QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】安在旭——你给我不一样的人生

匿名  发表于 2003-12-4 20:22 |阅读模式
仿佛是一瞬间,1000多个日日夜夜就这样从我的人生中一闪而过。这是怎样不同寻常的一段日子啊,有友情、有欢乐、有惊喜,有思念,最重要的是:有爱!于是,我怀着一颗感恩的心说:“谢谢你,OPPA!是你给了我非一般的人生经历,因为有你深情的回眸和浅笑,让我感觉到这个世界如此的精彩和美妙。。。。。。。。。。。”
     2001年四月的一天,我手中的摇控器在漫无目的地搜索。也许是命中注定吧,屏幕上出现了那张天下最亲切、冷俊、儒雅、帅气的脸,那用尽这世界最美好的语言也无法表述其万分之一的脸,那从此走进我心里再也不会离开的人!我不说“永远”,因为我真的不知道“永远究竟有多远”,不是吗?我想,就今后的人生吧,对于一个人来说,这是最长的时间了!
   最初的一年多,我在孤独和彷徨中度过。毕竟OPPA和我远隔重洋啊,我身边又没有志同道合的朋友,还要接受那此无知的人的冷嘲热讽。我真的好想有个朋友能听我说一说对OPPA的感觉和爱啊!浏览所有和OPPA有关的网站,成了我唯一排谴思念的方法。看到他笑,我也会不由自主的笑起来,看到他哭,我的心情也会跟着他降落到谷低。于是,我下载他的照片打印出来,贴在办公桌旁边的墙上,这样可以看着他渡过每天的那八个小时。没人人知道我对OPPA的爱达到何种程度,我也一直在自己小小的世界里静静地想他!
   转机在2002年OPPA生日前夕出现了!我幻想着制作一张生日贺卡送给他,也不管他能不能收到,唉!好傻!无意间,我发现了“一切就旭”,看到了茉莉姐的贴子,号召大家都发传真到娱乐无极限,为OPPA庆生。看看上面写的日期,已经过了茉莉姐指定的时间了,怎么办?我想,也许这样可以认识和我一样爱旭的JM们呀,于是我还是给她发去了伊妹儿。真没想到,茉莉姐热情的回复了我,并把我带进了那个属于“旭迷”的家。从那天起,我再也不是无家可归的小孩子了,当时的心情只能用四个字表达:欣喜若狂!我要从心是喊出来:在旭OPPA我爱你,茉莉、SSS、潇洒、WEIWEI、含蓄、安怡、阿YING、JOJO、安琪、爱安、珠姐、娃娃、CC、子函、梦旭、JUDY、。。。。。。。我也爱你们!
  从湖南到深圳,我经历了人生最重大的转折,如果没有OPPA做我的精神支柱,我现在还在那个小地方过着非常安逸的生活,一生都不会离开,也不会有任何改变!可是OPPA做到了,他就有如此强大的力量,他给我面对一切的困难的信心和勇气。走在这陌生的城市街道,在令人头晕目炫的钢筋丛林中,我寻找着属于自己的那一盏灯(因为民修说过,他只想用自己的力量点亮属于自己的那一盏灯)!每天,当第一缕阳光从窗口照进来的时候,我会想起OPPA天使般的笑容,一边想着他一边走出家门,OPPA,你说过为了不失去我们的笑容,你要永远的努力。我也是,为了能看到你的笑容,我也会永远的努力!
    我爱这个世界,那是因为有在旭的存在!文字

[ Last edited by 泓泓208 on 2003-12-5 at 09:16 PM ]

青铜长老

就要这样单纯地爱他) U  p, d  W/ \- L1 X" `
足够了……1 G( m% M; Q7 g5 X( Q2 t
无论如何,一想到每年8月的约会
4 W; G0 C0 e6 F) c0 c2 f一切都变得那么美好而充实!
匿名  发表于 2003-12-5 17:03

爱OPPA让我体会到了生命的美好体会到了爱的真谛!

更重要的是因为OPPA让我结实了这么多真心爱旭的好姐妹,我们就亲如一家人这种家庭的温馨真的是非常难得!我记得OPPA在去年的夏令营就说过,他其实不能为我们做什么,能为我们做的就是提供一个让我们大家从陌生到相互认识相互了解的桥梁!是OPPA他每年把我们从不同国家来的姐妹们拉近距离,真是非常感谢他!OPPA是多么贴心的人啊!这样好到极点的OPPA爱他终生无悔是我今生最正确的选择!为爱他我感到非常骄傲和自豪!对哥的这份执着的爱会一直到永远!!!!!!!!!!!

初级会员

在旭的魅力是无边的

他的魅力引领我们在追随他的同时对他的国家也产生了及大的兴趣,他让更多得人喜欢上了他的国家,他应该是韩国的骄傲。