QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tracylee12

【2013KBS】【总理和我】【李凡秀林允儿尹施允柳镇蔡贞安】其实不想走其实我想留

白金长老

个人觉得第七集最好看···赶快各种爆点出来看清自己的感情才有后面的发展啊···
公主和王子要幸福的在一起!

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100512/10/5469449620100512102607059.gif

白金长老

今晚總理總算是爆發啦
還好還好友那個誹聞NEWS小弟的幫忙
讓多貞一關過一關的
下周會有甜蜜鏡頭了吧
總理談戀愛了送花耶
我要灑花灑花.........
還有我們萬歲太可愛了一直逢人道說她們昨晚BOBO(其實在搶麵條...哈哈哈)
萬歲我好愛你唷
=================================================
哈哈
zoezhaug  echo2046
兩位親...
就怕又是犯花癡呀
希望不要浪費這總理的 資深演力功力呀
至於飼養忠犬的精神就在此啦
希望繼續有貴人相挺呀
..

我有点怕预告,别到时候放出来,总理表白是女主自己的想象啊。  发表于 2014-1-8 09:38
再次证明饲养忠犬的重要性!  发表于 2014-1-8 01:17

2万

账号被盗用户

jhen255807 发表于 2014-1-7 22:30
今晚總理總算是爆發啦
還好還好友那個誹聞NEWS小弟的幫忙
讓多貞一關過一關的

送花那段应该又是脑内的,总理发型都换了,变年轻了

编剧有些梗写的不错,但是整体把握不强,加油吧

然后SMCC就打算用泰名的歌到17集结束吗?

第九集TP

magnet:?xt=urn:btih:68D392772D837BC1A76C8317100FD8AADE284769

是呀...就很怕是腦內想的,還好今天那個記者要爆料是腦內想的.............不過最後停格是真的擁抱啦!!就靠著那個.....過一周吧!!呵呵呵....總理內心很掙扎的,那個又警告他說忘記娜英了  发表于 2014-1-7 22:40
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

'총리와 나' 이범수, 깜짝 포옹으로 드디어 윤아에 사랑 표현

登录/注册后可看大图

마이데일리 = 이지영 기자] '총리와 나' 이범수가 포옹으로 윤아를 향한 마음을 표현했다.

7일 방송된 KBS 2TV 월화드라마 '총리와 나'(극본 김은희 윤은경 연출 이소연)에서는 남다정(윤아)을 향하는 마음을 마침내 표현한 권율(이범수)의 모습이 그려졌다.

권율은 서서히 다정에게 향하는 자신의 마음을 깨닫고 앞으로 어떻게 해야 할지 고민에 빠졌다. 그러던 중 다정을 향한 권율의 마음을 박준기(류진)에게 들켜버렸다. 박준기는 자신의 여동생이자 권율의 전 아내였던 나영을 잊고 나정을 사랑하는 권율에게 큰 배신감을 느끼고 권율에게 "넌 나영이 잊으면 안 되는 것 아니냐"라며 질책했다.

박준기의 질책에 충격을 받은 권율은 다정에게 쌀쌀맞게 대하고 다정은 갑자기 변해버린 권율의 모습에 이상함을 느꼈다. 박준기는 결국 권율을 곤경에 빠트리기 위해 다정과 강인호(윤시윤)을 호텔에 불러 함정에 빠트렸지만 권율의 등장으로 이는 무사히 마무리됐다.

다정은 계속 쌀쌀맞은 권율에게 결국 폭발, "왜 나는 총리님에게 아무 말도 못하게 하느냐. 난 내가 혹시나 총리님에게 문제가 될까 봐 얼마나 조마조마했는지 아느냐"라며 화를 냈고, 그런 다정을 지켜보던 권율은 갑자기 다정을 껴안으며 자신의 숨겨왔던 마음을 표현했다.

[윤아를 향한 자신의 마음을 표현한 이범수. 사진 = KBS 2TV 방송화면 캡처]

(이지영 기자 jyoung@mydaily.co.kr)

编剧要加油,还有八集呢!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

感觉编剧才思枯竭,快不知道该往下怎么编了
剧情进展慢了好多,各种平铺直叙,没有起伏没有爆点,拖拖拉拉凑足一小时
还有拜托导演不要一直让我贞贞犯花痴,很蠢很不有趣
把那个脱线的贞贞还回来啊

高级会员

楼上的亲评价很中肯,这剧编的太平,深度不够,不过还好演员够有魅力。所以还是值得期待的。

李凡秀还是蛮有魅力的,哈哈  发表于 2014-1-8 09:39

高级会员

tracylee12 发表于 2014-1-7 22:37
送花那段应该又是脑内的,总理发型都换了,变年轻了

编剧有些梗写的不错,但是整体把握不强,加油吧 ...

7.3%平了,其他两剧都有上升,温暖更是突破10了
的确啊 编剧偶尔的一些小亮点,蛮出彩,例如贞贞对总理说的作业提出:作业不能往后推,因为总有一天要做
但是整体的走势真的有点了无生趣啊,悬念和紧张感都不强,这剧破10还是有难度的,都一半过去了,真的很担心,最后怎么结尾啊,进度真的是越来越慢了,OST也是问题,泰民这首虽然好听,可是轰炸了这么久,都有点生厌了,还是希望注入一点新鲜血液的

总之就是各方面让人捉急。。。  发表于 2014-1-8 10:59

黄金长老

总理前妻都去世七年了,小儿子竟然还在上幼儿园…… 硬生生的可以解释成晚入学 然后马上就要上小学了
心情:穿大人的衣服,做小孩子做的事

初级会员

哈哈!南多貞被總理的一舉一動迷住了,
而總理也開始被多貞的細心和熱情熔化了,
男有情、女有愛合併火花四射,嘿嘿!

高级会员

hebe214 发表于 2014-1-6 15:41
终于啊!!!希望更多的人进来讨论

话说江南CP还真的很养眼,不过我可以小小吐槽下尹时允的发型吗 ...

这次是要演32岁的公务员嘛,所以只能剪了个很普通死板的头发,表情也有所收敛。

高级会员

QQ
小四爷 发表于 2014-1-8 16:24
这次是要演32岁的公务员嘛,所以只能剪了个很普通死板的头发,表情也有所收敛。

看这个头型,老是想到邻家花美男上那萌娃,刚开始看老觉得眼熟,不看演员表楞是没想起来是一个人啊,反差好大,哈哈

白金长老

下集拥抱开始不会总理尼抱了又撒手,不敢面对自己的真心吧?那个浪漫的唱歌又是个YY?
公主和王子要幸福的在一起!

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100512/10/5469449620100512102607059.gif

白金长老

看了李凡秀3檔戲了,這部最帥氣了,
允兒也演技一部比一部更好,這一部很自然!!

支柱会员

總理那句, 我的作業就是你, 意思他已經喜歡 多貞. 但後來被懷疑忘記死去妻子時 又止步...
但總理不是說想忘記妻子, 可能已知道妻子的不忠. 所以他應該不愛妻子??

支柱会员

QQ
之前并不太熟悉允儿,听同事说是少女时代团体的:o;李凡秀就不一样啦:b,虽然不高不帅气,但是很认可他的演技,因为他而看了总理和我,现在很期待接下来的剧情,同时也很喜欢允儿了,确实很漂亮呀,好像还是大韩民国心中的女神呢,允儿fighting,o ba,也fighting,多来点交通事故