QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【新年第一对明星情侣诞生】李昇基(26岁) ♡ 少时允儿(23岁)双方承认恋情

3万

4万

7万

★VIP會員★

少女时代润娥、秀英恋情曝光 网友好奇下个会是谁?

2014年1月3日   星期五15:21  韩星网

登录/注册后可看大图

李升基和润娥、郑京浩和秀英

少女时代连日爆出成员恋爱消息,1月1日润娥公开承认与李升基的恋情,今日(1月3日)郑京浩和秀英约会照被媒体曝光,经纪公司也公开表示两人的恋人关系。

他们恋情也在粉丝间引爆火热反响,有网友表示支援,称「郑京浩的大嘴女友就是秀英,很般配」、「少女时代的成员也到了20多岁的恋爱年龄了」、「李升基-润娥、郑京浩-秀英,太般配了」等。

但也有部分网友感到遗憾,表示「我只希望少女时代永远都是国民女友的形象」、「并不是有心公开,而是被迫公开,很不好看」、「郑京浩曾在节目上说女友是圈外人,难道秀英是圈外人吗?」等。

还有一些网友表示「少女时代其他的成员也是否在谈恋爱?」、「录制《魔女猎人》的时候申东烨是不是已知道?」、「少女时代下一个公开恋情的人会是谁?」等等。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

兩人都還很年輕,不過快樂的在一起很好滴,很祝福,兩人看來個性都不錯

高级会员

又爆出一对,祝福长长久久

高级会员

今年第一天就收到如此震撼的消息!祝你們幸福

2万

账号被盗用户

10年开始喜欢胜基和允儿,强心脏各种综艺都鲁了一遍,一直觉得只是节目效果才会一直说是理想型,没想到是真的
到了11年,两个主持歌谣大战,看的出胜基作为MC前辈还是很照顾允儿的,合作舞台我也不知道鲁了多少遍
很希望他们能合作一部剧

但是真没会真的发展哦

希望记者们不要给他们压力,我今天去了SM公司蹲点,和保安大叔聊起来,说昨天很多电视台的人来想采访。
既然已经承认了,就光明正大吧

允儿说过最喜欢的男演员是延正勋最喜欢的女演员是韩佳人,很羡慕他们这一对
虽然不知道你们能不能走到最后,但是请好好享受如今的爱情吧
你们谈个恋爱不容易,好好珍惜彼此em11

可是为什么你最后发的是这种表情呢哈哈,是发错了吗  发表于 2014-1-4 02:36
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

祝福啊祝福~這一對很般配,外型及形象均很搭,喜歡~~~~~

支柱会员

感觉不搭,不是谁不好,就是感觉这两个在一起怪怪的

青铜长老

今天这两人约会的车还在搜索排行榜上,这是要闹哪样?
商家你这免费代言做的真好啊。

1万

★版主★

韩剧+韩影

不知道少时还会继续爆吗 :b:b
如需修改楼标请PM

新手上路

不免說
我差點哭出來
我最喜歡的兩個人TTTT

還是祝福你們TUT

黄金长老

虽然很难接受允允恋爱了,但是还是会一直喜欢你的,~~~~(>_<)~~~~

你允和昇基现在真是捆绑在一起了,出什么新闻都要连带在一起,记者不要这样,林允儿是林允儿李胜基是李胜基,给他们点空间不行吗  发表于 2014-1-6 10:43

高级会员

D家在公布之前肯定跟两人的公司报备过的,有一部分炒作的嫌疑,希望能有好结果吧

白金长老

一直不想在此贴留言,今天就算总结一下各种感受吧!!

郎才女貌,视觉情侣,宣传第一,肯定是做到了!!

但这只是开始,可能只有看到二人公开露面的时候才有实感吧!

希望结果是好的!!

黄金长老

jayne 发表于 2014-1-6 09:27
虽然很难接受允允恋爱了,但是还是会一直喜欢你的,~~~~(>_

也不知道到底sm 想要怎么样,现在回看小太阳的推特突然都明白了,~~~~(>_<)~~~~

黄金长老

挺配的,祝福哦sm还会继续爆吗