QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江湖乱道:日韩最优情侣配

黄金长老

anikismile的“日剧变韩剧”的帖子给我的灵感日韩剧里都有那么多俊男美女,如果抛开国籍,把帅哥美女送坐堆,会是怎样的画面呢?请大家充分发挥自己的想象。以下纯属寻海个人意见,排名不分先后,大家有不同想法,可以一起讨论讨论~~哈哈

1,元斌与深田恭子
大概是《朋友》先入为主的关系,觉得二人相当般配!~不过即使没有剧集,这两人无论从外型还是戏路都可称的上”金童玉女“了!

2,裴勇俊与松岛菜菜子
气质,外型一流二人可以演绎适合季节的恋爱物语,我想大家都没什么意见吧~~

3,张赫与友阪里惠
两人都是属于形象气质百变,可塑性非常高的艺人~长相也都不似本国人也,外型也满合衬呢!~~
4,金来元与菅野美穗
美穗小姐的戏路非常宽阔,寻海最赞赏的是演绎外表纯洁无暇,内心城府极深的魔女,搭上外型随性不羁,内心善良温柔的金来元,应该满配的吧~~呵呵~可以演出以美穗小姐为主角的女生版〈恋爱革命〉了……

5,金在元与中山美穗
实在想不到日本哪些可爱小女生与粉嫩嫩的在元般配,无论谁都不能给人强烈的感觉~~不如来个惊世骇俗的不伦之恋好了~~此外,赵仁成与菜菜子也可以做这种年纪相差很多的情侣……

6,高修与松隆子
大家有意见吗?偶觉得是理所当然的般配呢!~呵呵……

7,郑宇成与江角真纪子
冷酷到底的大帅哥只有个性猛一点的女生才能制服,我觉得……两人外型也是般配的没话说!~;)

8,竹野内丰与金荷娜
〈WITH LOVE〉如果由荷娜小姐来演绎晴天娃娃,恐怕收视就不会那么差了!~

9,反町隆史与全智贤
两人的可塑性也是很高,外型上也都给人随性的感觉~还好啦!~

10,押尾学与裴斗娜
花花公子与野蛮女友,也算绝配吧?

11,藤木直人与宋慧乔
男的俊,女的甜,没话说!

12,洼冢洋介与尹孙河
两人在日剧〈汉城生死恋〉里就很合衬!暂时想不到其他跟洼酷哥相配的其他韩国女星~~李孝利怎样呢?

13,妻夫木聪与张娜拉
两人都是粉粉嫩嫩的!满卡通的~应该还不错吧~~只是我一直觉得日本人没眼光,非要聪聪演那种可爱软弱的小男生不可~~我觉得他绝对胜任亦正亦邪,阴郁气质与神秘感兼备的角色!可惜啊可惜……

还有一些正在整理中~

[ Last edited by 千寻海 on 2003-12-4 at 09:09 PM ]

★VIP會員★

有几对很配~像张赫和友坂,想想也很赞!两人都很有个性也挺可爱的~都有点刀子嘴豆腐心的感觉~
还有高修与松隆子郑宇成与江角真纪子,都是外形气质很相似的~前者清新后者强悍!绝!
押尾学和裴斗娜也不错,裴斗娜的感觉和友版有些相似,所以和押尾学自然也很配,她的灵气恰恰也可以弥补一下押尾学的木气~

有几对觉得差点,首先是元彬和恭子和藤木和宋惠娇,都属于体重比例失调,两个男的像杆子一样瘦,两个女人像称砣一样墩实~怕是抱都抱不起来吧~尤其藤木现在瘦的像猴子一样,和上户彩配都牵强了,恭子也是又高又胖,越里越厉害~元彬又不高不壮的~
还有美穗和来元~这是怎么想的~~~美穗一向都和衰男配戏我已经习惯了~~和她配的都是比她大不少的男星,还从来没有小的~~我觉外形清清弱弱的她应该诱惑一个强力一点的成熟男人~

初级会员

基本上,我不太能將他們搭配在一起看耶!感覺怪怪的!韓國男星配日本女星還可以,但是如果韓國女星配日本男星感覺就超奇怪了!

账号被盗用户

QQ
楼主真有意思呢!
不如把贴也发到韩区,促进一下交流啊!
嘿嘿!
要是把洼冢洋介旁边的人改成我该多好啊!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

白金长老

這怎麼有趣的主題,我也來討論一下,基本上NAO要配哪個韓國女星實在是難找到一個氣質能夠跟他般配的,但是我腦海裡第一個閃過的人是誰?沒錯!就是金素妍,為啥我只想到素妍,因為素妍的眼神
與NAO簡直就是不謀而言,兩人的感覺也都是冰冰冷冷的,身材與體型又是那麼的恰到好處,如果不是NAO的體型瘦骨如柴,我也不會去想到素妍,不過兩人剛好都是瘦巴巴的,自從素妍拍完AAE之後體重就一直往下降,素妍的演技比NAO出彩這是不能質疑的,因為演技的好壞我想跟不同國度無關,
再仔細看他們的五官也有很多相似處,面容也很精緻,但素妍私底下是個非常甜美的女孩如能搭配帶有
些許滄桑感憂鬱氣質的NAO,兩人的不足或許能稍微作個互補,不管從某個角度看他們倆真的是近乎完美,簡直就是天造地設的一對!

黄金长老

哈哈,谢谢大家捧场!~~

看来英雄所见略同,大家的想法都差不太多啊~:P大部分我觉得都还满登对,本来想裴勇俊跟江角真纪子,郑宇成跟菜菜子的,想要造成强烈的效果,不过把气质相近的配在一起也很合衬吧大家说藤木直人与宋慧乔不是很好,可能我是之前看《鬼之栖家》觉得恭子跟慧乔妹妹身上有些气质神似,如有时候会傻傻的,所以才会想说藤木跟慧乔的,不过觉得直人也满适合温柔成熟善解人意的女孩子,至于人选大家一起好好想想喽~~;)
     我觉得来元跟美穗小姐很般配~~因为来元的气质满随性自然的,有点害羞,给人纯真的感觉,身上有自由自在的味道,总是无所谓似的。而美穗小姐长相太过完美而给人不真实感,工作认真的态度是一丝不苟,似乎过于刻板了些。两人似乎是完全相反的类型,我一向认为互补的性格可以让人在爱情中成长,还想写个以他们为原型LOVE STORY呢!~呵呵而且偶觉得来元虽然年纪小,但还满成熟的呢!~
到时候再找些照片来贴贴看……

支柱会员

1,元斌与深田恭子◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎yXLlnQvjyd
大概是《朋友》先入为主的关系,觉得二人相当般配!~不过即使没有剧集,这两人无论从外型还是戏路都可称的上”金童玉女“了!

不是吧.
看朋友时就觉得他俩不配.

黄金长老

Originally posted by kitty2002 at 2003-12-5 03:27 PM:
洼冢洋介与尹孙河一起演過漢城生死戀。是很配,但想到各說各話就覺得不夠好看。
各说各话?因为汉城生死恋是日剧,所以尹小姐当然是说的日语啊,她在一直都在日本发展,上次车车赴日宣传,都是她用日语向大家介绍的。

白金长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2003-12-1 22:07:
有几对很配~像张赫和友坂,想想也很赞!两人都很有个性也挺可爱的~都有点刀子嘴豆腐心的感觉~
还有高修与松隆子郑宇成与江角真纪子,都是外形气质很相似的~前者清新后者强悍!绝!
押尾学和裴斗娜也不错,裴斗娜 ...

和斑竹的感觉差不错
对赫赫赫友板/郑宇盛和江角真纪子/反町和全MM
感觉真的不错

最不爽的就是
直人配宋慧乔
本来就不是很喜欢这个宋慧乔
还要她来配我喜欢的直人
不爽
着实不爽哦

白金长老

QQ
Originally posted by amanda0107 at 2003-12-1 10:33 PM:
裴勇俊与松岛菜菜子?好歹也找个没有结婚的和裴裴配嘛!

同意,不要委屈了我们裴裴。
关于竹野内丰和荷娜觉得不错,因为他们都是我喜欢的,想想还是挺配的。

黄金长老

给大家看副图。可能我前两年一直淡忘了反町君,一直把裴勇俊瞧成了反町。
你们看看是不是有点象。裴也就是比反町胖了许多。老反放松点,两人还是有那么点感觉似哦。

登录/注册后可看大图

支柱会员

日本男星不知道怎的,怎么一个个都长的那么瘦,整个营养不良的感觉,之前看滕木直人的初体验的时候,好瘦啊,还是韩国男星好一些,还有一点阳刚的气质,在这方面本人觉得还是中国男星更好一些。

高级会员

呵呵,日本男星都是~~排骨身材~~
可我也不喜欢韩星那种白壮白壮的感觉~~-_-|||
中国的~~说实话,没几个看得顺眼的~~所以更别提去注意身材了~~

以上~~

青铜长老

老实讲韩星比日星的气质上略逊一筹。比如妻夫木聪和张娜拉配就觉得张小妹妹配来上阿聪的帅气

支柱会员

经典哦!
不过我觉得洼冢洋介是那种外表狂放不羁内心温柔又容易受伤的类型,像崔智友这样善良的大姐姐会是不错的选择喔~好像漂流里的那对~
You must never smile like that, Never smile like that to anyone else......