QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013.09.02】【明星】秀智变身性感热情啦啦队长

3万

4万

7万

★VIP會員★

秀智变身性感热情啦啦队长

录入 2013-09-02 09:40 | 修改 2013-09-02 09:40 亚洲经济'

登录/注册后可看大图

韩国人气女团miss A成员秀智变身啦啦队长,尽显性感活力。

1日播出的MBC《Section TV演艺通信》中,公开了秀智的大片拍摄现场。当天秀智为了给美国职棒大联盟韩国选手柳贤振等加油,在大片中变身性感的啦啦队长,并跳起了热情性感的舞蹈。

秀智还透露,“目前还没有定下一部作品”,“希望能够演吸血鬼角色”

网友们看了节目以后纷纷表示,“秀智很性感啊”、“到底是秀智”、“舞跳得真好”、“秀智快点演新戏吧”等等。

图片来源:MBC节目截图

记者 葛靜怡 - gjy327@ajunews.com

[ © '韩中英日 四种文字报道的全球经济报 亚洲经济' 禁止转载、摘编、复制使用 ]

5万

2万

8万

★版主★

秀智变身为性感的啦啦队长
《中央日报》网络版 | 2013.09.02 09:58

登录/注册后可看大图

女子组合miss A的成员秀智变身了。脱下了清纯的形象,摇身一变成为性感的啦啦队长。

“国民妹妹”秀智在9月1日播出的MBC《Section TV 演艺通信》中,公开了画报拍摄现场。当天,秀智为了给美国棒球职业大联盟的柳贤振和秋信守助威,展示出了与原有的清纯形象180度大转弯的耀眼性感美,吸引了大众的关注。

特别是秀智不愧为一个舞蹈歌手,展示了不亚于啦啦队长的热情而又具有爆发力的性感舞蹈,吸引了眼球。

另外,她还灵活运用脖子和手上佩戴的华丽首饰以及棒球帽等道具,展现出了活泼的样子,吸引了男粉丝们的视线。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com