QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2013SBS】【结三次婚的女人】心有余而力不足滴剧终,感谢思密达感谢演员们的汗泪珠

白金长老

楼标这就用上了“魑魅魍魉”“流言蜚语”这么严重的词了?

第一集,极品婆婆和极品大姑还都没发力呢

别多想,跟婆婆大姑没半毛钱关系,特指社会上某些带有有色眼镜看剧的,那些真爱的黑子,对女性要求特别高的人种  发表于 2013-11-10 12:56

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

冬雷震震 发表于 2013-11-10 00:41
楼标这就用上了“魑魅魍魉”“流言蜚语”这么严重的词了?

第一集,极品婆婆和极品大姑还都没发力呢

鞭打鞭打
看不惯楼标你早咋不自个开楼
代表酱油鞭打你

白金长老

‘세결여’ 이지아, 전남편 송창의와 다정히 모습 보여 “여보, 슬기 아빠”

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10149857

登录/注册后可看大图

这一段对话的确超sweet哦

白金长老

‘세결여’ 조한선, 서영희와의 결혼 깨버리고 엄지원 찾아가 “책임져”

http://reviewstar.hankooki.com/A ... p?WEB_GSNO=10149859

登录/注册后可看大图

对我负责!哈哈

白金长老

收视率AGB数据

全国 10.4

登录/注册后可看大图

首尔 12

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/board/v ... o=110658&page=1

初级会员

beckyking 发表于 2013-11-10 09:59
‘세결여’ 이지아, 전남편 송창&#51 ...

這段讓人看著讓人覺得這兩人離婚真可惜啊,明明可以很快樂的夫妻一起的,代表你家老人家真是不讓人省心呢???

支柱会员

看了一下,以後會繼續追,不過只追賢秀(嚴智苑)的部分...三角戀從第一集就很好笑啊

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

那个ROSE啊
我必须得实话实说啊
不要打枪就直接回我哈

你闺女虽然眼睛一直在努力的转啊转的
但是光靠眼睛和眼神是没法传达完整的演技的啊
嘴不张的时候鼻子以下完全就是僵尸状啊
而且好几次眼神方向不对着镜头也不对着她二婚LG对着空气她是想怎样
摄像导演和后期剪辑有意黑她么

这边被荼毒一集我得去看一季美剧或是半季美综才能缓过来
阿门

PS:某人,酱油要是再演这种受属性的角色我就要执行家法了!

白金长老

双心蝶 发表于 2013-11-10 10:24
目前看來最喜歡賢秀這對三角戀,期待後續

给你大三角..可怜的新娘子........

fr naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

本该美好的一家三口

fr DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

剧情依旧是金编风格,平淡生活下的各种冲突~
虽然说女人没必要为了儿女放弃一切
但从心里上没有办法彻底的理解恩秀抛下女儿再婚的行为
毕竟曾经答应女儿永远不抛弃她
而这样子再婚对女儿的伤害还是很大
大概我相信即使错过现在这个让你放弃女儿的男人也会在以后找到愿意带她女儿一起生活给她幸福的男人
毕竟世上人这么多从来就没有幸福一定是非谁不可这回事
可能现在的恩秀比起身为一个母亲来说她更象是一个渴望幸福爱情的少女吧
不过既然再婚为什么不把孩子送回爸爸身边
虽然奶奶不怎么样但起码也有爸爸在身边
比起孩子留在外婆这里好吧
即使外公外婆再好都免不了让孩子有种被父母抛弃的寂寞感
可能是恩秀还有带着孩子生活的想法吧
但以她目前的情况来看
她要想吧孩子带过去起码要等到她再有孩子以后
但其实这样带孩子过去其实又面临着更大的问题
孩子除了要重新适应接受一大家子的人还要在备受期待的五代独子的弟妹上找到平衡
想幸福再婚后的贤秀幸福吗
只能算是部分幸福吧只要想起女儿心里的某个角落也一定是空落落的吧
其实要抛弃重要东西得来的幸福从来都不算幸福吧
而这一切都会在选择后随时间展现出来

等看金编如何将这些不理解的行为变成人生在世总免不了的事吧
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

心若无底洞 发表于 2013-11-10 12:23
那个ROSE啊
我必须得实话实说啊
不要打枪就直接回我哈

冲着你这个Ps里的"受属性"我要登陆回复一下阿哈哈,太乐了,,。
看完一集不好肯定的说些啥,只是相比这个前夫更喜欢宋哥在金奶奶千日里面的那个酱油哥角色,戏份不多但是亮点有
可能还是泰燮给我印象太深了吧,现在看前夫先生还是有泰燮的影子在,只是少了那骨子里的傲娇 ,求前夫逆袭:b

看来这剧最值得思考的就是女主的选择了,到底是做一位合格的母亲还是做一个追求自己幸福的女人
鱼与熊掌难兼得,,,。女主除了是女人还有一个身份是母亲,现在女主才再婚一年就体会到女儿对她的疏离
加上老公和女明星的纠缠,再婚生活的不尽人意慢慢会展开的,放弃女儿她以为是最好的选择,殊不知生活会告诉她没有十全十美的家庭,恶婆婆和感情不专一的老公,到底能忍受哪个呢

黄金长老

收视率:
【周末剧11月9日AGB全国收视率】:MBC#黄金彩虹#:12.7%第五;SBS#结三次婚的女人#:10.4%第九。

登录/注册后可看大图

【周末剧11月9日AGB首尔收视率】:MBC#黄金彩虹#:14.3%第三;SBS#结三次婚的女人#:12%第六。

登录/注册后可看大图

白金长老

烟雨中 发表于 2013-11-10 13:55
冲着你这个Ps里的"受属性"我要登陆回复一下阿哈哈,太乐了,,。
看完一集不好肯定的说些啥,只是相比 ...

目前来看,前夫是多情善良大暖男,不过骨子里脾气还是有的,不然也不会不顾极品老妈老姐的反对自作主张与恩秀结婚
其实最萌的是‘爸爸’这个属性,无论在哪里大叔配LOLI是真理哈哈哈
loli和她爹通话时说爸爸是傻瓜还有见面时对爸爸的bobo攻势简直太有爱了

白金长老

严智苑这次演的角色好苦逼啊,轮番被男女闺蜜折磨……编剧如果打算最后把花心男配给贤秀的话,估计后面会狠虐他一番吧。