QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014tvN】【土豆星】神編神祕到最後,金PD承認失敗大揭密,結局沉重的喜劇

账号被盗用户

继闭嘴家族后唯一追的一部喜剧,太欢乐了,马上要结束了,很不舍呀。

給你點個讚!這周恢復播出了~  发表于 2014-4-28 17:22

社区元老

CJ E&M旗下多個節目取消本週放送
2014年4月21日   星期一12:07
Sophia

登录/注册后可看大图

CJ E&M決定繼續取消多個節目, 以哀悼珍島沉船事故, 大家來看一下相關的報導吧.

他們決定了取消在二十一日放送的tvN每日情境劇土豆星2013QR3, Mnet的Wide Entertainment News在今天亦不會放送, 而在明天在XTM的Homme放送亦會被取消. 他們現正考慮會否取消tvN的劇集魔女的戀愛. 請大家就要多多留意以上節目的改動了.

CJ E&M在十六日起已經取消了旗下不同的綜藝節目, 以表對珍島沉船事故的哀悼, 相信取消節目還會維持一段時間. 請大家多多留意變動了. 事故已造成六十四人死亡, 並還有二百多人失蹤.

社区元老

tvN恢復正常播出節目 調整節目形式為Sewol號哀悼

韓星網 – 2小時13分前

登录/注册后可看大图

CJ E&M方面透露,之前因Sewol號沉船事故而暫停播出的有線電視tvN,除了以喜劇為主的《SNL Korea》和《Comedy Big League》,其他節目將恢復正常播出。

恢復播出的節目包括之前中斷的tvN月火劇(週一週二播出的劇集)《魔女的戀愛》、《土豆星球2013QR3》、《需要浪漫》、《當時的Top10》、《現場脫口秀Taxi》、《近代歌謠史方子傳》、《eNEWS名單公開》等電視劇和綜藝節目。其中,《土豆星球2013QR3》將儘量去除笑聲和效果音,脫口秀在題材選擇上會更加謹慎,編輯節目時也會更加慎重考慮。

另一方面,《M COUNTDOWN》、《火熱的瞬間xoxo EXO》及《Trot X》的編輯則有待商議。吳秀靜/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

社区元老

第108集無字種子

감자별 2013QR3.E108.140428.HDTV.H264.720p-WITH

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzcSXUP

登录/注册后可看大图

社区元老

呂珍九17歲拍吻戲無負擔做下個金秀賢
2014年04月28日10:02   新浪娛樂

登录/注册后可看大图

視頻:
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=132288248_28_28_1_OErnSCs8CWXK+l1lHz2stqkM7KQNt6nngXz34gapIw1eXAuJZ52PJIRT7SjVAs1K+W5JTA/s.swf

新浪娛樂訊韓國最炙手可熱的童星演員非呂珍九莫屬,雖年僅17歲,卻已出道近10年,並擁有《月亮懷抱太陽》、《想你》、《華頤》等多部票房口碑雙收的好作品。如今帶著新片《白專家》再度回歸大銀幕,呂珍九以成熟穩重的姿態獨家對話新浪娛樂。

私下里活潑明朗曾擁有無數夢想

新浪娛樂:先跟新浪的網友們打聲招呼吧。

呂珍九:新浪的網友們,大家好!我是呂珍九。。

新浪娛樂:這次在電影《白專家》中,你再度扮演學生,記得自己演了多少次學生了嗎?

呂珍九:演學生吧,一次、兩次、三次,差不多演了四五次。

新浪娛樂:實際生活中的你是什麼樣的學生?

呂珍九:我是非常開朗、活力充沛的學生,跟朋友的關係很好,喜歡玩耍,不過我比較認生。

新浪娛樂:平時如何兼顧拍戲與學業的,有沒有特別想學習的東西?

呂珍九:不拍戲的時候,每天上課認真學習,拍戲沒時間去上課的時候呢,有空的時候自己學習功課。

新浪娛樂:雖然你只有17歲,但已經出道快10年了,會一直選擇當演員嗎?有沒有別的夢想?

呂珍九:以前我有好多好多的夢想,除了演戲,我喜歡運動,也想過做運動員。還有我特別喜歡做菜,也喜歡吃,所以也想過當廚師,還對樂器很感興趣,也想過學習樂器,不過現在我最想做的還是演員。

做演員要有責任心拍吻戲無負擔

新浪娛樂:隨著年齡增長,你從童星成長為一個挑大樑的演員,心情轉換是怎樣的?

呂珍九:好像沒有那麼大的心理上的變化,不覺得有負擔或者不安。不過有這樣的感覺,以後我會演更多的角色,我應該要有更多的責任心,有這樣的心裡上的變化。小的時候,抱著很舒服的心態拍戲,當然,現在也要這樣。不過,我覺得演的時候應該要有更多的責任心。

新浪娛樂:你的演技非常棒,你是如何鍛煉演技的?

呂珍九:我一直跟導演一起研究演技,然後,根據研究的結果拍戲,靠我自己演戲,有不少不足,有很多地方不能理解的。當然也有很多前輩,但我還是跟導演交流的比較多。

新浪娛樂:你才17歲,現在在片中可能會挑戰一下感情戲,拍吻戲會有負擔嗎?

呂珍九:不覺得負擔。第一次拍吻戲時,有點緊張,不過那也是演戲的一部分,很舒服的拍好了。

新浪娛樂:在拍攝電影比如《華頤》的時候會有一些血腥暴力的場面,那些場面會對你的心理產生影響嗎?

呂珍九:其實,我也擔心過這個。開拍前,想過如果搞不好會有這樣情況出現,不過在拍戲現場,導演和演我父親的前輩,讓我掌握了尺度。他們幫助我,不要超過底線,有了他們的幫助,沒有過很大的傷感或者痛苦,很順利的拍好了。

童星間見面機會少未來女友要會撒嬌

新浪娛樂:有許多和你一起成長的小童星,私下里和誰關係比較好?一起的時候都會做些什麼?

呂珍九:私下見面的機會不多。我自己也很忙,童星朋友們也都很忙。所以,私下真的很難見面,在試鏡或者拍戲的時候偶爾見面,因為經常見不到,有機會見著了就特別高興。其實,在私下里見的朋友呢,大部分都是學校的朋友。見了要么做運動,要么去朋友家玩,要么簡單吃點午飯或者晚飯。

新浪娛樂:你從小與金有貞、金素賢搭檔多次合作,覺得她們兩個誰更接近你的理想型?

呂珍九:夢中情人,你說夢中情人,現在沒有具體的類型。我正在慢慢找,這兩個朋友都很可愛漂亮,很難說哪個更好。我的夢中情人呢,我不看外貌,兩個人在一起快樂,在一起覺得很幸福,我要這樣的女朋友,會撒嬌就更好了。

新浪娛樂:跟同齡人相比,你是不是會更加成熟?經歷了比同齡人更多的精彩生活?

呂珍九:這樣不在學校或者在其他地方接受采訪的時候很多人說,我像個小大人。不過平時在學校跟朋友在一起,我跟同年齡的朋友一樣,很活潑,很開朗。

做童星得多於失想成為下一個金秀賢[微博]

新浪娛樂:從小活躍的熒幕上,你覺得你的得與失分別是什麼?

呂珍九:其實我覺得得多於失,說失去的吧,好像沒有失去很大的。但得到的非常多,從小開始拍戲,有機會對演技這一方面跟導演交流,我想這是最大的收穫。還有,從小我的夢想就是演員,很小就實現了自己的夢想,這也是大收穫,以後也要一直做下去,從小開始,為了實現夢想。一步一步地走來,這是讓人非常快樂幸福的。

新浪娛樂: 你有目標嗎?想成為誰那樣的演員?

呂珍九:我不希望成為最火,最有名氣的藝人,觀眾觀看了我的戲說“這演員投入到自己的角色了”, “都不能想像要不是呂珍九誰能演這個角色”。我想做能夠吸引觀眾注意力的,演技高的實力派演員。

新浪娛樂:你在電視劇《擁抱太陽的月亮》中飾演金秀賢的小時候,所以你是否也希望自己成為下一個金秀賢呢?

呂珍九:當然有。現在秀賢哥在中國特別火,我也在新聞報導中經常看到,先要祝賀祝賀他,以後如果有機會。我也想拍像《來自星星的你》這樣的電視劇,和中國的粉絲見面。

新浪娛樂:如今很多韓星到中國發展,你有沒有這方面的計劃?

呂珍九:有機會當然想啊,以後如果有機會,我也希望通過作品和其他方法,跟中國粉絲見面。

新浪娛樂: 最後和新浪的網友們說句話吧。

呂珍九:新浪網友們和中國粉絲們大家好,我是呂珍九。其實我幾乎沒機會跟中國粉絲見面,今天通過新浪跟大家見面,非常高興。現在不好說,但是如果下次有機會的話,我希望跟中國的粉絲們見面我會更加努力的,希望各位網友們多多支持和關心我,謝謝!娃娃發自韓國站
(責編: 餃子皮)

社区元老

第109集無字種子

감자별 2013QR3.E109.140429.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzcTo0v

终于把我爱你说出口了。  发表于 2014-4-29 22:45

社区元老

@kyxh
吼!!!
我也是剛剛才看到
差點心臟病發作
剛剛激動地喊出聲,被自己嚇一跳
我原本都已經放棄這對CP了

而且俊赫又玩消失
心想也是時候了,準備摸摸鼻子等劇終
誰知道突如其來一句我愛你
又燃起我一線希望
喔~編劇別再玩我的玻璃心了!!!!

你说的是窟窿和镇雅(真儿?不管了,反正是河妍秀演的角色)还是代表和镇雅啊???  发表于 2014-4-30 14:14
而且裝沒事也不是第一次了....  发表于 2014-4-30 13:01
這也是很有可能的~編劇的心思神出鬼沒  发表于 2014-4-30 13:00
可是我总感觉说了之后两个人还是跟没事人一样- -  发表于 2014-4-30 12:56
谁啊?代表和静儿?怎么可能啊。。  发表于 2014-4-29 23:57

社区元老

@jen2010 看這裡~

【吕珍九吧】吕珍九《土豆星球2013QR3》109集HD高清表白CUT

谢了喔 :) 虽然看不到,不过大概猜到是俊赫。这两个不是早就定了,我觉得啦。  发表于 2014-4-30 22:41
哈哈下集约会了哦。还买了情侣戒指  发表于 2014-4-30 22:39

社区元老

第110集無字種子

감자별 2013QR3.E110.140430.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzcTccL

登录/注册后可看大图

社区元老

@kyxh 呵呵~
所以沒裝沒事??!!
預想錯誤超開心的~
剩下十天了.......

@elloise 在412樓有解答

老夫老妻在一起生活久了,彼此不用多說就了解對方的心意?  发表于 2014-5-1 01:03
這兩個人是老夫老妻??  发表于 2014-5-1 01:02
就是互相都没说什么= =  发表于 2014-5-1 00:58

黄金长老

看剧吐槽好习惯

这部剧还没完呀!!!好长 我代我妈说一句

是啊,她一直喜欢看日日剧 ~知道,她告诉我的,然后她今天向我抱怨为什么还没结束,估计是看腻了  发表于 2014-5-1 01:06
更正...媽媽  发表于 2014-5-1 00:58
哈哈哈~親古嬤嬤在看??!快結局啦....  发表于 2014-5-1 00:57

社区元老

土豆星2013QR3 紀念MV-只看著你

劇集已經過百
土豆星陪伴的日子應該也超過100天了吧?
眼看就要結局了.....
在接近尾聲,沉不住氣的裁了一支紀念MV
無論結局是喜是悲還是開放式
過程還是充實的吧....

在此感謝吧主團隊的辛勞,尤其替大家翻譯真是辛苦了
以及曾經替我解惑、一起討論、給予鼓勵的親古.....

大家有緣再會 ^^

白金长老

编剧到底打算什么时候让俊赫知道自己就是他们的儿子啊?他不知道心里总不开心,总想着要离开,郁闷啊。

社区元老

第111集無字種子

감자별 2013QR3.E111.140501.HDTV.H264.720p-WITH.mp4

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzcJEpq

登录/注册后可看大图

社区元老

馬鈴薯星2013QR3 官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

tvn