QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JRyan

【2013SBS】【热爱】[全光烈成勋] 终于看到奇葩剧叫谁比谁更脑残,再遇此BJ请绕道

高级会员

這劇故事有點老套,導演的水平也有待提高,kiss的鏡頭真心有欠美感,尤其那個額頭kiss
但演員演技不俗,男女主也看着順眼,很相配,所以會繼續追看,希望他倆的火花以後會增強
情節似乎有更改,預告中掃墓那天的吃飯戲被剪了,應該想加快節奏
進入姐妹身份披露,男主猶豫(雖然不懂為什麼會這樣明明告白那天男主在房內看着信說姐姐會祝福他)
男二擋刀,女主因罪惡感而委身報恩
下週看看怎樣開展
編劇導演都要加油才行,不要浪費了好演員

高级会员

女主这是无以为报,以身相许吗? 怎么她的爱就这么脆弱,马上就转到秀赫身上了吗?

高级会员

在等着文道知道秀赫不是他的亲生儿子那一刻,相信他不会轻易放过秀赫。

账号被盗用户

这一波周末剧都让人看不下去啊,弃剧纷纷~!

高级会员

swjh1087 发表于 2013-12-3 13:25
这一波周末剧都让人看不下去啊,弃剧纷纷~!

我觉得这剧还不错,弃剧可惜,慢慢看,你会喜欢的。

账号被盗用户

宥贞心里没有放下武烈,要报恩嫁给秀赫
现在韩剧女主都怎么了,个个都是烈女啊

登录/注册后可看大图

武烈的新loveline 登场

登录/注册后可看大图

目前看到15集...天哪~怎麼會是這樣啊/?俞政不是女主嗎?這是哪招?  发表于 2013-12-8 09:01
天啊,怎么变这样了。  发表于 2013-12-8 04:40

白金长老

如果真結婚我想兩人也不會幸福的~
彼此都知道對方沒有放下
那就算掩飾也很難讓人信任吧~
秀赫不知為何這麼堅持

高级会员

因为秀赫认为他从小认识她,她和他结婚是自然的事,加上他知道自己不是文道的亲儿子,他可能恨文道所以要把武烈的一起抢过来,我是这样看他的。

支柱会员

既然俞政和秀赫結婚,希望編劇不要又是結婚了和武烈還是糾纏不清愛情戲碼,如果是這樣真的會看不下去

高级会员

J89022 发表于 2013-12-9 13:06
既然俞政和秀赫結婚,希望編劇不要又是結婚了和武烈還是糾纏不清愛情戲碼,如果是這樣真的會看不下去

相信武烈会发展新恋情,就算瑜政想回头,不希望武烈接受她。她这么容易就放下,我觉得她对武烈的感情不够深,而且也不相信武烈的能力,以为自己可以帮武烈救牧场,太天真了。

黄金长老

QQ
對呀!武感覺會跟別人了!   我不看了!   女主個性媽媽咪呀!
她一下子就跟男二婚禮    無法理解~   女三應該武在 newzeland 同學唷。
算了   這劇是父子間   跟秘密揭發(瑜政父親死亡真相)   
所以估計跟男二也不會一起。       煩吶。   不看為妙
Kama Liu

社区元老

无论瑜政是否坚定武烈都不会放弃她的啦,多显而易见,武烈现在对瑜政的爱连当年的瑜琳都没享受过呢
虽然女主的小白思维是大条了点,但目前为止各种反对各种膈应各种为难的情况下还真不好说俩人拼死拼活也要在一起是不是正确的
其实最先决定放手的那个人才是最痛苦的,不止要放弃,还要承担放弃之后不可以后悔的决定
男主在这种时候一般就比较讨巧了,只要好好守着女生就行,但女的如果不顾一切和男主在一起,又能给男主带来什么好处呢
如果分开之后不能再重逢,只能证明没有缘分,当初的决定是正确的;如果最终再走到一起,那么之前的所有挫折都是为了更好地重逢,又有什么不好呢
没必要对不涉及原则性问题的角色太过苛刻,嫁给愿意为自己奉献所有的男人也不见得是不光彩的事。你情我愿的,又不是骗婚

其实这剧的每条感情线都存在很多问题,纠结这些就真的看不下去了。
不过编剧真的打算把修赫塑造成一个精分情圣吗?
作为一个集团未来接班人,他能干点儿除了泡妞之外的有建设性的事儿么!别白瞎了自己的职位啊,为了个女人就放弃了企划,他老子竟然能容忍如此公私不分的继承人?

支柱会员

怎么越看洪兰初与洪秀赫母子俩就越龊气,子承母业,一丘之貉。

本来对洪秀赫还存有一点怜悯之心,现在完全颠覆了仅有的恻隐之心。真所谓遗传基因是骗不了人的——老鼠的儿子掘壁洞!
“小三”洪兰初、“野种”洪秀赫母子俩不仅不择手段,厚颜无耻过着本不该属于他们的奢华富裕,家财万贯的土豪生活,还千方百计地,赶尽杀绝,逼迫杨家远走他乡,饥寒交迫。特别是“野种”洪秀赫明知自己是现狱犯的儿子,过着姜武烈的人生,却变本加厉,吞噬践踏姜武烈的事业,自鸣得意抢走了姜武烈的恋人韩宥晶。是可忍孰不可忍!!!

剧情至此, “小三” 洪兰初、“野种”洪秀赫俨然是该剧的主角架势——魔法无边,穿针引线,呼风唤雨撒豆成兵,气焰越发嚣张,肆无忌惮。拜托BJ可以刹车啦,“小三” 洪兰初、“野种”洪秀赫走到头啦,吃不了兜着走日子该到啦!否则,该剧冠名《热爱》可以更名为“小三”更为确切。

黄金长老

怎么这么快女主就和男二结婚啦,不理解,下面怎么编,女主要换人了吗?

高级会员

燕燕燕 发表于 2013-12-9 18:49
怎么越看洪兰初与洪秀赫母子俩就越龊气,子承母业,一丘之貉。

本来对洪秀赫还存有一点怜悯之心,现在完 ...

谢谢燕燕燕写出我的想法。妳写得真好,我就无法表达出来。秀赫真厚颜无耻,他居然约武烈出来,警告他不可以出现在瑜政面前,现在都无法同情他了。