QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【继承者们】 (EP 13-14) 加速 & 逆战

白金长老

8 O1 X7 v6 Y- j. y* U9 i: L我想劇評簡短了的原因, 除了貴人事忙, 其二是因為這兩集中對角色的行為, 在浮大心裡覺得奇怪吧,1 S5 H' f, L( ~9 \$ J8 C
如果我猜錯, 請罰我星期三沒直播看TT...2 P% r# U' I  h- {; W+ U
是英道嗎? 浮大說他被揍壞了, 這樣看吧, 被揍之後, 和金嘆貓步後, 他下一組畫面就是和恩尚一起吃面,/ e: A" Q8 U- S! |. v, m
之間就是沒看到他的心理,  這是在主樓看到的, 除了髮圈次序有誤和沒說電單車店取電話那段, 大體上也能對英道的心理清晰一點, 末段解說了吃面的想法.6 `( S8 G3 K/ L& q  z
http://www.krdrama.com/bbs/forum ... &fromuid=276513
  m- m3 s  C# H: L6 H當時看直播的感受是那段看得心都軟了, 後來看中字我有點卡在被打和吃面之間他的心理想法, / |* S7 |- ~, p( V" g0 C6 q
然後自我總結為即使吃面有他的小心思, 但覺得那番對話總會有他預期不到的心理情緒, 所以還是看得很喜歡的.
! P$ U5 \# m! C  l' f: `5 I3 z5 p4 Y+ w+ |$ d
也因為吃面時嘗到過與她一起孤單感會消失, 所以被父親教壞道理後, 即使沒有快樂的聊天,( p5 @3 U1 c" e; |& C0 [
也想待在有恩尚的地方能看見她, 即使他像自然自語的說撤銷俊永的起訴, 也是表達他上次找她真不是開玩笑藉口, 2 {& Y  H2 y1 p1 E1 E
連他自己都覺得最近頻繁出現在腦海的除了金嘆, 還有車恩尚這位女生, 女性能出現在他腦海的除了媽媽, (好吧,我算上sister和寶娜), - d) A7 l; Z' k( n% n& T" p" ~
這樣的自己奇怪了, 那麼想法是怎樣的, 他對rachel說想結果便什麼都不能做了, 我想就算rachel沒有告訴他金嘆喜歡恩尚(其實他都知道), 他還是會繼續他的想法,  * r7 w5 w# q5 o9 [
於是模式先要改變不再嚇倒她, 最基本的想一起吃頓飯(雖然最後還是不行還絆倒她-_-), ' s: B* z4 p8 i7 w
要那報關紙除了能知道她的住址(大慨和學校也沒申報她現址是金嘆家吧), (還給恩尚?)一點示好的表現吧, 好吧, 以上也是我站在英道那邊想的, 沒同感也可^^.- Q% ^6 g1 D9 b7 [

5 v/ v% d9 B" d" Y金噗讓人感噗又令人動容, 因為是他才不是夢~( o9 x* D4 J8 I' R

5 K7 q/ d2 \+ W
; W. C6 B1 N! O

白金长老

QQ
澄空 发表于 2013-11-3 01:05' }: p9 H6 H) k! C( a
装作听不懂,穷人的心酸啊  k4 @' z# P5 N8 ^# U4 t

8 x. L* `+ z# T  b' k# g2 s捕梦网捕到不仅有恩尚,捕梦网捕到还有金叹啊!金叹就是一个属于恩尚的美梦。 ...

; _& E9 A) T/ Z  {6 k3 |/ [所以我在第一篇里就说了这两人就是相互的美梦啊~~~~~~
0 B$ H. s  W5 N5 S: v6 ]1 H+ k% q6 ~/ V* A
话说我感觉英道虽然全家福赢了一把,但骨子里还是有点畏惧老爸的9 c! J' M0 p, V$ c
目前金叹的坚持成熟我们完全看的到:你看,告白还没成功i,就已经想了一夜,把恩尚的反应以及以后要面对的困难都想了一遍,& M& m& V  [: Z7 j! ^. C
这小子实在是考虑很长远啊. i, ]4 z% I$ j4 p; S9 z

5 h, e: T( Z# {3 q! f1 t3 d而英道目前还没让我看到他的坚持有多强,何况还是那么个流氓老爸==!!
* l3 B' o+ |. E  b
: i3 A" f% P6 |6 D# l- ^老爸那里我看好叹爸多一点: [! T$ a+ n( W& I& f
( p0 c" j: n( F; _1 T& Y& M1 a9 |
PS:晚点过去你帖子看字

白金长老

QQ
cindyL 发表于 2013-11-3 01:05
2 k1 B9 F# Z2 X7 V3 w7 g恩上拿着那个留言去找金叹的时候 金叹那一连串的话 真的很感人  0 G4 l8 G6 J- T3 v4 Q/ b

1 R7 z$ g1 v! y1 [5 N# r) z虽然不是因为你而回的韩国 但是回韩 ...
) j! u& O% O0 I$ n" s
金叹那一串“你在哪里,和谁一起,能不走么,能在和我待会么……”实在是为金叹大大加分!!!!! ]$ o1 Y+ ?, @7 Y) P% q* o1 x- ?
5 r6 C1 E/ ]" h/ X8 {1 t
金叹在韩国说出这一串过期的内容时,我看到金叹的眼神那么深沉,私心在想,如果当时在美国恩尚打了电话,金叹说出这番话( Y2 P0 ~. h' A, ?
或许还没有现在来的那么坚定、肯定以及有感情……当时的他感情应该还没有现在理得那么清楚呢
) F' e' H6 e' f8 s& O' J8 _
8 P7 o% ~, {% S9 o1 I( V  B4 c. g所以这番话我更稀罕金叹现在说出来……哎呦,真是好用心的金叹" P2 X3 l  K: i2 M

6 k! ]' o) f. l/ |! T18岁的爱情火热又直接* ~/ y% _. e  ^( [
成熟的金叹应该不会让我们失望的

白金长老

QQ
ahjxwr 发表于 2013-11-3 01:09
/ j) @( J  P% N$ w1 i  ^这里也要抢个沙发!^_^0 \. `2 U( r3 Z( t0 k9 }
7 C# B8 q- i" [9 k/ \& E! ^4 ^
剧看的过瘾!剧评看的不过瘾!

$ J0 E$ k) }4 [; h! z* w7 n: o- F那个这星期有点忙5 d: A  U. Q) r+ P( u* g0 n
而且那个你们也知道我对粉红是喜闻乐见,但写起来会自己先麻翻的,, Y" d+ w: C2 T6 t: @& F
何况那么多人写评,7-8集的粉红应该很多人写才是1 o& W0 _0 F2 z8 m0 k: a
$ p% U6 W2 k& s' M
最后,放心,字数我会交够的,就是要等一下^______^

白金长老

QQ
) c/ h: t! B$ F' K" B" @3 W
racv 发表于 2013-11-3 08:59
! X7 A* y4 \7 U  R2 C, m" {6 G我想劇評簡短了的原因, 除了貴人事忙, 其二是因為這兩集中對角色的行為, 在浮大心裡覺得奇怪吧,
2 x0 q4 V" }) ?0 h如果我猜 ...
  V% k: \6 e' p! J; \
( q  ]% z8 J% f$ y+ {
R大:" D3 @* @0 x% a+ f) Y

, o( U# l5 W$ ~$ M  w( r这篇写的少,首要原因你的(一)中了,所以一半对一半,你还是可以看周三的直播滴XDDD
# J0 V% m! P4 ~2 C1 N* c6 T; [: L( A6 n6 @
原因二:继承者我看到现在都是因为角色人物对我的感触,前面几篇基本都是金叹,) T- M% R& [/ z) e3 W  b
而7-8集,我连起来看了2遍 ,最让我动容的是恩尚哭着要手机那段,朴信惠的演技是一个看点" }% p( {3 l0 l, O& |
其次那段真心叫人心疼
5 H8 x5 c8 a/ O  p
, Q+ y, p$ ~# u! {) v* k8 i原因三:7-8集的粉红和英道的小表情有很多,我这篇没写,其实是私心想留着货做其他用途XDD
8 `( f" x! K# V! G2 `& z( U4 H/ t5 ?届时还要借R大的人一用^____^- K" m3 I- t0 D: f3 Z0 b, K

8 S1 v1 j" Y4 N说到英道前后的突变,我说他被揍坏了其实是取笑他XDD
! U' o, `, a" f8 K$ k
; E# Y1 `  O+ P% b# M这部戏的导演我们真是看不上他,原因之一就是没把人物的内心活动拍出来,连大致的样子都不拍点,叫人8 _$ @) y% J$ l* b7 D; @
愤恨!英道为了引金叹注意在学校搞风搞雨,最后挨了金叹一拳。然后他又使唤恩尚陪吃面,这里最初的打算仍然+ O' Z4 [$ i* K: A1 F$ i
是戏弄恩尚,因为这里他用的手段是胁迫,用英俊来威胁恩尚去他的地盘。就像R大说的,在吃面交谈的时候1 m9 F, ?3 ]  J3 S& T
他的情绪却不一样了,你看那死小孩变得多平静多温柔,连被恩尚拒绝都讪讪的说:哎呀,被拒绝的了,我要报仇的。
0 W, O! z0 |9 t% F# C那说话的语气那里是胁迫简直是撒娇好不……艾玛,真想冲上去拍他的头啊7 H+ a4 s- ~0 P( q; H
之后他的模式就不一样了,变成他主动去到恩尚的身边,不管是咖啡厅还是食堂,所以导演要是再细致点,该是多好的事- |" w( E4 @3 a
也不用看客和我们这些话痨的人自说自话了==!!!
$ i) i5 J7 `. S  O) Y3 Q
% ?2 e. e& M  G) N- d2 E另:7-8虽然是转折铺垫,英道对恩尚心情的转折,金叹恩尚关系即将确定的转折,但节奏铺排上我还是觉得有点散9 t; R6 o; N; h6 y5 r
可能校园戏就是这样的吧

朴信惠的演技看点+1 各种心疼啊  发表于 2013-11-3 12:38

黄金长老

本帖最后由 ahjxwr 于 2013-11-3 12:50 编辑 6 j6 W" Z9 L) r$ g: D- b  }
浮楼潋月 发表于 2013-11-3 11:577 l: }1 j9 `# e# F+ f
R大:. ~. m$ l' H7 N1 _: T

/ Y. t# x2 e) ~# q' {1 m/ n, K) ?这篇写的少,首要原因你的(一)中了,所以一半对一半,你还是可以看周三的直播滴XDDD
6 ?. o7 T/ d* l( s% l
" Z. J, @$ X; v) @/ P" m) R6 x) r" P
在学校储物柜那里,也是英道主动去找恩尚的,因为看到了广播室出的布告,他想要主动告诉恩尚这件事。我觉得从这次开始,英道每次主动找恩尚,和恩尚单独在一起的时候,都很温柔呢!^_^  d% B( U2 }" z: x( \
0 ?0 {0 S) P9 T& a" I4 y4 ]" f! \
回复:
  k3 r1 D/ S) k. S' I9 f" m1 \( x, \( _! x
不能点评好苦逼!/ l7 s: r, h: Y3 y* _. Y

9 n  Y6 V+ f' Z# X9 t+ U个破导演,这么好的剧本,他还害我们来脑补!

94,而且7-8节奏铺排也有点问题,就是让我住不到点的感觉,太气人了  发表于 2013-11-3 12:40
这个死导演一直都抓不到多少重点嘛= =  发表于 2013-11-3 12:35
是的,吃面之后模式完全倒过来了,这里就是转变啊,个死导演只要在吃面最后给英道再2min 思索的戏,效果就出来了。也不至于让看客卡壳  发表于 2013-11-3 12:31

白金长老

浮楼潋月 发表于 2013-11-3 11:57
0 d" Z0 m9 M/ m6 ]9 i# ]R大:
7 G7 ?: |6 A8 O; q: Y
, \5 T' t& A2 U: r: ?" }* H, M  P这篇写的少,首要原因你的(一)中了,所以一半对一半,你还是可以看周三的直播滴XDDD

$ `7 I6 @& f) L# i' F! Z! r( D% W' i4 i, p
太好了, 要珍惜看直播的機會, 哈.% F, L& A- p2 {  F$ s$ Y
只要能和英道的粉紅拉邊佔位置, 我樂意讓浮大一用, 我想浮大對炸醬面那段都有不少情緒, 這私心用途很期待^^.
; r% l! X- H2 s- ]" d! }6 J幸好是我感覺錯了, 還怕浮大對劇對角色的喜歡退減了TT...2 k& K# q9 L3 L- y9 w) {- k  t
也許沒能細緻的英道部份, pd是希望讓我們可以有更多想像空間吧-_-.: U. d* y4 ]1 M4 x$ h
7,8的節奏, 可能要表達的有點多, 場景也多吧...還有點小情小愛的場景, 所以...嗯...我想是這樣吧.
2 Y5 q# B9 P( B8 W  v" O+ z' B" A* ~, \/ k1 c

R大我先放一小段上来,大家看着玩。后面的得空再写,才发现写乱入比写剧评更耗时间==!  发表于 2013-11-3 16:57

白金长老

QQ

3 s0 s: a: c6 u; n
     ————————  帝国高校长腿电台*第一辑 ——————  
1 i! u0 X  d  i7 f$ K
: F7 p& q. `- O) N" h5 [各位听众:大家好!欢迎收听长腿HC520.24波段全天候为您放送的帝国高校生活直播节目.我是主持人浮小晃(艺名)." R7 I4 @* W# U( r; d  m

$ q8 |6 _6 G! q2 R6 F: a6 E/ c3 d本节目本着现场录音的宗旨,由一票对帝国高校两大男神金叹、崔英道流着哈喇子的记者以及工作人员们一起协力制作。旨在捕捉男神们令人遐想爱怜的帅气小表情小动作。) x" W' S" `' `. I$ z  U; f* w4 X
+ r2 `1 w: w9 C1 K! B) ~' o% T
顺便插播一条小广告:本着高端大气土豪的精神,本电台长期招募在线记者,要求年满18岁,且腿长〉140公分,具有奉献、牺牲精神。当然考虑到人权问题,凡腿长<140公分入选者必须常年踩高跷出入本电台,以示本台纲领精神。谢谢!
, C4 X2 H# E5 U; L$ U" ~+ P; p- e' [/ i8 v+ f& z4 L. K
下面隆重介绍本台吉祥物:雷帝欧。这位同时也是本台户外首席导播。大家也许会对雷导备感亲切。没错!它就是此次本台重金礼聘原成均馆东斋中二房午夜电台的导播雷迪鸥。相信成功制作过中二房电台的雷导会给我们长腿电台带来更美妙华丽的视听享受。下面请雷导为我们带来欢快的歌曲……
6 r( \! _( I0 [7 _8 \/ U

) Z# i! M2 k9 a3 X3 W: @' E雷帝欧赶紧清清嗓子,扯了扯脖子里的蝴蝶结,呼扇了一下他健壮的羽翅(那算是打拍子么?)嫩声唱道:) i8 s8 [4 M8 ~2 J* t9 b
7 ^1 k+ m! y$ \: j' v7 `
+ K& V! R6 ]: S8 d$ ]  h
十八岁那年绯闻季,我们被大妈腐在了一起,也曾经紧紧拥抱在一起
: g5 O- ]) O6 ]- _- m十八岁那年恋爱季,回忆起童年的点点滴滴,却发现泡妞不能讲兄弟情……
: g: ~6 W( D- a: J5 Q- h( G

1 D& f5 m+ \$ a: F
6 l7 y. E1 f% d. L即刻为您带来长腿电台直播第一辑……
4 Z: y( O% G; E
) v/ \: p) N4 y
7 d6 c5 J4 s5 i$ q2 S, s7 a( t& n(一) 今年冬天风在吹……(EP 7 )
- p1 K5 b) n; l( f! i4 V& V # x. u+ V3 n8 A. o8 r

$ g* L! v( y( \, h% {7 z6 w(考虑到没有人比帝国集团更不差钱,又为了满足近距离观察乖乖牌居家男神金叹得强烈要求,本电台直播室设于金家大宅一层,对了就是那个储藏室,安全又隐秘,还可以省电费……哦耶……)
( m& `' \' c) A) N$ B- `6 c; s; J
现在是晚上9:00,金叹放学回家吃完晚饭,MS随意的看了看监控就又出去了。暴发户恩尚MM还没回家……小浮我很是无聊的窝在储藏室吃着雷帝欧赠送的绿色零食。当然这不是白吃的,日后要在高层面前好好夸奖雷导,这样年纪一大把的它出来打这份工也不会太艰难。哎,都怪麻绳电台的果子狸,自从月出山土产展销会赚翻了之后,就结束了电台过上了出国旅行的土豪生活。让年老体迈相貌不佳的雷迪鸥失了业……哎呦,有信号!/ X* n9 T& i: v& I+ C

/ ^; I8 V& C1 y3 b9 c9 e[金家小区便利店]雷帝欧导播:我在夜色中穿行,想要寻找一点温暖的烛火……呵,热腾腾的牛肉面,我只有你只有你T T……+ g& z5 F- y, x9 y" L6 ?& d

' b. n& H" T( u, T9 y3 d以上是雷导我准备飞回直播室偶然在路口看到的英道的心情。于是我悄悄立在便利店旁的大树上,只见英道又在便利店泡了碗方便面,这孩子也太爱吃面了吧。正在我思量的时候,车恩尚一头睡倒在 便利店门口的桌椅上。英道发现车妞啦,他低头挑眉咧嘴笑了笑,白白的小脸好看屎了……英道拿着面又坐到了车妞对面,吃了口面幽幽的说:你怎么每天都睡在这种地方,害得我都想保护你了……”其实车妞根本没睡着,我敢用我的羽毛起誓,她完全是醒着的。只是她不想搭理英道,所以继续装睡中……英道不依啦,踢了踢桌子 ,车妞咬紧牙关紧闭双眼继续装睡……此时英道的手机响起来了,他看了看号码会心一笑接起来……喔唷,一阵寒气从马路那面逼过来,雷帝欧我虽然穿着羽袄,那也是感觉到阴岑岑的寒气啊,“拉面好吃吗?”还有好听的男性嗓音,但吐字那是从牙齿缝里一个字一个字蹦出来的。我回头一看,哎呦,是金叹啊!
# S9 Y( ?& v1 S
& N. ?2 Y: _# F% C' e% w2 e' @. Q$ A1 k9 E& `
哗啦啦……又一阵寒风吹过,只见英道再次大力踢了桌子,把车妞震了起来。车妞又搬出美国机场对付小未婚妻的那套,底气十足的装作睡醒问英道:你俩咋回事,要吵别处吵去,尽妨碍小MM我睡觉……
" \$ e! s1 H2 }: e1 B3 ~0 n8 C9 o3 l- i6 T+ O, ?1 y2 W4 @
此时金叹再次瞄了瞄车妞,大大的眼眸几乎恨恨的瞪了她一小眼,分明在骂:这么晚在这里,想死啊你!一会儿回去等着吧……顿时雷帝欧我觉得浑身燥热起来,不是!这不是一股电流的力量,此时空气中分明激蹿着三股电流,哦,我要迅速转移才行,不然我就会被烤焦在这棵树上成为永久性标本……/ x/ n1 G. r( n7 q
, T* j2 |4 ?# V9 c/ @+ ~
' J8 G: D' r3 I" P
[长腿电台]浮小晃主播:呼叫雷帝欧,请迅速起飞,新闻很重要,生命价更高,若为长远计,继续盘旋半空央……咳咳,乘雷导调整视角的空档,我注意到一个问题,从雷导传回的讯息看,英道同学的手被冻得煞红煞红的,可是好像车妞爱美穿的最少,可是她没被冻红冻僵……' o7 q: W' w+ K" M# o

. f  ]. H9 c" E2 T! t6 f  j ' \9 c# D# i- I- E/ i7 U
[听众来电]水怪:哎呦,WULI英道没被冻僵吧,真心疼屎个银了……3 f9 p& O- B* C* q
; g( j; q, l. z7 x0 C+ k: H
4 s: h( I2 j5 ^# W- P/ E# l. R
[听众来电]JOYCE:你们没看见嘛,车妞没被冻僵那是因为她的自备装备很NB,人家英道怎么拚的过嘛……  K# a0 `% B% z3 C4 B
6 s+ w% M" i7 J8 T4 O& N0 z

* r2 Y2 t1 w: D# P- F0 N2 g[金家小区便利店]雷帝欧导播:好了,我现在于便利店半空继续播报……金叹这会儿很傲娇的独自朝路东面走了,英道有点鸡婆的让车妞跟上金叹,那可爱的小模样好像在牵线搭桥……可车妞不领情,硬邦邦的让英道吃完他的面回家,然后也很骄傲的朝路的西面走了。留下英道很无辜的继续吃面……一会儿赵明秀载了英道开去了夜店。雷帝欧我年纪虽然不是那么大,但夜店的音响实在不适合我们这类搞音效艺术的行家(只能骗骗赵明秀这样的小鬼)所以我就准备飞回电台OVER……
4 i+ N9 g2 e' P3 ?' l  b3 h9 J9 ]& v# S2 Y( ^. t) m0 M5 K
' x+ s+ i) H0 G# F1 E2 H
[听众来电]caixniao:我正在金家庭院勘察地形,想用我的洛阳铲刨几处……就算挖不到土豪家随手丢的奢侈品碎片,好歹也能沾点财阀帅哥的贵气回去……哇咔咔咔/ T0 i2 j9 ?# n7 ^8 U. N

/ D* E* ?' K7 d- u+ d& ? ; k# [8 T& y8 ^: A* [3 X8 X6 @- B
正在我美滋滋的发着梦,车妞回来了。金叹坐在喷泉边一个箭步蹿到她面前,吓了车妞一大跳。金叹很紧张的问车妞为啥要见英道,车妞说只是遇见而已,而且人家英道还说要保护她呢。听到这里金叹立马激动的吼了起来:那个就是崔英道的恐吓啊,是恐吓!可是车妞不相信,因为金叹那小样儿,摆明就是喝了两大瓶山西老醋嘛……哦,现在车妞跑回厨房去鸟,金叹想跟车妞不让,那小模样有点可怜……哎呀,不知不觉我就说了这么多,真不好意思,实在是俊男美女青春靓丽不由得人不注目啊……1 Q: ]; l* T8 |2 X8 p, o

7 [) I& w8 t1 ]5 P. @% ?4 X  t8 i9 E  v+ y) |
[长腿电台]浮小晃主播:感谢热心听众caixniao为我们带来的最新男神动向。由于主角们 目前都在直播间对面的厨房喝水,节目动静不宜过大,暂时稍作休息,广告过后精彩继续……2 r% Q% U+ c" I& @$ f/ c1 i0 J$ f- y
, y' b9 o' m% w2 }7 Q( \9 f

洛阳铲。。。哇哈哈哈,好精彩!!浮大,小伙伴们都痴呆了  发表于 2013-11-3 19:02

黄金长老

浮大辛苦了!^_^; v  x8 S: ~- B
2 ], k: e) B1 R) J0 M) M
我能做什么呢?------------ 大概是持续关注与HC吧。。。XDDDDDDDD

关注与HC也是件不轻松的事,AH大也保重XDDD  发表于 2013-11-3 21:50

支柱会员

QQ
新更的少,不high森。。。。浮大的style揍是写命中和成均馆的精神,熊抱加虎摸地等着!!
+ Q8 E5 C; v' D6 ?/ l! a
$ [" ~/ w' f5 @, z0 k看这剧发现我患上了强迫症,喜欢的镜头就会看它个五六七八遍,第八集开头已经看了不下八遍,睡前饭后各种看,相思病。。同给朴信惠赞一个!!
( ^7 b& r8 W* y, `6 Y1 k, X算上秘密花园,这是第二次遇上男一男二女一甚至女二女N都对味的剧,还都是金编的,猿粪啊猿粪!

黄金长老

怡蘅 发表于 2013-11-3 19:14" O' R& b2 `4 X
新更的少,不high森。。。。浮大的style揍是写命中和成均馆的精神,熊抱加虎摸地等着!!
; c3 \, g, U9 G
+ X, z, j) ~9 W2 v, v看这剧发现我 ...

# k: \; |( S+ a  k8 O亲,你不是一个人。" M) U' ^8 a& |# z0 R; e# W
) z5 p7 u+ O2 |9 ?7 W9 R1 S" b4 M0 {
何弃疗啊!
' f, z7 ^* Z5 f" i  s
1 j) L% ], n& S高清的下起来啦!高清的更方便HC!

真的不是你们一个人……我也把剧下载了手机里==!  发表于 2013-11-3 21:59

白金长老

電台開播, 第一時間自備小吃邊吃邊聽^^, 雷帝歐夜間工作小心著涼哦~ 9 o( o" z/ H! p9 l: ?
我說便利店什麼也有, 不要每次也只吃泡面啦, 還有kimbom, 巧克力, 冰淇淋林林總總甜品, 而且吃時也不會發出聲音吵著休息中恩尚哦^^~  
; i, I0 r! j% u這間便利店經過播放後大發啦, 我要去電台網站查詢該店確切位置, 好讓我去碰碰運氣會否遇到長腿英道, 還要坐一坐他曾坐過的膠椅子裝睡一下XDDD
" ~$ F: C8 Z6 E" F+ i: y, r
2 P( y6 d9 [8 ]7 x4 L, i% G--------------------------------* L9 I1 W$ b4 A% d( ]( s
謝謝小浮的廣播, 長長一篇也只是個初段, 那麼還要寫多少, 替妳擔憂呢~ 可是又看得很歡樂, 給妳個意見,
- U2 }. M1 {0 q2 b% |; p. r+ l電台真的要挑在妳心裡最有價值的來寫, 還有劇評兩方面多繁重, 身子要緊嘛^^, 要不然有多少長腿也補不回來哦~^^

白金长老

QQ
怡蘅 发表于 2013-11-3 19:14
$ P1 M0 E2 E# h新更的少,不high森。。。。浮大的style揍是写命中和成均馆的精神,熊抱加虎摸地等着!!
5 ]" C* n& j9 }7 I: c2 Z# b& V
. L# F' b& Q0 ]9 \8 {$ }看这剧发现我 ...
3 ?  i; ]8 ?2 Q0 f& k/ V7 g" f
在韩社知道我写命中的实在是比较稀罕呢,
% f) U7 x1 M$ e$ R; H& i看来咱们的缘分比较深了,熊抱一个!
: s2 O  o* h: J/ k) O  c8 Z7 a+ g# }' u# p5 ^2 T
这剧我也很少见的可以反复看好多遍,而且基本没有情节会让我嫌弃,2 a' R% |" Z0 ~9 P+ [) f
这回我真栽在金B手里了

白金长老

QQ
racv 发表于 2013-11-3 21:18
1 `9 a1 V  A  w4 D8 Q電台開播, 第一時間自備小吃邊吃邊聽^^, 雷帝歐夜間工作小心著涼哦~
% \# L5 ^$ Z0 U5 ~' b我說便利店什麼也有, 不要每次也只吃 ...

& t9 w; |9 g3 O哈哈那R大就守着便利店等英道好了XDDD# |  Y8 [( z. t/ j7 w6 ]
笑长大人这回已经要求驻守红酒窖了^+++^9 F( R9 Q0 Q5 k4 k. m2 N  S

. J, u  k6 Q' N嗯,的确是比我想象中废时,不过电台首播,广告和吉祥物介绍也占了不少篇幅XDDD1 t8 y! ?) D+ x/ C
2 ~2 _% C) ?% k) O1 e% I- E) u
便利店这场在我心里金编写的很妙,三个轮流问你俩是怎么回事,那微妙的火花感觉真不错,而且英道在里面被涮的样子也很好笑5 y. x7 S6 ~2 p" {2 m5 D6 _
% a. h9 ~+ O8 [8 r+ P; q; p
顺便问一声:R大是英道亲妈团的吧?

對的, 便利店的台詞很妙, 三人也說同一句話, 怎樣兜轉也通, 如同他們的三角, 怎樣配也是cp~ 這裡英道被恩尚win了一回, 哈哈.  发表于 2013-11-3 22:39
英道line, 但嘆也喜歡(不只是我^^). 哈哈哈, 看來我在澄空那樓的表現似乎很明顯~紅酒窖也是一好地方,笑長大找對地方了, 而我偏愛便利店, 要不英道hote他住l的vip房也可^^.XDD  发表于 2013-11-3 22:36
racv大肯定是亲妈,她如果不算,咱们就是集体后妈= = 电台我明天早看,今天要早睡^^ 先给浮主播送杯茶水(咱友情客串茶水小妹)  发表于 2013-11-3 22:20

白金长老

QQ
, M- R0 E! N! F- D1 G! d6 ]+ S$ R6 Z$ C/ `. a3 W6 {
恭喜电台运营~
  a2 Y! T. v" x- d
' G3 b5 i, H( O腿长140……电台干脆改名叫高跷电台吧,谁的腿有那么长??! 7 h  E- R# s. Q- z4 X1 w* E

! a4 p7 }* [6 H: {4 g# l第一期近距离不近啊!强烈要求特派员更加深入对方内部!) F5 z6 l+ x1 g
全女神V5!