QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

支柱会员

这个确实很搞笑
星星:啊,你居然吧自己的歌love and forever给忘记了?我怎么可能有错,要就是网上的信息出错,要就是唱片歌名打错了!
地瓜:**@#$..............
星星:而且now and forever明明就是Richard Marx唱的,怎么是你的歌不要以为我不留意欧美音乐就可以这么坑我
地瓜:.............
星星:最后如果这个不是love and forever我就下车了
地瓜:这首是billboard排行榜第9位的love and forever

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我還真沒留意,因為我基本上都用聽的,再回去看看去~  发表于 2014-1-25 14:20
应该只是翻译问题吧,一直说的都是now and forever  发表于 2014-1-24 22:01
now and forever啦,自己写的 歌还不记得,只是2星真的是特别2,哎,真心无药可救了  发表于 2014-1-24 20:48
噗 这算BUG吗 哈哈哈哈~  发表于 2014-1-24 18:37
所以那首歌到底是神马。。。。。。。。。  发表于 2014-1-24 18:22

黄金长老

夏耕 发表于 2014-1-24 14:23
哎呦,受不了

地瓜对星星讲的话,做得那些个事情,还有对星星的小动作,每次看到以上这些,我觉得我应该 ...

看到海边吻戏同样是这个状态
少女心爆发
星星也是同样的反应
事实证明女人不管多成熟多冷硬,本质都是一样的
需要浪漫永远是女人心中最柔软的追求

聽到星星的OS,我只有一個想法,地瓜的嘴唇是有多柔軟啊?????  发表于 2014-1-25 14:19

高级会员

第四集幼儿园的小地瓜画的小日记,太感动了,小演员太可爱了,配的童声音乐也到位,看了好几遍

画的也不错啊,艺术细胞爆棚。  发表于 2014-1-25 13:34

黄金长老

gcb7919 发表于 2014-1-24 20:36
第四集幼儿园的小地瓜画的小日记,太感动了,小演员太可爱了,配的童声音乐也到位,看了好几遍

对,这个剧的小演员也是亮点
每一幕都很经典,雪地里的红衣,睡卧在小星星腿上的小地瓜,还有第四集里的各种回忆……
各个年龄段的小演员都很合适,特别是中间段的女孩漂亮,男孩呆萌,从小就是挡不住的cp感

“從小的CP感”~~555555, 小紅難道在注視小北鼻的時候,都在想著長大怎麼把他剝皮吃掉嗎?  发表于 2014-1-25 14:18
我喜欢第一个萝莉啊,太萌了,那个小婴儿眼神也很赞啊。  发表于 2014-1-24 22:46

青铜长老

我是真心觉得楠竹帅气啊!当然忠犬的性格为他得帅气加分!更重要的是,声音也太赞啊!还有,这样的中分发型其他人能hold住吗??

親,還有張國榮小哥能hold得住啊~~~233333  发表于 2014-1-25 14:15
当初他演《对我说谎试试》的时候也是中分 然后那个时候我就把他看上了 哈哈哈哈XD  发表于 2014-1-24 22:32
ho不住。。。。。哎!无法相信他是个90后。。。。。。疯  发表于 2014-1-24 22:29
我也是声控。需要浪漫1 里崔振赫就是靠声音迷住我的。  发表于 2014-1-24 22:21

白金长老

徐志摩在「沙扬娜拉」 裡形容女人的溫柔非常經典,常被後世文章所引用。

原文如下:               
最是那一低头的温柔,
象一朵水莲花
不胜凉风的娇羞,
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁——
沙扬娜拉!

考拉今天在「需要浪漫3」裡尋得另一種男人的溫柔,改編如下:

最是那一彎腰的溫柔,

像一顆烤地瓜,

抵擋寒風的冷冽,

道一聲糖心,道一聲糖心,

那一聲糖心裡有甜蜜的負擔

--做我的愛人吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歐美國家大人教育小孩子時,喜歡蹲下來,眼睛和孩子的眼睛保持同一水平線。據說是為了保護孩子的自尊心,讓他們感受到愛的教育。而當一個男人對一個女人講話時願意彎下腰,眼睛望進對方的眼睛,大概能說明這男人對這女人的愛情,溫柔無極限。彎腰是一種尊重的姿態,兩扇心靈之窗直視相對,代表一種坦蕩之愛,也代表了我願意理解你,也希望你能理解我的懇切。拋開世俗一切的身高差距,物質差距,性格差距,當我站在你面前的時候,我們心靈的高度是一樣的意思。

對於在愛裡幾度受傷,在社會上辛苦掙扎的星星,需要也許正是這樣一種溫柔的愛情。雖然她自嘲著“我不是一個為了被愛而出生的人”,“我只有我自己,剩下的都是外人”,卻小心收集著代表每一段戀情的定情戒指,默默期待著有一天有一個人能成為戒指終結者。看似瀟灑帥氣的假面下,是一顆敏感易碎害怕受傷害的心。因為珍惜自己的感情,所以害怕付出,因為受傷,所以將自己藏得更深。冰凍三尺非一日之寒,在被世俗不斷磨礪流血後,星星的心結痂又結痂,以至於最後蓋上一層又一層厚厚的繭子,那是她現在展現給別人看到的故作堅強的模樣。這樣的星星,需要的不是男人的試探,不是男人的謊言,也不是男人的背叛。也許是疲憊時的一雙臂彎,也許是迷茫時的一句鼓勵,也許是餐桌上多一副碗筷的熱鬧,也許是電視機前可以一起吐槽的陪伴,也許是深夜裡能燃起她熱情的一團火,也許是上山下海時能坐在駕駛座上的玩伴,但更重要的,她需要的是一個堅定不移又溫柔體諒的愛人吧?!

地瓜是特別的。他知道她的過去,他分享過她童年純潔美好的春天。雖然他不曾參與她青春如火的夏天,但是在她已然脫澀的人生夏末,他勇敢走向了她。他手中握有她記憶的秘鑰,他有自信要讓這個溫暖了自己童年而如今冷冰冰的女生重新溫暖起來。雖然要鑿穿南極冰川絕非易事,考驗著地瓜DD的無限耐心和智慧,但是考拉分明從他海邊初吻過後那個撫摸星星嘴唇的小動作,感受他對於眼前星星的無限愛憐。除了性感激情的主旋律,我更陶醉於地瓜對於星星這個大女人的細心體貼,溫柔關懷。愛她就是包容她,幫助她,等待她。

期許這個冬天,地瓜為星星燃起一根冬夜裡的小火柴,給星星帶來一堂愛的教育,讓她親身體會何為真愛。

登录/注册后可看大图

加油~
地瓜!!考拉會為你努力應援的 p*_*q

登录/注册后可看大图

我喬巴上身,臉紅通通扭屁股:”混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴的。”~~~

给考拉的剧评点赞,温柔是女人最大的软肋,数度付出真心的星星却都是得到的伤害,现在确实只有温柔能抚平她的伤痕,让她重新记忆起最初爱的真心  发表于 2014-1-25 20:01
btw,点评写的真赞!视角很独特哦°°°  发表于 2014-1-25 16:31
哈哈哈哈。。。我也每天地瓜当饭吃很久了。。。然后就有了地瓜跟星星狂饭。。。。这都是命啊!  发表于 2014-1-25 16:30
我會告訴你們我最近幾乎天天吃烤地瓜嗎?現在我家的烤爐裡正散發著一陣一陣甜美的地瓜香味~~噢~很快我就可以跟它們做嘴唇敏感處最親密的接觸了~~喔~啊~~哇~~姆~~~  发表于 2014-1-25 11:21
我喬巴上身,臉紅通通扭屁股:”混蛋,你們再怎么夸我我也不会高兴的。”~~~  发表于 2014-1-25 11:17
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

很好奇,那在国外的17年,难道地瓜从来没和星星联系过吗,他既然那么把她放在心里,就不担心姐姐被人抢跑了。如果他归国的时候,她身边已经有了她深爱,也深爱她的人,他是不是就会选择默默地做她的守护天使呢?

地瓜如果确定星星幸福应该会默默得做个好弟弟吧,但星星不幸福就需要爱神地瓜的拯救了  发表于 2014-1-25 19:51
恭喜啊,你的疑问已经短信告诉你了,赶快发个邀请码给我啊,亲。  发表于 2014-1-25 13:37
姆哈哈哈哈~~~霹靂霹靂血淋淋的戰場凱旋歸來!!69分低空掠過,我也淚眼朦朧地撒花了。。。。。。話說。。。。到底正式會員有什麼好處啊?????  发表于 2014-1-25 13:31
同好奇,就不怕露娜已经结婚生娃做了一个平凡的家庭主妇吗  发表于 2014-1-25 11:25
不行,20年前偶就是你男人了,就算你現在身邊有男人,地瓜也要用正義的力量把他們趕跑~~  发表于 2014-1-25 11:23

白金长老

三棱草 发表于 2014-1-25 10:22
很好奇,那在国外的17年,难道地瓜从来没和星星联系过吗,他既然那么把她放在心里,就不担心姐姐被人抢跑 ...

星星的媽媽和地瓜的媽媽估計是有聯繫的,

不是去年去美國玩,還得到地瓜媽媽的熱情款待嗎?

兩個人估計也能通過媽媽們聽到彼此的一點消息吧。

星星今年32歲,地瓜今年26歲,26歲這麼年輕就能成為有名的作曲家,

估計都把自己的時間和才華貢獻在音樂學習和創作上面了。。。

而且非要等待自己事業小有成就再回來找星星,

可見這個小弟弟心裡是有非常明確堅定的人生目標的。

星星,等著我,我一定會讓你幸福的”。。。類似這樣考拉想像中的心理潛台詞,大家不覺得很浪漫麼?

偶最喜歡這樣小小的男子漢夢想自己有一天可以為姐姐撐起一片晴空,為她擋風遮雨之類的戲碼了~~(臉紅紅,眼冒小心心)咩哈哈哈~~

那些個傷害姐姐少女心的“南部男”(壞男人)們,通通閃開,現在雅典娜要靠聖鬥士喬巴來守候,咩哈哈哈~~  发表于 2014-1-25 14:13
只要有男主角光环,姐姐要么一直没有男朋友,要么男朋友立马以天雷的理由分手,就算婚了也能立马闪离,这么来看,姐姐真惨啊,幸亏还有养成骚年可以慰藉。  发表于 2014-1-25 13:21
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

三棱草 发表于 2014-1-25 10:22
很好奇,那在国外的17年,难道地瓜从来没和星星联系过吗,他既然那么把她放在心里,就不担心姐姐被人抢跑 ...

这点可参考《听音》里的朴修夏小朋友,在他追逐寻找努纳的十年间,他可从来没想过努纳会已成家生子或出国定居呢,我的就是我的,终有一天我会找到你,将你护在我的羽翼之下,除了我们,都是别人,地瓜还是有这点自信的。。。

最喜欢吃醋戏码,目前小蓝遭殃部分看得很开心,小蓝蓝,对不起了  发表于 2014-1-25 20:45
对多男一女的模式喜闻乐见。  发表于 2014-1-25 14:14
哈哈~Leeann也來啦~~安niong~~那個李PD會不會繼續回來追求姐姐,引起地瓜的佔有慾呢??還是說局長Nim的溫柔會引起地瓜的醋海翻騰呢?好期待~~  发表于 2014-1-25 14:10
他把男人打成了别人,好坑爹啊。  发表于 2014-1-25 13:22

社区元老

QQ
话说 TVN不打算放点视频花絮出来嘛
急救男女这才刚开播 花絮都放了几个了诶(虽然都很短)
TVN你是留了什么大招咩XD
昨天剪mv遇到点小问题 我又强迫症 结果觉都没睡好QAQ
还好今天终于把问题解决了 成品上传中XD

我有时候会去 不过潜水居多了 是嘛 我主要是不太看韩剧的啦XD  发表于 2014-1-25 14:52
我常常去soompi啊,不過soompi這次蓋樓的速度也跟我們韓社差不多,可能大家都跑去看星你了吧。不然soompi的水槍也是很密集的,呵呵呵,很多美圖可以看。。對了,浪2好看的,有空要去補啊~~  发表于 2014-1-25 14:28
我技术很渣诶 哈哈 纯粹剪着玩玩 优酷快好了 不过估计审核需要点时间 水管才25% 泪奔 浪2我没看 所以不太清楚了XDD  发表于 2014-1-25 14:22
傳好了嗎?好期待彩豬的MV啊~~好像浪漫2也沒什麼花絮吧?可能是怕這種浪漫畫面看了花絮以後會破壞唯美感?哈哈~~~  发表于 2014-1-25 14:07

白金长老

gcb7919 发表于 2014-1-24 20:36

剛好在soompi看到這畫就搬過來好啦~

原來地瓜和星星都認識浪漫2裡青梅竹馬的朱悅梅和尹錫賢啊~~

登录/注册后可看大图

http://forums.soompi.com/discuss ... 7/#Comment_26922567

考拉也有在混soompi吗XDD 昨天想起来去爬了下soompi的楼 评价都蛮好的呢  发表于 2014-1-25 14:23
他们接过了前辈手中的爱情大旗。  发表于 2014-1-25 14:06
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

前几天看到一段话,还蛮适合女主的,大致意思是一个女人不敢去爱,是因为怕受伤害,忘了怎么不计付出全身心投入某个人的怀抱。后来怎么都找不到它的原文了,却意外发现了另外一句,还蛮适合男主的,说:一个男人爱上一个女人,源于将她以隐喻的形式,留在大脑诗化记忆的一刻。 米兰昆德拉的,还有一句也很戳:一个女人一生中至少会有一次爱上一个混蛋,星星,你的前任都是渣,温柔体贴的男上司居然是闺蜜。这么一看,地瓜弟弟真是上天赐予的宝物。

白金长老

三棱草 发表于 2014-1-25 14:13
前几天看到一段话,还蛮适合女主的,大致意思是一个女人不敢去爱,是因为怕受伤害,忘了怎么不计付出全身 ...

重點是女人戀愛的時候都是用腦子談感情,男人是用下半身談感情的啊~~

所以女人失戀了,傷痛會留在記憶裡,

男人失戀了,傷痛都通過管子排掉了。

下次見到另一個女人,又是好漢一條。

除非那個男人是還沒學會用下半身思考之前,

純潔的心靈就已經被星星這樣的女人洗腦了

才會如烙印一樣地跟隨他一輩子,

讓他像風箏一樣,不管飛到哪去,

最後還是會順著風箏線找到回家的方向,呵呵。。

所以男人的初戀要從娃娃時期就抓好啊!!

小Liao,你說得也對!不過。。。萬一整不好。。要入廠返修就頭大了~~~  发表于 2014-1-26 12:24
錯,男女都要有錢,有錢才有顏阿 。去整就有了  发表于 2014-1-26 10:12
楼下的你们好邪恶,都开始抓娃娃亲了。Sara讲了一个事实。女人怕没颜,男人怕没钱啊!!  发表于 2014-1-25 21:09
所以一開始童養媳就是要讓正太知道,這是她的女人對吧。 一直培育著,你是我的女人,不管你幾歲 你就是我的女人。  发表于 2014-1-25 20:51
还有一个重点是男人要好好培养自己,而女人要好好保养自己  发表于 2014-1-25 20:50
需要浪漫3/结婚的策略

社区元老

QQ

自制MV EP01-04剪辑 Don't cry by 小绿

登录/注册后可看大图

请勿二次上传其他任何网站 转载请写明出处 谢谢 :)

优酷

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MDY4NDMy.html

水管:http://www.youtube.com/watch?v=6mRyIuOHVE4

我技术渣 希望大家不嫌弃
直接用了孝利欧尼的ost 这歌真的很好听
剪MV对我来说 选歌真的是个大问题 所以这次直接偷懒用了ost
如果大家有其他推荐 请一定告诉我
目测下周更新两集 我会再剪的XD

PS: 刚自己点了优酷的看一下 尼玛 优酷太吞画质了吧 超清都还是很糊QAQ 优酷一生黑啊!!!!土豆会不会好一些???

原來是你放在湯不牢喔 。我想說誰做得那麼好。 很有感覺  发表于 2014-1-26 12:30
谢谢大家的支持啊 好开心 同样的视频 水管的画质真的会好很多  发表于 2014-1-25 21:23
我看了youtube的,高清画质啊!!!非常赞~~期待小绿后面的MV咯~~  发表于 2014-1-25 21:10
色调真好看,制作辛苦!  发表于 2014-1-25 20:53
哇!大赞大赞!!!!好有feeeeeel!!!!  发表于 2014-1-25 16:28

黄金长老

QQ
我覺愈來愈好看耶。   雖然男主是選手級角色,但對女主的純真 對待很喜歡。
女主這種害怕再愛的女人   感覺現在社會愈來愈多。
女二和女主對戲很搞笑,又打架   又抓髮,之後上班還不時需見面……
女二局長可能復合機率   低,個人認為啦!也不知事後劇情,whatever  love the drama
super lot.  Fighting      金素妍 & All

修夏教姐姐的防狼术,用到了车律师身上啊。去百度了一下,果然很凶残。  发表于 2014-1-25 21:51
直接踢鼠蹊部就够惨绝人寰的了~~日本曾经不是有过一种很残暴的阿鲁巴的恶作剧,嘻嘻  发表于 2014-1-25 21:22
好像说男人系领带打架也吃亏。  发表于 2014-1-25 21:15
头发是软肋啊,抓头发感觉好通哦,我自己梳头,万一有头发打结都觉得好痛了,特别是长发跟人打架很吃亏啊!  发表于 2014-1-25 21:12
扇耳光我觉得很普遍啊,还有不是用指甲抓么,抓头发攻击范围太狭小了。  发表于 2014-1-25 21:04
Kama Liu