QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2013.09.02】【明星】即将入伍的男星有谁呢?

3万

4万

7万

★VIP會員★

即将入伍的男星有谁呢?

2013年9月2日   星期一15:00  韩星网

登录/注册后可看大图

今日(9月2日)上午播出的MBC TV节目《美好的一天》节目里,播出了上个月27日(8月27日)入伍的演员宋仲基的消息,还公开了一组即将入伍的男明星名单。尤其是85年、86年、87年出生的诸多男明星即将入伍。

李民基与崔振赫将於明年入伍,而李泰成在目前拍摄的电视剧《金子轻松出来吧》剧终之后,就会入伍。朴基雄则将於年末进入员警属下的哨子剧团做义警。

其他即将入伍的男明星还有崔丹尼尔、刘亚仁、金贤重、JYJ的成员金在中、朴有天、金俊秀、张根硕、李升基、李敏镐、徐仁国、东方神起成员瑜卤允浩等人。

节目主持人看到许多国外粉丝为了看明星入伍而来到韩国,表示「真的是专门为了看明星去的吗?」令观众也十分好奇。对此另一位主持人解释:「不仅是来看明星入伍的场景,他们购买了观光旅行套餐。又能看明星,又能来观光。虽然废除了文艺兵制度,但还有哨子剧团等可以发挥自己特长的部门。哨子军团为员警表演戏许多舞台剧,目前李济勋就在该团里,以后朴基雄也会进入该团。」赵海珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

85  86  87 的才成为中坚力量没有很长时间,马上就得面对入伍了。。。

3万

4万

7万

★VIP會員★

张根硕郑允浩JYJ等即将入伍男星名单大公开

2013年09月02日17:45

登录/注册后可看大图

张根硕郑允浩JYJ等即将入伍男星名单大公开

搜狐韩娱讯 9月2日,韩国MBC电视台节目《美好的一天》中播出了在8月27日入伍的宋仲基的消息,同时公开了即将入伍的男明星名单。

节目里报道,目前正在出演MBC台周末剧《金子轻松出来吧》的李泰成计划将等电视剧剧终后准备入伍。而演员崔振赫与李民基将于明年入伍。朴基雄则将于年末进入警察属下的哨子剧团做义警。

此外,还有崔丹尼尔、刘亚仁、金贤重、JYJ成员金在中、朴有天、金俊秀、张根硕、李昇基、李敏镐、徐仁国、东方神起成员允浩等男明星即将入伍。

据悉,韩国虽然正式废除文艺兵制度,但还有哨子剧团等可以发挥个人优势的军队。目前该团里有演员李济勋,日后朴基雄也会进入该团。bnt新闻/供稿 张灵灵/文 MBC《美好的一天》载图/图

青铜长老

一大波欧巴都要入伍了 好可惜啊两年不算短啊

支柱会员

這批進去的都蠻紅的.所以要卡位的就要趁這2年了

社区元老

준기 LG..I♡U

在中啊T^T...望你早歸

等你退伍回歸啊T^T

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

白金长老

原来崔丹尼尔也还没入伍啊

支柱会员

80尾巴入伍后,就是90上线了,可惜同年龄段的女演员就那么几个,如果搭戏的女演员不是80初就是95后,要用什么剧本啊,估计言情剧会变少

青铜长老

正是这批最活跃的人要入伍了啊,,,再新点的人,我表示很多不熟悉

青铜长老

87年的没那么快入伍吧~~`84年和85年的就差不多~~

黄金长老

86的明年 最多拖到明年末后年初 87的后年 时间好快
有天入伍前辛苦点 再接一部剧吧
[img=321,2

青铜长老

还是那些85的先去吧 !!!!!
2014在追的剧集:你们被包围了 天使之眼 金玉良缘 我爱男闺蜜(等待继续填充 ) 期待星月传奇!!

青铜长老

看来我还能在李钟硕最美的时候多看他两年!!呵呵

账号被盗用户

我看不如集体都去参军得了,然后2年后集体回来混战。

白金长老

85後進去當兵以後2年戲劇也難找男主角一些大咖挑戲嚴
90後也想不出有誰