QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

@HotelKing吧官博
140327#HotelKing# 发布会四分钟HighLight影像中字预告 视频传送门:【
http://t.cn/8sVeOyx 】『@李多海粉丝团 ◆@李栋旭中文网 ◆@百度任瑟雍吧 ◆@Baidu车学渊吧_N吧 联合发布 翻译:@iKoohs 』

登录/注册后可看大图

社区元老

@百度李东旭吧
140327 MBC《Hotel King》制作发表会Part10。制作发表会完整视频

社区元老

【#HotelKing#发布会现场直播 采访环节】

问及两人时隔八年再次合作的感受,#李东旭#说配合度更好了,夸李小多变漂亮了。#李多海#说和东旭偶吧拍戏很愉快,坦言其实最终决定接下这部戏也是因为东旭偶吧是男主。俩人合照的Photo Time,主持人也是夸他们俩很般配。现场两人互动频繁,经常交流。

登录/注册后可看大图

主持人问小多觉得在现场拍摄疲倦的时候,谁是像活力素一样的存在。小多说是李德华前辈,非常幽默,非常能够调动现场气氛,让她觉得很轻松。据主页君观察,刚刚现场李德华前辈的确蛮照顾小多的喔,下台的时候还护着小多…浓浓的前辈爱呀

登录/注册后可看大图

导演说演员们都很辛苦,其中#李东旭#因为急性肠胃炎前天住院了,但是依然努力协调行程,不影响拍摄行程。

登录/注册后可看大图

有着国民妈妈之称的#金海淑# 接受采访的时候称这是她第一次挑战魔女的演技,为此人生第一次染了白头发!完成了魔女形象的变身!

一身白色长裙的智慧欧尼十分端庄典雅呢..在发布会上差点小小地剧透了剧中宋彩京和阿莫奈以及车载元的具体情节呢..姐姐问了导演看是否能够透露更多..导演当然摇头啦..哈哈死守本放吧..到时就知道啦~

登录/注册后可看大图

李德华# 前辈一上场 记者就报以热烈的掌声 前辈竖起了大拇指..记者问他此次的反派角色演技有什么困难..作为常年演坏人的前辈调侃道:不困难..我生出来就是适合演坏人的..哈哈前辈真可爱

登录/注册后可看大图

宇贤偶吧和载元偶吧的男男CP的诞生!采访环节主持人突然找不到题目..偶吧很淡定呀..还调侃道:是不是没有我的质问呀...瑟雍偶吧说这次和#李东旭# #王智慧# 都是第二次合作了,但是上次与王智慧的合作还没能够亲近起来..希望这次能够好好相处哈..

登录/注册后可看大图

社区元老

李多海、2AM任瑟雍公開摩托車照 可愛無敵

韓星網 – 2014年3月28日 下午12:54

登录/注册后可看大图

李多海公開了騎摩托車的照片。
李多海於3月25日在自己的推特(twitter)上公開了與組合2AM的任瑟雍一起拍攝MBC TV《Hotel King》的花絮照片。她還寫道「我帶著帥氣的瑟雍在後面。摩托車bureong bureong~《Hotel King》4月5日首播呢!”
公開的照片裡李多海穿著皮衣、帶著安全帽,坐上摩托車,展現完美的摩托車手裝扮。她還和坐在後面的任瑟雍露出愉快的表情,表現出現場愉快的拍攝氣氛。
李多海在《Hotel King》裡扮演了國內唯一的7星級賓館CL Hotel的繼承人阿莫内,將展現活潑可愛的魅力。任瑟雍則扮演了CL酒店禮賓部的單於賢。

看過照片的網友們表示「李多海的皮外套風格真可愛」、「鎖定電視劇播出時間」、「跟任瑟雍看起來也很配呢」等。

《Hotel King》講述賓館繼承人與總管理人之間的愛情故事,是《My Girl》的主角李多海與李東旭時隔八年再次合作的作品,備受矚目。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

社区元老

官网更新:【국내 유일의 7성급 호텔 ‘씨엘 호텔’의 F4 남자 호텔리어의 모습은 어떨까? 】

【 国内唯一的七星级酒店——CIEL酒店的男子F4的样子如何呢?】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

【140327@withMBC 更推翻译及饭更推部分】图1:#HotelKing#制作发布会后台待机室的样子!#车学渊# 图2:感谢十分爱惜第一次演技的车的李德华前辈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

「Hotel King」孔賢珠,保持傲人身材的秘訣是?「早上做拉伸運動」

作者: 鄭朱莉 | STAR N – 6小時前

登录/注册后可看大图

孔賢珠的健康美吸引了大眾的關注。

最近,演員孔賢珠在自己的微博上寫道,「早上通過拉伸運動,開始一天的活動。每天早上10分鐘,就可以感覺到身材的改變」,並且公開了照片。

在被公開的照片中,孔賢珠穿著舒適的運動裝,開始早上的拉伸運動。

特別是,孔賢珠曾是超級模特,她的長腿與S曲線,讓大眾非常關注。

看見照片的網友們表示,「誰知早晨的拉伸運動,能夠有如此的效果」,「孔賢珠的身材真的很好」,「非常期待孔賢珠的「Hotel King」」等。

另外,孔賢珠正在出演MBC新週末劇「Hotel King」,在劇中出演酒店管理碩士並且在紐約大學MBA畢業,精通6國語言的乖乖女車秀安一角。

社区元老

登录/注册后可看大图

from soompi

社区元老

@李多海粉丝团V:#李多海# #Hotel King# 李多海李栋旭王智慧接受<人民网>专访视频

社区元老

140330 #HotelKing# 预告7中字 视频
戳:【http://t.cn/8sIMyoN
『百度HotelKing吧◆@李多海粉丝团 ◆@李栋旭中文网 ◆@百度李东旭吧 ◆@百度任瑟雍吧 联合发布 翻译:@iKoohs 转载请注明出处』

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

【mydaily】【@李多海 :“大酱女” NO!“无厘头活泼” YES!】
30日在MBC播放的演艺通信采访中,#李多海#表示自己实际生活中完全不是大酱女的类型,也不是四次元性格的人。只是有时候比较活泼,常常做出意想不到的行动,有点小迷糊。

登录/注册后可看大图

社区元老

【140327 #HotelKing# 发布会 @李栋旭 @李多海 谈及八年后再合作的采访CUT中字】
『百度HotelKing吧◆@李多海粉丝团 ◆@李栋旭中文网 ◆@百度李东旭吧 联合发布 翻译:@iKoohs 』
视频戳:【http://t.cn/8sIYQWw 】东旭偶吧说觉得改变最大的一点是现在俩人都已经是30代的人了...岁月不饶人呀.