QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晚凝歌

2014冬朝日木九【緊急取調室】天海祐希~SP中字已出!!!

青铜长老

彭彭爱公主 发表于 2014-1-7 11:31
还有几天就开播了,来支持本命

同支持本命,蹲直播比想象的好看太多,等字幕版

白金长老

《紧急审讯室》中日双语01回人人影视 http://t.cn/8FZQLAl
猪猪http://www.suppig.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
日菁http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3139&extra=page%3D1

白金长老

已经看完第一话了
出乎意料的好看
后面感觉两位上司都很腹黑啊
但是审判室的同事们感觉不错
编剧第一话不错 希望继续给力:b

看一堆老屁股在那邊耍腹黑 ,節奏不錯。 後面交代的溫情也不錯, 天海的角色互換的真快 。  发表于 2014-1-12 00:50
yeah,panda~~~~~~

社区元老

同檔三部,我應該也是會鎖定刑事劇
看最後一段真哭假哭傻傻分不清審問戲就值回票價,不知女王的招數是集集不同嗎
好些台詞好像換人演就會流於虛矯,但天海不愧是天海;對比下,犯人的懺悔就沒那麼打動我

第一集瞬忽讓我想起相棒第12季第1話,總是要總監道歉,不過這集只擴大15分,當然沒動員到那個級別
犯人虧大了,從冤案受害者變殺人犯,連一個警視總監的道歉也沒得到
也不由想起聽見你的心,再大的憋屈,再無辜的受害,動手殺人的那一刻就是不對了

支柱会员

merveille 发表于 2014-1-12 11:52
同檔三部,我應該也是會鎖定刑事劇
看最後一段真哭假哭傻傻分不清審問戲就值回票價,不知女王的招數是集集 ...

這部最意外是天海不再是上司,感覺她的風格有點修訂,是近年最討好的一次演出
然後... 她跟田中哲司有cp感~~~~(逃)

青铜长老

上来就让女王自我吐槽,笑死啦。另外结尾让人在意--到底谁才是大BOSS

社区元老

jadenew 发表于 2014-1-15 12:03
這部最意外是天海不再是上司,感覺她的風格有點修訂,是近年最討好的一次演出
然後... 她跟田中哲司有cp感 ...

覺得這角色一演過頭就令人雞皮疙瘩滿地了,我還是比較鍾愛內斂型的演技,所以很驚艷呢
說到底,我欣賞有人性層次的角色吧,像大門也是;一味的非黑即白太單調無味了,而且世界本來就是灰色地帶

但若論劇情爽度,我被日九拉走了說,剛哥帥到掉渣。不知道你這季是否堅持只看井上這齣,本季日九的預算之高讓我瞠目結舌
都要為上季男主叫屈了說 (還是說片酬啊科幻後製會吃掉那麼多預算?)

支柱会员

merveille 发表于 2014-1-15 23:19
覺得這角色一演過頭就令人雞皮疙瘩滿地了,我還是比較鍾愛內斂型的演技,所以很驚艷呢
說到底,我欣賞有 ...

天海之前在CX後期的戲就是有種過頭的感覺…
總之朝日把她修訂得很不錯…
大門我覺得第一部比較有層次,第二部她自己簡單了
(但身邊的人有層次了…)

日九嘛…嘛…嘛…
拿原創又不被祝福的SF跟之前之後有原著撐腰的鐵板,本來就不公平~
(只有比較弱的gakki可以一比?!)

白金长老

第二话 紧急取调室 13.4    升了欧耶!!!!!

社区元老

第二話的案子套路太好猜了,嫌犯得償所願的表情+女兒生病,中途就神準猜到真相。我相信我不是一個人。
最謎的反而是真壁的故事。看完第一話以為每集是看她發揮各種過人偵訊絕技。
原來不是。長官讓她調職,上司指定她來,目的比較像同袍愛。她肯定遇上了人生大悲劇,但太過於裝堅強,情緒沒有出口,偵訊犯人其實是她藉工作說出心中苦的方式吧。

白金长老

QQ
天海的台词功力太强了,前面她的几部剧中,即使是说教的,也不会让人觉得很啰嗦,因为节奏,语音,语调把握的太好了。收视比想象中好一点,希望继续升。就像BOSS一样,看天海的刑事剧,关注往往不是谁是真凶,因为我的关注点都在她和她后宫身上了嘛!吐槽神马的最有爱了。

青铜长老

真是到哪都是有叫兽的节奏,女王大人又有新戏了,必追无疑。是王怎么能没有后宫,里面的配置里怎么能少了嫩草呢?

白金长老

16.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・紧急取调室

下周停播一集
第4話 2014年2月6日放送

黄金长老

第三集又升了~~女王太给力了

1万

1万

社区元老

安达啊安达,玻璃假面时的演技让我惊为天人,可惜后来一直没长高,真是太遗憾了,她要再高一点点,绝对不会止于童星。

女王依旧女王,我们都爱的女王!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!