QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: annebel

[星]至情至性-----本色智友

账号被盗用户

我不觉得智友很美,但那种气质是绝对的吸引人的,本人很喜欢她演的《冬季恋歌》,她演得非常棒,一个眼神已经让人感动!

黄金长老

Originally posted by prettysisi at 2003-12-9 10:26 AM:2 q6 |  _" N+ q
我不觉得智友很美,但那种气质是绝对的吸引人的,本人很喜欢她演的《冬季恋歌》,她演得非常棒,一个眼神已经让人感动!

. y  I% C$ k  Q" a0 }4 B
: M# F/ {: }, G. P: T9 ~非常同意,气质美女。曾看过她在金马奖中颁奖,可说是当晚最漂亮的

青铜长老

智友属于那种很耐看的女人,是偶心中真正意义上的美女. b+ @' R: Y+ f" r7 _
/ d- \3 t5 W+ Z* v* a/ K! C9 U
她的气质,她的一举一动都足以另人为她所吸引" c9 U+ x* g* r- Q7 \1 k4 F
5 C# c  T3 T! q7 e  M' \
无论是男是女哦~~
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……
匿名  发表于 2003-12-12 17:40
我超愛她的唷~~~
deanna-li 该用户已被删除
我也认为她在新贵公子很漂亮
znl 该用户已被删除
皮肤好,身材好,长发短发看着都舒服

黄金长老

QQ
o粉喜欢她!演技也不错,人漂亮,又有气质!
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!

初级会员

QQ
美的没有缺陷!
+ ~) a' L, p6 V0 N$ [8 [" j很多男人说某某是美女,我不赞同,让男人女人都夸的,才是真正的美,甚至我都觉得用美女形容有些俗,崔崔的美是超凡脱俗的,无人能及。

白金长老

這裡也有這麼多人喜歡智友啊:P

黄金长老

Originally posted by 韩迷心窍 at 20040513 05:23 PM:( p0 @3 b( k- o- r' j+ G' T) r
美的没有缺陷!, `; v4 g% G9 ?7 I7 b1 U
很多男人说某某是美女,我不赞同,让男人女人都夸的,才是真正的美,甚至我都觉得用美女形容有些俗,崔崔的美是超凡脱俗的,无人能及。

. p4 W, S+ K" _
" }9 O- X# _0 h- a, f2 X+ X
+ f& c. g) F+ N. B* A; Y* h崔崔真的是超凡脱俗!!!!!!!!!

高级会员

cc魅力没法挡。一颦一笑牵动人心。

初级会员

确实如此,看完WLS,认为CC就是友真,友真就是CC
……****好东西当然大家分享****……
匿名  发表于 2004-5-13 13:04
永远都气质横飞
匿名  发表于 2004-5-30 23:04
超喜欢这个可爱的女孩。   看过《美丽的日子》    〈初恋〉   《天堂的阶梯》每一部都非常好。
匿名  发表于 2004-5-31 20:03
Originally posted by annebel at 2003-12-5 04:10 PM:
我很想用一种花来比喻智友,想来想去,觉得兰花最合适,不怪智友网站为“慧智兰心”,清幽脱俗,高贵雅致,沁人心脾。

这句深得我心!
真是说的太好了!