QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧珀莱

【性交易案】李多海尹恩惠等洗清性交易嫌疑 确有女星到中国卖淫 叫价5000万

白金长老

qiuqiu 发表于 2013-12-13 12:15
难道是LBY吗?这太出乎意料了。

李宝英?!!!!!!不会吧?!!!!!!!!

OMG??!!!  发表于 2013-12-13 22:34
不會吧 LBY?  发表于 2013-12-13 13:12

白金长老

大开眼界,这里的料比新闻要精彩得多

高级会员

dorgon 发表于 2013-12-12 21:18
男方之前主攻电影的,结果结婚后学人家炒楼亏了五千万,出来接演电视剧还债,原本定的男一是朱镇模,被活 ...

真的假的,朱镇模不是他好友吗?不敢相信!

白金长老

统计了一下,这帖子里出现了张DJ、李BX、裴YJ、李BY、廉JY,今年结婚的好多,李BY、李MT,如果涉案其中,她们老公如果不是GAY,这忍耐力赶得上谢霆锋啊。专演电视剧的又是指哪位女星?
这娱乐圈用臭、脏、乱形容到位没有?今天你上我家床明天我上你家床,大家白天新剧发布会上说不熟,没准晚上一起搞3P。这架势,好基友、好百合互相凑一对,晚上各找各半也不是没可能啊。大开眼界,大家继续八:b

不過L也算人妻了不是嗎?  发表于 2013-12-13 13:33
点错了。演电视剧那个指的就是L。其实A和B都是人妻。  发表于 2013-12-13 13:28
Lee Junho,forever。2pm,forever。

用户被禁止发言

GO她好像不是什么选美出身吧,大家把90代选美出身的女星八下啊!

支柱会员

rixiang 发表于 2013-12-12 22:47
有时候忠武路很势力的,你人气牛逼时就来很多剧本,你人气不行,丑闻多,公司亏空等新闻传来的时候,你的剧 ...

不是真正红了之后top了不拍电视剧,而是在忠武路站住脚而且很稳很稳的男星或者本来就走忠武路线的不会去拍电视剧
那种很红但是混不进忠武路的还是得去拍电视剧,从人气偶像派到在忠武路站住脚的男性太少了,也就元斌、姜东元。。。。还有我想不起来的
赵寅成在电影界混的也不错,退伍回来第一部戏还是拍的电视剧,我是觉得拍电视剧拍电影不用这么分明,在女星里面更没这么分明
有些人可能就是喜欢拍电影,有些人也许就喜欢拍剧,只要是好剧本好配置,电影机会不多了就接电视剧。。。对于年轻的男星来说电视剧更容易涨人气
很多东西我感觉是个人选择的问题
不过张东健资质怎么看都不像单纯想去拍电视剧的节奏,毕竟电影的确是更高端但风险也更大的娱乐
混PC电影圈那真的是命,靠特质,你有这命你就能混好,没这命试多少次你也成功不了

白金长老

看到LBY吓到了。小道到大道还需要几个月吧。:o

不是不自在而是心动. 宋承宪,周元,朴瑞俊.伊甸园之东,九局下二出局,九回时间旅行,我叫金三顺,听见你的声音,家

高级会员

eerr 发表于 2013-12-12 22:17
他跟b也十多年了,为了b还跟隐秘拍拖好几年的廉分手了。之前一直说是朋友,后来又一起送花圈啥的,唬谁呀
...

流传男神是富二代啊,跟廉是门当户对的一对吧
之前总是看到GO被喷小三上位,强势夺J,
但当时的传闻都上了新闻版面,明明就是多年情侣
后来看两人结婚的专题新闻说重遇相识才产生了爱的火花要结婚
就觉得神了,这俩不一直都是情侣好嘛!
要说为钱娶GO有点离谱,但廉的落单也十足说明J劈腿事实吧。

所以b就是go嗎?  发表于 2013-12-14 16:29
廉晶雅真可怜,我总觉得她后来接的家庭戏都是被伤害的一方  发表于 2013-12-13 19:09

白金长老

jwenx 发表于 2013-12-13 12:26
难怪小孩子的照片都没有见过,当初炒楼亏损,接戏偿还,按理说,作为一家人,女方那么有钱她该来还才是 ...

其實演藝圈也有人前表現得非常恩愛的銀色夫妻,
據小道傳其實私下各玩各的~:b

账号被盗用户

C某形象清纯,演过多部韩剧多拉马女主,而且是人妻,老公是韩流Star,在韩国和海外都非常有人气。

擦~要黑回你自己家黑去~我闺女家里那么富犯得着被潜去卖么!  发表于 2013-12-14 15:21
LMT本身家境就好 應該不致於為了錢把自己搞臭吧  发表于 2013-12-14 00:14
你是来博点击量的吧,几条消息拼策成功,孙然后面你说你点错了。可成功的黑了人家书香门第的LMY.  发表于 2013-12-13 17:02
拜托,LMT主演几部剧女主 太牵强附会了 就算她LG跟你家有过牵扯,也不带这么黑得  发表于 2013-12-13 15:11
太明显了,LMT。(这些料如果属实,给个建议:娱乐圈男男女女也别祸害圈外人了,直接配对,反正脏臭都是在一个锅里)  发表于 2013-12-13 14:22

用户被禁止发言

dorgon 发表于 2013-12-13 13:40
B某形象清纯,演过多部韩剧多拉马女主,而且是人妻,老公是韩流Star,在韩国和海外都非常有人气。

还是90代选美出身啊,到底谁啊?八下90代选美出身的啊!jnz啊?

韓流STAR ,那個金先生不是喔  发表于 2013-12-13 15:59

初级会员

B某形象清纯,演过多部韩剧多拉马女主,而且是人妻,老公是韩流Star,在韩国和海外都非常有人气。

这 B 演过的连续剧名都是什么?

高级会员

1楼新闻里还有个字母C:主演过多部电视剧
如果前面几页的大楼八的B是高,那C真是LBY吗?

我写错了。C某演电视剧那个小道说是她。  发表于 2013-12-13 13:49

支柱会员

B不是高吧,高形象不是清纯的啊

白金长老

TVN回答 发表于 2013-12-13 13:42
还是90代选美出身啊,到底谁啊?八下90代选美出身的啊!jnz啊?

去百度了一下,大家都猜的B是L , 1997年和2000年曾分别参加模特大赛和韩国小姐竞选,获得季军和亚军
女神,爱shi你这段求婚了!marry you!