QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013.09.02】【影视】《金子轻松出来吧》刷新自身最高收视夺冠

3万

4万

7万

★VIP會員★

《金子轻松出来吧》刷新自身最高收视夺冠

2013年09月02日16:04  bnt新闻

登录/注册后可看大图

《金子轻松出来吧》刷新自身最高收视夺冠

新浪娱乐讯 MBC台周末剧《金子轻松出来吧》日前刷新自身最高收视率,获得同时间段收视冠军。

据收视率调查公司AGB尼尔森9月2日发布数据显示,1日播出的MBC台周末剧《金子轻松出来吧》在全国范围内创下21.2%的收视率,比31日播出的剧集上升1.5%,这是该剧自开播以来自身最高的收视成绩。

另外,同时间段播出的SBS台周末剧《完美妈妈》和KBS2台综艺节目《搞笑演唱会》分别创下7.6%和17.5%的收视率。bnt新闻/供稿 金慧善/文 MBC《金子轻松出来吧》/截图

社区元老

这部戏倒是挺出乎我的意料的
真的是越来越好看了!

黄金长老

zoezhang 发表于 2013-9-2 19:05
这部戏倒是挺出乎我的意料的
真的是越来越好看了!

尊的吗尊的吗?为什么我觉得越来越没有追的欲望~
不是韩智慧的粉,但她演的剧我还都挺想看,攒了40集才看的,刚开始真的欲罢不能啊,觉得好喜欢
但是后来角色性格飘忽不定的,一会儿好一会儿坏,搞得我以为自己对剧情理解不透呢~最突出的就是老二一家
而且从没追剧开始就想叫尤娜跟老大在一起,但觉得肯定不可能~不过发展到现在,我觉得编剧肯定也凌乱中呢,唉

青铜长老

弃了,看过的最让人胸闷的一部韩剧。老三那对本来最喜欢,结果冒出来个美娜,还真爱;老大那对发展的好好的,结果尤娜回来后梦溪有做小三的趋势。都是什么节奏啊~~