QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【资料】2015《今天的恋爱》(李昇基 文彩元)预告片海报全公开,1月14日韩国上映

社区元老

QQ
专访李升基:坏男人的魅力只存在於影视剧

2015年1月14日   星期三14:18  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2004年唱著《姐姐是我的女人》的歌手李升基依然清晰地存在在我们脑海中。这个阳光大男孩不知不觉已经走过了11年的演艺之路。11年里他的身份在歌手、综艺主持和演员之间不停的转换,多方位的全面发展让他成为了萤屏上的焦点人物。日前笔者有幸采访到了携影片《今天的恋爱》首次触电大萤幕的李升基。

众所周知,李升基在电视剧方面的经验丝毫不逊色於专业演员。从《传闻中七公主》中的皇太子一角到《灿烂的遗产》、《我的女友是九尾狐》、《The King 2 Hearts》、《九家之书》、《你们被包围了》中,李升基出道以来在六部电视剧中出演主要角色,积累了大量丰富的表演经验。

大部分演员在出演电视剧或影片时有著不同的感受。李升基透露拍摄《今天的恋爱》时也有同样的感受,「想要用之前出演电视剧的方式来演这部电影,又感觉演得太过於做作,这样的表演方式是不对的」。最终他选择的方式是自然演绎,「我觉得为了传递所谓的感情或是担心观众不能理解人物情感而刻意表现得夸张是完全没有必要的。大萤幕能够把感情充分地带给观众。透过这么大的萤幕,任何的细枝末节都能被看得清清楚楚,所以让自己的表演更加自然真诚才是最为重要的。”

李升基的大萤幕处女作之所以会选择《今天的恋爱》是出於对朴镇杓导演的信任。虽然剧本足以吸引他,但仅凭故事情节还不足让他下定决心。「与导演聊过之后我才发现,虽然表面上这是部轻松搞笑的影片,但是导演心里那种特有的真挚的爱情观将其中相对肤浅的东西抵充掉了。”

话虽如此,但事实上李升基在见到朴镇杓导演之前就已经决心出演。「朴镇彪导演之前的作品让我对这部影片充满了信心。看完他之前的影片后,我就产生想要和朴导演合作的想法。”

正因为如此,李升基对《今天的恋爱》充满了信心。「我本人是属於擅於自我鞭策的类型,就算别人说很好的作品在我自己看来还是不满意。但这一次的《今天的恋爱》我却看得津津有味。游乐园那场戏非常重要,但却留下了遗憾。我在拍摄过程中感受到的恐怖和摄像机所传达出来的恐怖感在强度上还是有差距的。不过,看过成片之后,我还是有信心保证观众不会有被骗了或是可看的东西都在预告片里了的感觉。”

影片中的贤宇(文彩元 饰)和俊秀(李升基 饰)以朋友的身份共度了18年。大部分人都不相信男女之间会有真正的友谊,但李升基却在一定程度上认为男女之间是存在友谊的。「男生们常说男女之间绝对不存在纯洁的友谊,但是随著阅历的增加,我发现其实不是这样的。男女之间是可以成为朋友的,但是像贤宇和俊秀这样非常亲近的关系要成为单纯的朋友是不太可能。我所说的男女之间的朋友关系指的是可以喝点小酒,适当倾诉彼此的苦恼的程度。”

影片中李升基饰演的俊秀在爱情上是消极被动的。虽然他暗恋了贤宇18年,但是18年里还会跟别的女孩谈恋爱,同时又守护在贤宇的身边,却不表明自己的心迹。李升基透露自己虽然和俊秀在其他的方面有相似之处,但对於爱情的态度上却大相径庭。「俊秀直率的一面跟我自己很像。比如吃醋的话要么就生气发脾气要么就表明自己的不满。但是对待自己的爱情优柔寡断这方面,我跟俊秀很不一样。我是那种喜欢就会说出来不能藏在心里的类型,遇到心仪的对象就会赶紧告白来确定对方的新意。”

虽然俊秀有点迟钝还很乏味,与真实的自己大不同,但李升基还是站在他一边。他说帅气不羁的坏男人虽然在一段时期内颇为流行,但那毕竟是电视剧编造出来的虚幻人物。同时他还笑著埋怨为什么不拍两个人在一起之后的故事。

「选择坏男人的女孩最后往往还是会流著眼泪想念像俊秀这样的踏实男人。这种体会与其在经历过之后才知道,不如一开始就能看到那些笨笨的却有对你始终如一的男孩的价值,好好地珍惜他们。影片最后也是告诉观众不要再跟那些自己不爱的人暧昧不清而是转身去寻找自己真正的爱情。爱情是单纯的美好的,也是高尚的。”

朴镇杓导演可以说是缔造浪漫的大师级人物。他把自己对爱情细微敏感的观察影片全然呈现给观众,李升基也对出演此类写实的爱情故事表示很过瘾。「在俊秀看来,与贤宇间的那个吻,代表了这18年来两人的关系发生了质的转变。所以第二天两人醒来之后的场面可以说是还原了所有现实当中男女的真实状态。”

「贤宇不过是想要刺激他一下罢了,但是木讷的俊秀却死守著自尊心逞强说自己不动心,让两个人间即将捅破的关系又不了了之。这大概是因为男女间说话方式的差异。对男生来说,不过是想表达‘我动心了,那有怎么样’这种反问式的孩子气。而女生则是想要听到男生确切的答案,这样的场面让我觉得这就是反映真实恋爱当中男女间爱情状态的电影。”

专心做一件事都并非易事。何况要同时兼顾唱歌和演戏,李升基不得不总是要考虑如何分配自己有限的精力,「作为歌手长时间没有作品是不行的,所以我一直都在惦记唱歌方面的事情。对於我的工作,我一直都是抱著热情去做,并且很愿意去尝试新鲜的东西。但是在同时兼顾两件事情的情况下,就需要合理地分配时间。所以我现在已经开始为了我的歌迷在积极著手准备新歌的录制。随著《今天的恋爱》宣传工作的慢慢结束,大约2月到3月中旬我会为大家带来新的专辑。」

申尚旻/文 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

QQ
今天的恋爱 第一日票房:133,306 / 累计140,990 屏数575 / 放映次数2,777

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
20150108 今天的恋爱vip舞台问候 饭拍

cr:Youtube S2D52000

cr:Youtube 자극적승기

cr:Youtube 정준영 Ole

社区元老

QQ
150108 今天的恋爱vip红毯 饭拍

cr:Youtube 승기사랑선희사랑

cr:Youtube 전대미문의 레전드 sea0606

cr:Youtube 주녕반점 jjajang

社区元老

QQ

专访《今天的恋爱》男女主角李升基文彩元

2015年01月14日13:48  来源:人民网-韩国频道

http://korea.people.com.cn/n/2015/0114/c205172-8836086.html?bsh_bid=558882800

登录/注册后可看大图

人民网首尔1月14日电 (黄海燕 裴埈基) 在韩国影片《今天的恋爱》即将上映之际,电影的男女主角李升基和文彩元接受了人民网的采访。

电影《今天的恋爱》讲述的是像天气般微妙的男女之间关系的浪漫故事。此部电影是李升基出道10年首次挑战大银幕的作品,并且他尝试了与以往风格不同的角色,让观众充满了期待。同样,文彩元在电影中也撇弃了大家印象中那个才貌出众、端庄秀丽的形象,饰演一个粗俗、行为大胆开放的气象播报员。大胆的演技风格转变会让观众看到文彩元不曾展现的独特魅力。以下是采访实录:

李升基:我是在电影中扮演“俊秀”的李升基。我所扮演的俊秀是一名小学老师,如果要来描述一下这个角色的话,那就是在保持暧昧关系的同时又伺机恋爱的这样一个人。

文彩元:我在电影中扮演的角色是人气最旺的气象播报员金贤雨。我与我身边的李升基先生是18年的朋友。

Q:您怎么看待“暧昧”?

李升基:我个人并不喜欢暧昧。可能是因为我不懂暧昧吧。与暧昧相比,我更喜欢真正的甜蜜恋爱。

Q:您认为“暧昧”的标准是什么?

文彩元:我认为必须有肢体上的接触才算暧昧。仅仅一起看电影、一起吃饭应该不算,像牵手这样的接触应该就算了。

Q:电影中有什么即兴的台词或场面吗?

李升基:有好几段即兴台词。我认为其中“拉着屎”这句话让俊秀的立场与当时情况变得既不沉重又不轻浮,是令我印象最深刻的即兴台词。

文彩元:我在电影中毫无顾忌地对升基发了酒疯。其实剧本中并没有描述怎么拍打他、怎么发酒疯的内容,仅有一句“喝醉后发酒疯”。但我打了他脖子,总之随手乱打一气,这样场面一点都没有被剪辑掉,我觉得这是令我印象最深刻的即兴场面。

李升基:发酒疯都是即兴场面?

文彩元:全部都是。

Q:这是李升基先生的首部银幕作品,请问心情如何?

李升基:真的很激动。我以前一直梦想着拍电影,能借此机会出现在银幕之上真的是我的荣幸。大家如果能够多多捧场,我将更加开心。

Q:请问这部电影会在中国上映吗?

李升基:希望能在中国上映。如果这部电影能走向亚洲或全世界,那对我来说将是巨大的荣幸,期待这部电影能在中国上映。

Q:请问李升基最近有去中国活动的计划吗?

李升基:最近在韩国活动时间比较多,所以一直没有机会问候中国的粉丝们。电影结束后,我争取今年上半年能多去中国几次。日程一旦确定,我会第一时间告诉大家。

Q:请二位各向观众们说句话吧。

文彩元:希望这是一部有趣到能让大家忘却时间的电影。

李升基:希望正保持暧昧关系的观众在看完这部电影之后,能在新年里结束暧昧关系,向对方发送表白短信。

李升基:人民网的网友们,希望大家在新的一年里身体健康,万事如意!也希望大家可以多多支持《我们的恋爱》这部电影。新年快乐!

(责编:李美玉、梁倩)

社区元老

QQ
150108 今天的恋爱媒体发布会-李昇基文彩元饭拍 cr:Youtube 카라

社区元老

QQ

20150114 SBS深夜tv演艺 E.490-今天恋爱·李昇基文彩元采访

转载自百度文彩元吧

社区元老

QQ
《深夜》文彩元曝脏话秘诀:很顺口

登录/注册后可看大图

1月14日晚,演员文彩元与李昇基一同出演了SBS节目《深夜的TV演艺》,并接受了采访。

节目中,当记者问及文彩元在片中脏话讲得非常好是否有秘诀时,她回答道:“练习?应该没有不说脏话的人吧,只是说的次数不一样。我是因为很顺口。”接着记者问道:“你什么时候会说脏话?”对此,文彩元答道:“我一般在开车的时候会说,所以绝对不能开窗。如果开了,那么,我应该就不在这里了。”

此外,由李昇基与文彩元主演的电影《今天的恋爱》讲述的是如天气般美好的男女之间微妙关系的浪漫爱情电影。(责编:韩智宇)<全星网>

社区元老

QQ
《今天的恋爱》文彩元-新闻采访(节选)

转自百度文彩元吧
翻译by@deepcute  整理by@泰然若熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

彩元针对三食三餐里 李瑞镇前辈说我是大食客一事说明

文彩元说"我们电影拍摄是没有摄影棚的要一边移动地点一边拍摄,虽然有吃饭时间,但因为要移动的关系没办法空闲吃饭,所以要吃地饱饱的才可以,尤其我又是少量多餐的类型,只有李瑞镇前辈每一次看到 都是我在默默进食中""每一次看到我的时候我是在吃什麼让人觉得我像大食客一样"

觉得很冤枉"其实我吃的并不多,李瑞镇前辈对我'在三食三餐节目前也称赞我很多,但罗英石pd只剪辑了不好的部份来播出'","我知道李瑞镇前辈是很照顾我的所以没关系,如果不是很照顾我的话也不会开这个玩笑了"。

关于综艺:

文彩元说"在综艺中展现出来的样子,不是故意做的动作" "单纯只是把和熟悉朋友李升基平时相处的样子表现出来,大家喜欢我可爱撒娇,心情还很飘飘然"。"虽然很多人对我的样子很惊讶,但能喜欢我真的很感谢""因为rm是我喜欢的节目所以很轻松地演出"

关于酒醉乱舞:

文彩元说"本来就喜欢跳舞,虽然不是跳的很好,要搞笑的话就照著那样地把身体交出去就好","我兴趣很多,跟朋友出去玩时也会把身体交给音乐舞动,用身体记得的(当时)律动感来认真演绎酒醉乱舞" 。

关于预售:

文彩元在进行采访时打开话匣子,她说公司代表告诉我预售第一

"其实我本来不知道,昨天也去拍摄别的电影,接到代表打来的电话""就算我不去搜寻,也在从身边的人那儿听到消息。"
而且"其实我想过无论上映后(对电影)的反应是什麼都已经准备好平静地面对。"但是听到好消息心情很好,真的是很感恩的消息"
"在拍今恋时领悟到很多,学习到的事是'原来恋爱是让心情好的感情啊',如果有好感的话,不要害怕一定要去挑战'小心翼翼的个性也消失了,变得更活泼,也打开了心扉。"

关于恋爱:

文彩元在14日和某媒体采访时说"看了电影后对於爱情学习到很多,也想恋爱了"

文彩元又说了"(爱情)在电影里出现虽然频繁出现,但恋爱真是不错的事,常常看电影或电视剧时会想谈恋爱,但现在需要集中心力在别的地方。"

"小时候恋爱的时候,在那里深深投入了,最近随著年纪增长,变得更会去思考身边的情况,想起家人、也有需要费心的工作,所以虽然想恋爱但也没办法再投入了"。

关于电影角色的实际选择:

文彩元,“有妇之夫out·年下男一般..李饰演的俊秀最好”(采访)

彩元表示“李瑞镇饰演的角色是个有妇之夫自动out,郑准英饰演的年下男一般,对方姜俊秀(李升基饰)应该最合适”

说到电影搭档,彩元也表示了赞美,“和俊秀相处长的话就会知道他懂得照顾人,而且有恒心是真正的男人,反而比李瑞镇饰演的前辈角色更男人,有魅力,当然李升基的表现也为角色加分”

社区元老

QQ
今天的恋爱 第二日票房:153,135 / 累计294,557 / 屏数594 / 放映次数2,891

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
《今天的恋爱》共鸣台词大公开

2015年1月16日   星期五13:54  韩星网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影《今天的恋爱》(导演:朴振杓)的情节在观众中引起不少共鸣,近日更公开了男女主角文彩元和李升基亲自选出的「名台词」。

#文彩元:惟有爱情不变

片中,文彩元饰演气象预报员贤宇,一反以往的端庄形象。文彩元选择的100%共鸣台词是:「爱情是不变的。变的是人。」这句台词是孝峰(郑俊英 饰)和贤宇约会后送她回家时,贤宇对孝峰说的。

而这句台词似乎也透露出文彩元对爱情的看法:「这句是我个人很有共鸣的台词。有时候情况转变人也会跟著变化。我觉得这是大家在生活中多少会说一次的话。但是,即使情况改变、人也变化,爱情却是不会变的。”

#李升基:不心动也是好男人

李升基在片中饰演俊秀,18年来一直在贤宇身边扮演一般男性朋友的角色。李升基选择的共鸣台词是:「怎么可能每天都小鹿乱撞。」这句台词是在贤宇和孝峰约会、「抛弃」俊秀时,俊秀醉酒之际向朋友吐露烦闷时说的。因为贤宇几乎不把俊秀当做男人,还对他说:「你就是让我兴奋不起来。」让俊秀十分郁闷。

李升基说:「电影中的俊秀是个人气缺缺的男生,类似的男生可能都会说过这样的话吧。女生总觉得每天都能让自己小鹿乱撞的男人才是好男人,但其实不一定是这样的。平凡的男生应该都会对这句话有共鸣。”

#导演朴振杓:行动至上

身为爱情片大导演的朴振杓选择的名台词则是:「有时行动最重要。」这是俊秀犹豫要不要抓住贤宇时,俊秀的妈妈对他说的。

朴振杓导演表示:「在这个场景中,俊秀心情杂乱、犹豫不决,母亲便给了他这个忠告。对於和俊秀一样小心翼翼的男生来说,这是非常重要的台词。”

《今天的恋爱》真实描绘了当今男女只顾著暧昧、越来越难谈一场真正恋爱的故事,已於1月14日上映。

申尚旻/文 版权所有 韩星网 禁止转载

社区元老

QQ
今天的恋爱 第三日票房:156,848 / 累计451,509 / 屏数623 / 放映次数3,044

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今天的恋爱 第四日票房:281,247 / 累计733,519 / 屏数708 / 放映次数3,338 加油 希望明天能冲破百!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今天的恋爱 第五日票房:238,450 / 累计972,798 / 屏数694 / 放映次数3,203

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
[bnt新闻讯] 2015年1月15日下午,韩国演员李升基、郑俊英、导演朴振彪出席了电影《今天的恋爱》舞台问候活动,与观众们握手拥抱,现场气氛非常热烈。 黄斐/文 张文瑄/图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图