QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:《医家兄弟》——秀亨给敏珠的遗书!

支柱会员

医家兄弟》——秀亨给敏珠的遗书! 5 b* \6 ?  w- F3 r5 y) O8 r/ v0 |; U
作者:candy13142(xxx.xxx.xxx.xxx) 当前论坛: 东健论坛5 [datejdg.xilubbs.com]   互换5 W" g  r* t* B. Q
  X) U7 }) t( ^% Q
亲爱的敏珠: 6 M4 b& \" |) H8 S# y+ V% l
我最珍爱的新娘。我想,你应该是世上最美丽又是最悲剧的新娘了。对不起,都是我的错,让你爱上了我。在我们爱的里程中,我曾多次伤害你让你永远无法释怀。这些年,苦了你,为了我这个不该爱的男人,痛彻了心肺。“对不起”这三个字,也许我说上千万遍也无法弥补你所受的痛苦。所以今生我已亏欠你太多太多。医生是不相信有来生的。但是此时此刻的我却多么希望有神灵来震撼医学的权威。就算我做过的错事事我不得有来世,我也会祈求上苍让我的魂灵能时刻陪伴你。我会出现在你的梦中,驱散你午夜的孤寂。
' l' V$ r. S$ }/ ~* d3 i6 |那天,我知道你在教堂里等我,我完全可以想象你当时的心情和表情。你那张楚楚动人的脸上挂着的幸福的微笑在召唤我来到你的身边。我的车已经开到了半路,可是我的疼痛又开始了……我曾极度虔诚地请求上苍让我顺利地来到你的面前,让我与今生唯一爱过的女人结合在一起。虽然我已没有多少时日,却渴望长眠于你温暖的怀抱,我会幸福得像个孩子那样安静地睡去。可是最终我没能做到,我永远不能和你走进教堂,为你戴上那只我已放了太久的戒指。我也再看不到你幸福的微笑。你空等一场的那种失望和沮丧,我也感同身受。我却无奈于命运的安排,只能在我最爱你的时候和作别今生今世。我多么希望有来世。到时候,无论你在世界上的任何一个角落,我也会把你找到,再把你抱进那个相隔多年才能进去的教堂。我会加倍用我的整个生命来爱你,我保证!
+ a, N. Y  y4 r此时此刻一个叫“金秀亨”的男人好想哭。我害怕—因为我清楚不会有鬼魂,不会有来生,所以我害怕一闭上双眼就再无法感知你。一个医生的生命中会经历太多的生离死别,而这一次却轮到我自己。我多想抱紧你,深深地吻你。我舍不得你,真的舍不得。我现在终于可以坚定地告诉你,我死后,你的生命中再不会有第二个人像我这样爱你,真的。我要紧握的手,你要救救我,别让我就这样死去。我不怕死,就怕死了以后再不能给你幸福,甚至只是一点点可怜的希望。我怕你会难过,会因为放不下我而一生不幸。请答应我,在以后漫长的时光中,无论遇到任何事都要坚强地活下去,不要轻易放弃。答应我,你一定要做到,为了我,知道吗?我再不能在你的身边保护你,照顾你,请为我珍重!
0 X  \# b1 ~6 T* U; K8 \敏珠,现在天快亮了,你也快醒了,我该走了!我要去救一个垂死的病人,尽我最后的职责。不能等你醒过来,因为你一定会阻止我,我更会动摇。也许,当你看到这封信的时候,一切都已发生了。你的泪会浸透它。这时的你会是多么憔悴,我现在就能看见。原谅我的不辞而别,原谅我过去种种。我会走得非常平静,但是我的脸上一定会沾满你泪水…… + K, a0 W  `1 g$ F
敏珠,我可怜的妻子,我要对你说最后一句话:“我爱你,永生永世!”
1 t2 O5 f+ F& t5 B9 u秀亨绝笔
* g# `" q; E' b$ @0 I; F" v( n
  P  D  y& s( j# a8 t1 g  [[ Last edited by 小辫子 on 2003-12-1 at 05:03 PM ]

白金长老

虽然看过了9 \4 [! a4 P4 i& c) D
但是想起敏珠) T  `- k# R# l, Q2 b
偶的心痛啊em10
You are On Your Own
匿名  发表于 2004-6-25 20:44
唉,真是造物弄人啊

账号被盗用户

心痛是你给我的无期徒刑
天桥!天桥! 最爱东健

高级会员

医家兄弟最后看的人十分伤感!

高级会员

QQ
我就是因为看了《医家兄弟》,所以喜欢上了秀亨,特别是结尾的两集,每次看每次哭

初级会员

想想结局敏珠凄惨的哭声,还是不胜嘘吁啊
匿名  发表于 2004-12-1 08:27
受不了了,想起秀亨好心痛
一种空空的痛
感觉头上像是戴了孙悟空的金箍越来越紧
无法呼吸

高级会员

张东健和李英爱演得很感人

账号被盗用户

看到最后一幕——

在刮着大风的海边,哥哥为弟弟撒骨灰,而敏珠则在一边痛心地落泪……

账号被盗用户

无法忘记张东健想要勉强自己去教堂的镜头
) l, k+ X1 E4 V6 N- J) U真的是让人感到痛心
/ |- l+ b6 f$ A7 J而最后痛哭失声的李英爱更是把这样的悲伤推到了极致

初级会员

感动,看来如此不羁的他内心如此的执著、专注。

青铜长老

结尾的部分我真的哭的好惨,很喜欢他们俩

青铜长老

心痛啊,医家兄弟是偶今生最爱的韩剧
我是小猪我怕谁?!:)

初级会员

看首结局,不知流了多少眼泪,觉得秀勇真是不幸.