人婚礼都感觉那么养眼,比新婚夫妇还新婚呢?~果然有个帅老公美老婆比神马名品衣服包包首饰都给力啊。。。大赞
刘志太跟金孝珍也是各种男帅女美...孝珍童鞋那个绝对是王牌身材...
冬菇啊...你的脸是真整了吧整了吧整了吧。。。我越来越不信你可以从尹理事那张脸到如今这个锥子型了啊,肿么办...两口子当中亮相虽然不及分头出来行动那么养眼,不过也是恩爱有加啊恩爱有加...
另外比较亮点的就是切鸡五童鞋啦~~好美!每次都不会穿错,手包各种给力..关键还是瘦啊!大赞
金泰熙...偶其实想吐个槽...美人迟暮的感觉...特别是有一张没表情的。。。整个脸往下垂...穿这件蓝裙子上半身的所有缺点都暴露了...粗胳膊......
金承佑最近都没携老婆出席婚礼s啊。。。为啥一阵子不见就成这样了...男人迟暮更可怕.......
权相佑自从结婚后就感觉回不到过去了,老婆倒是越来越美...即便瘦得可怕...
小苏,好帅好manem15
李天熙滴少女太太...唉,运动运动吧...虽然体围不大,全身都是肿着的...一戳都能戳出水来的感觉...

只有运动健身了身材才是fit的啊...不然要么就是肿,要么就是瘦...看着办点美感都没...

最后的最后...点评一下韩孝珠童鞋。。87年的妹子,突然间感觉好成熟啊好成熟...穿得其实挺美的。。。妆也很带感...但是,其实你可以走一下今儿金泰熙的路线的...估计这俩人今天着装对调一下就俩人都perfect了...残念~~~

最后在祝福某大饼的尾声中也顺带纪念一下偶自己的青春岁月...入韩社也是因为大饼啊大饼....时光匆匆转瞬即逝...能发这种长回复的心境也是很少很少很少才会有的了.....

新手上路

李秉憲李珉廷好幸福喔!!

支柱会员

果真是大牌雲集~印象最深的是崔智友和小蘇,打扮太好看了!
很多人喜歡韓孝珠這身,我覺得太老氣了,她還年輕,不用把自己弄得太成熟,過了三十後有大把時間......

青铜长老

很喜歡孝珠,但她近來的服飾都太正式了,比較沒有潮的感覺,中規中矩反而顯得老氣
泰熙還不錯,但不太喜歡他上身重的感覺,崔智友的喜歡,帥氣又帶著低胸的性感,給最高分。

3万

4万

7万

★VIP會員★

李秉宪-李敏贞透露结婚感受:“幸福是终究的目的…”

上传: 2013.8.10 16:21 PM CST kpopstarz.com/

登录/注册后可看大图

演员李秉宪与李敏贞举行了婚礼。

10日下午3点,在首尔汉南洞凯悦酒店举行的婚礼前记者招待会中,李秉宪与李敏贞预备夫妻透露了结婚感受及之后的计划。李秉宪透露:"以幸福为终究的目的,我们会更加努力生活的。"

接着,他还表示:"这是第二人生的开始,之后的事情是无法预测的。但是,希望在我们的将来会有许多小小的幸福。"

李秉宪还透露了之后的计划:"不过,我可以肯定到现在为止以演员努力生活的一样,之后也会更加激烈地征战,努力成为更好的演员。我和李敏贞都会以演员继续活动。"

当天下午6点,李秉宪与李敏贞以非公开形式举行了婚礼。参加婚礼的有900多人,不仅有韩国国内的顶级明星,还有国外的明星们,还有政界人士也参加了俩人的婚礼。

另外,俩人在韩国休息几天后,将前往马尔代夫度蜜月。

白金长老

要幸福哦
很美啊
看到好多明星
果然面子夠

青铜长老

李珉廷揪左小咀望著李秉宪,这个表情令人非常好奇

青铜长老

mona123 发表于 2013-8-10 20:29
作为BH十几年老粉,偶来吐个槽...
从被狗仔揭露拍拖,到定婚期,每次都是先不顾一切否认,隔个两三天再来 ...

你吐槽没有意见,但是也要看时机吧,今天是BH大婚的日子,你觉得合适吗?!

你吐槽BH也就罢了,还要扯上他的朋友,这样好吗?!

初级会员

真心祝福 哇咔咔
泰熙妹子很漂亮  苏苏很会穿哦哦
韩孝珠给人的印象也不错
延正勋和韩佳人很有爱 有木有

社区元老

QQ
恭喜这两位阿,希望能一直幸福下去

高级会员

最爱的大饼终于婚了,要一直一直幸福下去,新娘子很美,是不饰张扬的那种美,很喜欢,真诚地祝福。