QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奂醒

【2014KBS】【BIGMAN】从改变身边小小的世界开始,梦想的世界会到来的!

白金长老

申猴 发表于 2014-4-29 09:51
这剧什么情况,咋优酷、爱奇艺、PPTV全部都没有,都不推吗????????

剧情很可怕吗?还想看看呢… ...

妳!!!你!!!你!!!追了這部!!!

好看嗎???終於看見你的身影了!!

且妳頭像換了耶??!!!

今天點第一集來看看!!團主追不追異鄉人??  发表于 2014-4-29 16:22
我看了第一集,似乎是个很悬疑、很可怕又很老套的调调。不错看的。  发表于 2014-4-29 14:22
两位熟人,你们不去http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2014/这里看视频吗?不过S亲好像是宝岛党,国内视频看不了?天使也在做,下载来看就好了。  发表于 2014-4-29 14:20
莫激动。。。还没追啦。。。我都不知道在哪看。。。看情况吧。。。好看的我才会追,而且我很看男女主眼缘滴。。。哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-4-29 13:42

青铜长老

sycusco 发表于 2014-4-29 12:12
妳!!!你!!!你!!!追了這部!!!

好看嗎???終於看見你的身影了!!

楼上亲,在腾讯视频,看了第一集,剧情还是很精彩吧
就是喜欢你----精彩绝伦的于万公子

黄金长老

第一集还不错看,希望后面剧情给力,别太狗血。

白金长老

140428 中文新闻 《Big Man》姜至奂&郑素敏强烈亲吻戏,“别问理由!”

登录/注册后可看大图

28日,KBS 2TV月火剧《Big Man》的制作方公开了姜至奂与郑素敏的吻戏拍摄照片,吸引视线。

公开的剧照中,姜至奂与郑素敏置身与小巷中,两人之间眼神强烈,并上演吻戏。郑素敏饰演的财团千金,衣着光鲜亮丽,妆容精致,而姜至奂饰演的代理司机则衣着破旧,看起来多少有些颓废。两人之间的反差及吻戏,都掉足了大家的胃口,对于首播的期待值也直线上升。

此外,该剧讲述了跌落到人生谷底的男主角被卷入财阀集团的阴谋,一夜变成财团长子过上新生活,并与阴谋进行斗争,逆转人生的传奇故事。《Big Man》由姜至奂,李多喜,崔丹尼尔与郑素敏主演,将在28日晚迎来首播。

(图片&来源:KBS 2TV《Big Man》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

140429 中文新闻 《Big Man》李多喜想害死姜至奂,“为了救崔丹尼尔!”

登录/注册后可看大图

《Big Man》李多喜想要杀死姜至奂。

4月28日,KBS 2TV月火剧《Big Man》第一集中,为了救姜东锡(崔丹尼尔),姜声郁(严孝燮)、崔润贞(车和娟)、苏美罗(李多喜)虎视眈眈地想要夺取金智赫(姜至奂)的心脏。

为了向苏美罗求婚,现星集团继承人姜东锡在奔赴约定场所的路上,遇到了交通事故,并被送到了急诊室。曾做过心脏移植手术的姜东锡,如果得不到心脏移植手术的话,生命危在旦夕。

姜东锡的主治医生找来姜声郁和崔润贞,并说道:“现在心脏比较困难,机器会担当其职”,“需要新的心脏。”

姜声郁听到医生“如果不出现偶然的捐献者,恐怕很难了”的诊断后受到了巨大的冲击,并对都相昊(韩尚进)说:“给他家族就行,无论怎样都要带回来,即便是死了也要带回来。”下了非常可怕的命令,令剧情充满紧张。

而那个对象成为了金智赫。因着都相昊的指示,金智赫被流氓痛打,造成了其脑死状态,而姜声郁和崔润贞把金智赫弄成了文件上的姜东锡的哥哥,因此得到了做心脏手术的机会。

事后知道姜东锡交通事故的苏美罗来到了医院,并知道了姜声郁与崔润贞把金智赫当做牺牲羊,救活姜东锡的计划。

于是苏美罗来到了金智赫的病室,流下了眼泪,并小心翼翼地想要拿下姜东锡的呼吸器。然而,就在那一瞬间,金智赫奇迹般地苏醒过来,紧紧地抓住了苏美罗的手,令苏美罗惊愕不已。金智赫:“我得活着。”自言自语道,引发了对下面剧情的好奇心。

(图片&来源:KBS 2TV《Big Man》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

140428 中文新闻 《Big Man》崔丹尼尔:“想摘下眼镜,但别人劝我戴上...”

登录/注册后可看大图

28日,演员崔丹尼尔在记者座谈会中谈到自己在《Big Man》中戴眼镜的原因。

28日,KBS 2TV月火剧《Big Man》举行了记者座谈会,演员与主创演职人员出席。而在发布会上,崔丹尼尔也谈到了自己在剧中戴眼镜的原因。

他说:“我的视力其实很好,平时并不戴眼镜的,而且觉得戴眼镜也很不方便。但对于出演电视剧而言,观众喜欢我戴眼镜的样子,并希望我能这么做,我很高兴能够出演角色,所以自然顺从大家的期待。在拍摄以外,我也努力适应自己戴眼镜的样子。”

接着他又补充到:“每天照镜子时,看到自己的眼睛,就觉得这样的眼睛,不管走到哪里,怎样搭配也不会落后呀!”可爱的模样引发大笑。

此外,KBS 2 TV《Big Man》将在28日迎来首播,姜至奂,李多喜,崔丹尼尔及郑素敏的演技也值得期待。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved

白金长老

140429 中文新闻 《Big Man》首战告捷 夺得月火剧第二

登录/注册后可看大图

人民网4月29日讯 据韩国《亚洲经济》报道,KBS电视台最新月火剧《big' target='_blank' class='keywordsSearch'>big man》首播便以高起点出发,收视率在同档剧中排名第二。

日前,据韩国影视调查公司发布最新数据显示,《big man》第一集的全国收视率为6%。而此数值比前收官电视剧《阳光满溢》最后一集的2.7%高出3.3%。MBC电视剧《奇皇后》仍然以高人气位居月火剧榜首,达26.2%。

排名第三的为SBS电视剧《神的礼物》,全国收视率为3.7%。

《big man》由指导电影《逮捕王》的作家崔镇源执笔、《拜托小姐》池永洙导演执导,讲述人生跌落到谷底的男主角被卷入材阔集团的阴谋进而反击的故事。

http://ent.xinmin.cn/2014/04/29/24174627.html

白金长老

第一集在线

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=z0014nqv1rc&auto=0

白金长老

白金长老

第二集文字预告

미라의 손을 잡고 깨어난 지혁은 자고 일어나니 천덕꾸러기 고아에서 대기업 회장의 장남이 된 자신의 처지가 어리둥절하기만 하다. 부모라는 사람들이 자신을 왜 버렸는지, 이제까지 뭐하다가 이제야 찾았는지 궁금하지만, 그들은 대답해주지 않고 “버린 게 아니라 잃어버린 거”라는 말만 듣는다. 그러던 중 지혁은 자신이 자랐던 고아원에 갔다가 원장으로부터 쪽지를 하나...

中文大译:
第二部::BIG MAN ::4月29日 星期二
2014-4-29(火)22:00 KBS 2TV
美罗的手握住了完全醒过来的智赫,受歧视的孤儿成为大企业总裁的长男,这样的处境让自己不知所措。想知道那个叫父母的人为什么丢弃自己,迄今为止都在做些什么,有找他吗?无人回答。听到的却是“不是扔掉,而是遗弃”的话。在那样的情况下,智赫去了自己成长过的孤儿院,从院长的手里接过了一张便条...
翻译:@绚舞An @舌人一枚

转自姜至奂百度贴吧

搞不懂为什么成长男了  发表于 2014-4-29 18:42

黄金长老

看剧吐槽好习惯

快进了一集,弃之 不够吸引我

@因为新衣 天使之眼你看到四集才弃,这个我看了一集就弃,那看来前者强多了(っ﹏<)  发表于 2014-4-29 20:57
那估计审美不同,米办法  发表于 2014-4-29 20:52
诶~~~不快进的看看可能感觉就不同了~~这剧节奏快~~  发表于 2014-4-29 19:24
我觉得还可以的 angleeyes快进了4集 弃了。。。。  发表于 2014-4-29 19:20
好生硬的转折,噗  发表于 2014-4-29 19:06

青铜长老

至奂,我的洪吉童。深深地怀念啊。
还有那个肥肥的车警官。

我也超喜欢洪吉童~~  发表于 2014-4-29 19:23

黄金长老

虽然第2集还没看翻译版,但我相信此剧必火...
一集比一集精彩,至奂也越来越男人,
真不愧是BIG MAN!!!!

白金长老

这剧的节奏太赞了,酣畅淋漓,一点都不狗血拖拉。现在看来男主进公司是要将计就计,试着找真相了。不过很好奇凭他的孤身之力,怎么才能打败这个黑星集团呢?

白金长老

【04月29日同时段的两部剧AGB全国收视率】 河智苑、池昌旭、朱镇模等主演的MBC《#奇皇后#》第51集大结局28.7%(+2.5%); 姜志焕、崔丹尼尔、李多喜、郑素敏等主演的KBS2《#Big Man#》 第02集4.8%(-1.2)
转自 微博 我为韩剧狂

大妈都去看大结局了. 我是早就弃了的. 这部点赞,姜G大赞~!  发表于 2014-4-30 23:21
@xiaoxiao1234 是啊 郁闷人 其实搜索什么的都还狠好的啊~~  发表于 2014-4-30 16:04
真搞不懂了?!感觉第2集更好看,但收视怎么不升反而降了???????  发表于 2014-4-30 07:54