QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013秋月九【海上诊疗所】松田翔太 武井咲

社区元老

QQ
导演: 中江功 / 谷村政樹 / 高野舞
编剧: 徳永友一
主演: 松田翔太 / 武井咲 / 藤原纪香 / 福士苍汰 / 荒川良良 / 土屋裕一 / 户田惠梨香 / 寺岛进 / 麻生祐未 / 植野行雄
官方网站: www.fujitv.co.jp/uminoueno_shinryojo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-14(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
第一话字幕已出,其实我根本还没时间来看,只是被某人催着来开楼了,大家有兴趣先讨论着,我也马上要下完了~

今秋要追的实在太多了,看不过来啊~

白金长老

荒川良良艳福不浅啊,哈哈                                      

社区元老

看了一集 以为这剧会是蛮严肃的基调 但是没想到这么轻松可爱 有点海上版自恋刑警的感觉 难道每一集翔太的角色都是注定爱上有男友的人吗XDD

5GN胖了黑了 但是感觉更顺眼了许多 和翔太是天敌的关系 不知道有无可能曾BG线发展 蛮讨喜的两人:b

白金长老

shota的角色好漫画,哈哈哈~~结婚狂~~~
很有意思呢~
期待第二话,户田惠梨香登场~~

青铜长老

所以你终于来开楼了,感动~~~
第一集很可爱,翔太各种萌啊,看完之后心情很好
原来以为会更像五岛医生,然后整集也的确都是这个梗,但其实像自恋刑警多点
不知道翔太那个角色,是不是很急着有个未婚妻然后带回去给妈妈看?
跳舞那段,堂吉诃德!
期待接下来的各种guest!!!
[img][/img]

社区元老

QQ
sunflower107 发表于 2013-10-17 10:19
所以你终于来开楼了,感动~~~
第一集很可爱,翔太各种萌啊,看完之后心情很好
原来以为会更像五岛医生, ...

我看了快四十分钟了,还不知道它到底想讲什么诶。。。

只是感觉翔太各种天下一上身,哈哈哈~

户田演的就是未婚妻吧,角色介绍里不就是这么说的吗?

社区元老

雖然喜歡兩主演
不得不說有夠難下嚥
要溫情沒溫情
要愛情沒愛情
為了玩自戀刑警梗,guest第一次見面就可以趴拉趴拉交代身家底細

就是個偽五島賣萌劇?
但要看shota萌樣,唐吉訶德紮實多了

青铜长老

也以为是海上五岛,谁知是自恋医生,第一话guest还都是加藤爱!
看到仙贝喊嗟嗟,加上荒川顿时出戏,这俩是跟哥哥合作完又陪弟弟啊,劳模。
不论故事还是制作都太糙。好多内景明显在对付事儿。
唉,这是月九呢。
PS:既然提到自恋了,少主的戏还没楼呢,楼主随便把《黑河内》开了吧。
多谢啦

社区元老

QQ
片尾曲真的好棒哦,两边漫画讲述俩主角相遇前的经历,都好简单好可爱哦~

白金长老

为毛楼这么冷清啊,都已经第二集播完了呢...
剧情有点小白,期待户田惠梨香登场啊...还是只是每集最后惊鸿一瞥

社区元老

QQ
sheryl斑斑 发表于 2013-10-25 18:22
为毛楼这么冷清啊,都已经第二集播完了呢...
剧情有点小白,期待户田惠梨香登场啊...还是只是每集最后惊鸿 ...

还是等出完拖吧,好奇户田的角色是不是未婚妻~

白金长老

第一集我很专心地看完,以为只是第一集的铺排,然后看第二集发现,原来是走固定模式,
每集到一个岛上,毫无感染力的故事,然后安排一场治疗的戏,再“失恋”离开,每集一位美女,和很吸引人的主演们,大概就是这部剧的唯一看点了.
第三集的美女是夏帆,,,,,我之前一直以为日剧是可以无帅哥无美女也能吸引人的...

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

我能问一下吗
为嘛这里面会有TODA??
是我秋山夫妇再续前缘吗?
还是某人只是来打酱油的?
如果是来打酱油的还不如不来呢
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.