QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2013SBS】【好好長大的女兒荷娜】【朴韓星 李泰坤 金柱英】第122集大結局

社区元老

既然是女扮男裝

脖子也不遮一下,難道泡菜男都沒喉結

貼子內容言之有物,無營養之短句,視為灌水, 既然看了劇 請認真發言!謝謝  发表于 2014-3-3 14:08
穿着大衣跟毛衣还非得不系扣子,那胸器一眼就看得穿,不知道导演看不见吗?  发表于 2013-12-20 16:59

黄金长老

QQ
故事不錯  發人省思的醬油
男二對女二有意思  but 女主先對男二有意思 呵呵… 以為救她嘛!
男一為何幫令一公司要奪醬油會長的……?!   但是挺好看
女主演得不賴 挺喜歡   男二之前演許多  記不得名  滿有行like
女二沒啥特色到是第一次見    期待120 集  故事發展 Fighting
Kama Liu

初级会员

韩允灿公开和男二承认恋爱了,不过是喜欢上了一个弟弟。这下有看点了,会长要让韩允灿打入黄牛酱油核心,帮助薛道贤吞掉黄牛酱油,但不能让他有察觉,阴险至极。盾牌允灿却首先想到那个可爱的弟弟恩成。李泰坤的内心戏演的超好,眼神太到位了。

1万

1万

社区元老

下周是要开始四角恋了吧,看预告,罗熙是误以为韩组长是ss集团的继承人了,哈哈,这下有趣了,罗熙肯定是要上演各种戏码来“勾引”韩组长了,而韩组长喜欢的是荷娜吧,荷娜貌似喜欢上了道贤,道贤喜欢又罗熙,真是各种单恋~~~

初级会员

這戲沒有中譯版的人物介紹嗎
還滿想看看除了四位主角外其他人的介紹

不曉得有無翻譯呢?

黄金长老

QQ
女二是看身世挑對象。   所以他誤以為男主李泰坤是 某某集團繼承人  但實際應該是男二吧!
長得滿耐看男二  呵呵…    女主真心厲害   挑豆子  反正耐毅力都非常人。   
再說直搞破壞的大媽家 跟其兒子……  非好感        期待劇情 fighting 朴 mm
Kama Liu

白金长老

刚开始看是李泰坤主演的,而且朴寒星的男装一打眼也很清新,看了几集.真如顶楼亲所说"狗血又缺少冲突,鲜有火花": 弄2个妈在那斗来斗去,还有一个老太太在那穿针引线----靠三个老女人撑剧情,编剧江郎才尽了?
另外,女二头型和表情及不自然.傻大姐总在那里自言自语,这些总是磨豆腐似的天天演,乏味死了!
120集的电视剧这么演下去,导演和编剧简直是自断生路!

社区元老

bosomfriend 发表于 2013-12-26 16:37
刚开始看是李泰坤主演的,而且朴寒星的男装一打眼也很清新,看了几集.真如顶楼亲所说"狗血又缺少冲突,鲜有火 ...

很受不了那個老奶奶...惡質到極點...
每次看到她和她女兒的戲都要快進...
男一女一的戲份好少....
真的只是看那三個老女人在那裡鬥來鬥去...好煩

支柱会员

剧情进展太慢了,想看的冲突都没有。这么个题材要弄出120集来,真的要所有演员自言自语这么久了!
编剧给点力吧!

初级会员

挖~
恩成和道贤要一起住了
女生身分会不会被揭穿呢??
期待下礼拜的五集
第一次追日日剧
几乎天天可看半小时
很过瘾

社区元老

我也一直在追。。不过只看男一。。男二和女主的对手戏。。。
我能不能说女二长得又丑。。剧中又坏。。所以一集。。其实看不到几分钟。。
希望编剧能快一点。。最受不了那个妈妈和婆婆两人在一起的画面了。。那两个确实是母女。。
坏到一堆去了。。。

初级会员

我如果推荐的话会让人家从第二十一集开始看。看日日剧的基本是45岁以人的家庭主妇所以放三个中年女演员做为主要戏份也很正常。女主的妈妈最讨人厌

三個老女人都討人厭吧.....  发表于 2013-12-29 11:16

初级会员

Adolla 发表于 2013-12-29 00:09
我如果推荐的话会让人家从第二十一集开始看。看日日剧的基本是45岁以人的家庭主妇所以放三个中年女演员做为 ...

人家都说为母则强,她几乎就是给女儿添乱的。从母亲的角度来说她做得不如拉贡的母亲和祖母好。所以我最讨厌她。

初级会员

小三曝光,儿女都为自己找对策,罗西说不要妨碍我结婚,拉贡说不要阻挡我继承,所以说所以说,什么鞋无所谓,要看穿在什么脚上,以后青兰或许不用装病了,有康乃馨收就是照顾她了。

社区元老

看完23....越看越沒勁...
允燦的戲份好少
恩成跟道賢同住一室
允燦怎麼還沒發現來解救...
真的來打醬油了