QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰公主168

【2013KBS2】【王家一家人】【李泰兰 吴贤庆 吴满锡 李允智】

支柱会员

2013.09.07第三集
AGB 全国 21.2 首尔 21.7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNmS 全国 21.5首尔 21.5

登录/注册后可看大图

青铜长老

官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
永远支持李泰兰!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

三女婿总让我想到李奎翰,就是那种看着就很喜感的类型,演技也很舒服,话说这家子人好多啊

初级会员

mningeng 发表于 2013-9-8 09:03
高女婿破產的事情終於爆發了。好奇上男要找的到底是誰,這懸念都埋了兩集啊。
高女婿貌似應該和上男姨母有 ...

尚南应该是要找他妈妈,不知道为什么他爸爸不让他找。
大姐和二姐,还不知道有什么秘密?
期待后续!
haitun35 发表于 2013-9-8 15:59
三女婿总让我想到李奎翰,就是那种看着就很喜感的类型,演技也很舒服,话说这家子人好多啊

话说二女婿看着才更喜感吧
看他第一集看到岳母逃得。。。
还会表演骨头咯吱咯吱的。。。
第三集,那个眼珠子动来动去的,真的好厉害
哈哈哈

支柱会员

<金子輕松出來吧>收視下滑,與<王家一家人>展開角逐

登录/注册后可看大图

MBC周末劇<金子輕松出來吧>收視下落,與KBS 2TV<王家一家人>展開激烈角逐.

8日,收視率調查公司Nielsen Korea統計顯示,7日播出的<金子輕松出來吧>45集全國收視20.5%,比44集的21.2%下降0.7%.

即將劇終的<金子>收視一直保持上升趨勢,這次的小幅下滑,使緊隨其後的新劇<王家一家人>(21.1%)縮短了和它的收視差距.

周末劇一般呈現周日收視高於周六的特征,因此<金子>和<王家>的收視大戰有待繼續關註.
新闻/图片/资讯来源:innolife

白金长老

这个编剧好像很擅长写让人讨厌的老太太呢,上次奇怪的三兄弟那个妈妈就是。这次金海叔演的妈妈和大女儿实在太让人讨厌了,都想不通二女儿三女儿这么好,跟她们怎么会是一家人。

社区元老

这家妈妈真是比银珠妈还偏心啊,二丫头是捡来的吧,咋就那么不待见呢,大姐夫的演员总觉得怪怪的,哭和笑一个表情,还有那个四丫头是隐形人吗,整天带着耳机不说话,在家好比空气一样的存在

高级会员

看第五集預告,媽媽居然打二女兒主意,想跟她要錢來幫忙大女兒嗎?  為什麼會有這樣極端的媽媽,二女兒家生活擔子這麼重,大女兒只好面子,值得幫忙嗎,無語了。

支柱会员

第四集 土豆

支柱会员

2013.09.08第四集
AGB 全国 24.6 首尔 25.8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNmS 全国 23.6首尔 24.5

登录/注册后可看大图

青铜长老

‘왕가네 식구들’ 김해숙 ‘욕망하는 엄마’, 이런 엄마 본적 있나요?

登录/注册后可看大图

永远支持李泰兰!

支柱会员

《王家一家人》收视率爆发 仅仅4集接近25%

登录/注册后可看大图

韩剧网讯 9日根据收视率调查公司AGB尼森媒体中心报道8日播出的《王家一家人》收视率为24.6%与前一集相比上升了3.4%,按照这样的趋势 相信《王家一家人》有望突破30%的收视率。

《王家一家人》中各种家庭关系,婆婆,女儿甚至女婿和媳妇之间的关系是吸引观众的主要原因,特别是破产的大女婿以及二流子女婿和丈母娘之间的关系更是让整部剧变得更加有意思。

而究竟《王家一家人》的收视率能冲破多少让观众们都很期待.与此同时MBC电视剧《金子轻松出来吧》收视率为22.7%,《绯闻》收视率为16.5%,SBS《结婚的女神》和《完美妈妈》收视率为 9.2%和7.4%。

转载请注明 来源:韩剧网

青铜长老

文編真的是牢牢把握“就不告訴你”這一套,好奇了半天秀泊和好泊的恩怨,結果只等到“到死都不會說的”這麼一句,囧大啊,不帶這麼玩的啊。難道說前面許女婿曾經提到的關於秀泊墮胎的事情?
光泊這次慘了,這姐妹兒那麼掩飾,結果還是被上男碰巧看到了自己雜誌上被打了馬賽克的形象,這心中該有多憤怒啊。
奶奶和媽媽兩位的互相吹牛娘家有錢絕對是本集的大亮點啊,關鍵是奶奶竟然還相信媽媽娘家真的是用錢當手紙的,暴汗吶。
一開始高女婿在餐桌上被指責的時候還蠻奇怪的怎麼親家竟然不知道自己親家的忌日,不過還好爸爸還是記得的。
看來上男爸爸真的是對光泊怨念很深啊,搶手推車,搶光泊看上的菜,看起來真是有意思啊,相當搞笑啊。

账号被盗用户

这剧不错看啊,除了慧泊暂时比较隐形之外,其他各位主演全都有戏啊!二女婿不知道以后会不会成功,不过我想应该也有吸引人的地方,好泊才会嫁他的吧!PS:葡萄园大叔你敢不敢再黑一点!