QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岳小然

【2014SBS】【Doctor异乡人】【李钟硕 朴海镇】静待大结局……

白金长老

QQ
第二版预告中字
cr.minidadalove

预告太精彩了,非常吸引人,大爱硕和妍这两个,真的好般配。  发表于 2014-4-16 12:45
看了预告应该很清楚 角色的定位了 不要一口一口的叫女二 韩网普遍已经很明朗了 不知道为什么这边错误信息这么多  发表于 2014-4-16 10:59
觉得和故事情节发展有关系,前两集应该讲朴勋怎么脱北吧,那初恋出现的自然多一些……  发表于 2014-4-16 10:20
我只想弱弱的问一句,谁是女主啊。。。为毛女二弄得跟女主似的,女主在预告里连出现都木有。。。汗。。。  发表于 2014-4-16 09:39

白金长老

QQ
kibumbie 发表于 2014-4-15 23:06
第二版预告中字
cr.minidadalove

第二版预告无字在线:

补个中字下载:
转自:李钟硕百度贴吧
http://pan.baidu.com/s/1eQh5dYi
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

白金长老

QQ

Doctor异乡人金相中剧照公开
http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201404161025511118&ext=na

JessyYang
#Doctor异乡人# 金相中 特别出演 饰演朴勋(#李钟硕#)的爸爸。

登录/注册后可看大图

CR:JessyYang

韩国me2day
【Sports京乡】[金相中特别出演<Doctor异乡人>饰演李钟硕的父亲]即将于5月初迎来首播的SBS新月火剧#Doctor异乡人#剧组方面,16日上午表示”演员金相中将在该剧中饰演朴勋(李钟硕饰)的父亲朴哲(音译, 박철).”朴哲这个角色是一位在心脏手术方面享誉全韩国的顶尖人物,却不善于对儿子朴勋表达关爱之情.

白金长老

QQ
#Doctor异乡人#第一二版预告片混剪视频

CR:新浪微博 李的泪痣
#Doctor异乡人#第一二版预告片混剪视频——“如果我突然消失了你怎么办?”“还能怎么办?当然是翻遍整个世界也要找到你!" 可能是小情人的无心戏言竟然一语成谶~~~搬走请写出处哈~~~~

白金长老

QQ
#Doctor异乡人# 金智英ystarnews采访 :[닥터이방인]이라는 드라마에서 정민역할을 맡았어요 이종석 오빠하고 많이 촬영을 해요 으하하하하 (부끄부끄) 哈哈哈哈哈 小姑娘笑的 (最近她在拍摄异乡人里面饰演的郑敏) 笑的好开心呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR:JessyYang

看来这位小妹妹可能是出演小病人吧……

白金长老

QQ
JessyYang
#Doctor异乡人# We are shooting Medical surgery scene. cr daehwakoh INS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

Doctor异乡人 Dramacube第二版预告片+李钟硕自述宣传

Baidu李钟硕吧官博
#李钟硕 ##dr异乡人# 异乡人预告 钟硕自述介绍~~ 1080P 【资源:韩绮悠 来源:YouTube】二转请注明【百度李钟硕吧】

在线观看

无字下载
http://pan.baidu.com/s/1pJ6VmSr?qq-pf-to=pcqq.group

白金长老

QQ

20140418 - 李钟硕2014CECI5月号采访翻译

采访内容:

记:这是第六次采访你了,很高兴。这期间我听说你拿到了许多剧本。5月5日播出的“DR.异乡人”,被称为医疗谍报爱情剧,是很复杂的体裁呢。

硕:我拍电影“热血”的时候,有一天凌晨了,累得连觉也睡不着,然后就在我带来研究的剧本里发现了“DR.异乡人”,本来想在睡着之前看看的,结果很有意思,连着看了两集。主人公朴勋是个像漫画人物一样独特的人物。在韩国出生,长在北韩。经由匈牙利又逃回韩国,凭借在平壤大学学会的医术,为了自己爱的人做那些能挣大钱的手术。他是个不管在哪里都是异乡人的人物。这个角色从一开始就有三次变化。在我这个年纪能遇到这样的人物设定很难,似乎可以让大家更多地了解我。虽然没信心能演得很好,不过我很想演。

记:上次你不是说行程太累,想歇歇的吗?

硕:首先陈赫导演给我机会出演“检察官公主“,让我得以出道。(CECI:就像”屏息“一样,你是看在人(情)面上出演啊。)很久以前我就下决心如果有机会一定要报答导演的恩情,但是还不在能用得上报恩这个词的位置上。(注:指自己以前都不红,所以也没资格谈得上报恩)再说,陈赫导演执导了”on air“,”灿烂的遗产“,”追击者“,”主君的太阳“等作品,能力非同一般,所以我非常信任导演(的眼光)。

记:第一次担任one-top(单独)主人公,感觉如何?

硕:我感觉责任非常重大。导演对我说,我现在作为演员要过好这一关,这样才能够成长。我也想看看我自己是否能够以一己之力带动好整部作品。

记:听说展开快得让人眼花缭乱,对于剧情看点能不能给点提示?

硕:我也比较担心,所以在官咖还发了贴。告诉她们一开始展开非常快要集中注意力看才行。(笑)说是医疗剧,但是仔细看更接近传统爱情剧。以开放的心态(不带偏见?)看的话,会更有意思。我看很有意思,真的。

记:啊,之前你用来跟饭交流的SNS米兔停止服务了。

硕:我觉得还是应该告诉大家我现在活得很好,所以常常去官咖。我也考虑过要不要用其它SNS,但是怕会说胡话,像是凌晨的流泪自拍什么的。所以还在忍着。(笑)

记:这次是继“朝韩梦之队“之后的第二个北韩人角色。再加上一堆医学用语,不是个容易的任务啊。

硕:因为朴勋不是土生土长的北韩人,所以不一定非要完美地说好北韩话,减轻了我很多负担。医学用语虽然很难,不过到目前为止还背得下来。

记:你本来就是要背好每句台词才能安心的性格..(很累吧)

硕:所以我拍手术戏之前,一直睡不着觉,直到离开拍还剩两个小时。我现在站在摄像机前还是很害羞,万一失手的话,感觉更丢人,所以要准备地非常充分才行。

记:你终于脱下了校服。这是否意味着你曾经的苦恼得到了一部分解决呢?

硕:是的,是这样。当进来的剧本都是学生角色时,我曾经担心过如果陷入既定的角色里该怎么办。不过从某个时候起,进来的角色变得多种多样,之后这个苦恼自然地就过去了。

记:很幸运地,“这也将成为过去“这句名言早早应验了。你担任的角色是位天才。不过你是典型的努力派。

硕:这部剧中设定,北韩的医疗设备不足,所以靠直接触摸患者来诊断的医学很发达。因此,我也很期待,如同超能力般的天赋之才,在画面上将如何得以刻画。我很羡慕天才。我呢,没有说一下子“唰唰“就好了,都是要把剧本看上几千次,要想很多很多才行。不知是不是我太谨慎。在拍感情戏之前,我一早起来就调整好心态,如果日程突然有变动的话,就会像傻子一样不知所措。不过,以前我只能演出准备好的1到100(种演技),最近我居然突然发挥出超出我想象的演技,真稀奇。(相同场面)每拍一条演技都有不同发挥。还受到了导演的称赞。感觉是不是不知不觉中就被训练出来了,很是吃了一惊。

记:恭喜你呀。对于演技你那“离家出走“的自信终于恢复了。

硕:不是那样的。自己眼里清清楚楚看到自己不足的演技,这就够丢人的了,如果被别人指出来的话不是更丢人吗,所以我就先坦白了。我这“瞩目恐怖症“的性格还是很不适合干演员这个行业。演戏时给人看的是角色,而不是我自己,所以还好。可是,比如说,刚才拍画报时我被要求说几句简单的话。这种没有预备,突然要求完成的事,换了别的爱豆朋友来做的话,人家都是“哇唔“(表惊喜),会做得很好,而我呢,是”唉呜“(表有负担)就要疯了。然后我就又开始烦恼,这是不是我该走的路?(笑)

记:你每次这样起疑心,可是反而之前的电视剧都连着获得了成功。

硕:(因此)这个负担感严重得无法用语言来说明。真的,最近,我睡着睡着都会蹦起来,查看用录像机录下的片段,练习前后连接的戏份。我总是不安,剧本不离手,我都害怕自己这样下去得精神病怎么办。我把自己身体里所有的能量都投入电视剧里了,其他时候就感觉是没魂的状态。可就这样还是觉得不足。

记:“这很快也会过去的“。

硕:希望这部剧结束后我能变得成熟。

记:上次采访时你透露了演技成长方面的烦恼。现在你的苦恼到哪一步了?

硕:我最高兴的是,听到很多人说,通过“热血”看到了我不同的面貌。似乎我演技上的局限退后了一步(注:指戏路变宽),所以心里宽慰不少。

记:你好歹从如同西伯利亚正中央(注:指非常冷,韩饭们称钟硕的自我批评让人发冷,称之为寒波)一般的洞穴里走出来了,真是让人欣慰。电影“观相”试映会那会儿你的心理状态可是惨的很。

硕:那时我觉得自己演技差,很是失意。现在是我准备走出洞穴的一刹那。我在这部电视剧里的演技第一次让我自己觉得还蛮有些看头的(注:指演得比较出色)。

记:对自己那么吝啬的你(居然说出这样的话),算是暖烘烘的称赞呢。

硕:还不知道答案呢。还不知我是对还是错。还要看大众的反应才晓得。

记:你是电视剧迷呀。我看,你的作品运是电视剧爱好者的直觉。

硕:我唯一的爱好就是看电视剧了吧。不过,就我自己觉得有意思的话怎么办?(笑)

记:相信直觉吧。话说回来,刚才你拍画报时听到了没有?工作人员粗重的喘气声,还有近乎惊叫的感叹声。

硕:因为(在剧中)要有三次(形象的)变化,要加以区分,北韩戏里我为塑造角色,进行了瘦身。所以不晓得开头会不会看起来像个骷髅一样只剩骨架。

记:看来你是下狠劲准备了。

硕:从没像这次这样狠地健身过。本来我的身材很修长,没觉得有健身的必要。可是,和编剧,导演开会商议电视剧那天,谁说了一句“看照片上你小肌肉满多的”,后来拿到剧本一看,淋浴戏!(笑)所以,就靠地瓜和鸡胸肉维持生命了,都没人要求我,或是说来检查!拍完戏,拖着疲惫的身子还要去健身的那种压迫感!压抑人的三大欲望真心不容易。

记:此时你梦里画的是?(注,意指画饼充饥)

硕:土豆汤!(用土豆和猪骨头及蔬菜一起炖的乱炖一样的料理)还想吃在铁板上烤的辣辣的小墨斗鱼(一种像鱿鱼,比鱿鱼个头小的海鲜)。

记:最近让你兴奋的事是什么?

硕:昨天剧组提供的宵夜里有排骨肉饺子,我没忍住结果伸出了手。那感情,无法用语言来表现。真是让人极度眩晕的一瞬间。

记:作为找回你离家出走的自信心的一个环节,如果给像牛一样工作的你颁奖的话?

硕:我还没做什么能得奖的事吧。嗯,(希望大家给我的评价是)“(不管怎样)还是在茁壮地成长?”(注,指不管怎样都在不停地成长,有进步,有发展)拜托了,我希望是这样。

CR:新浪微博 钟情唯硕

高级会员

岳小然 发表于 2014-4-18 20:13
20140418 - 李钟硕2014CECI5月号采访翻译

岳小然親,我來幫你加油!!

二碩這篇CECI5月號的訪問透露了很多的異鄉人的訊息:

1/ 朴勳是絕對主角(one-top主人公),所有劇情均環繞他而開展,是此劇的中心
--- 與兩版預告吻合,旁枝人物甚少出現

2/ 一開始開展很快,朴勳經歷三次變化(二碩看了兩集劇本,上海二碩Fan Meeting已出四集劇本)
--- 估計脫北前的戲份不會超過四集,甚至兩集內完成,或與南韓戲穿插
--- 這三次變化按預告、劇照及二碩早前另一個訪問(說朴勳像海賊王裏面的魯夫)所示,應該會是平壤大學的學生(暖色調),北韓醫生(冷色調)和脫北後的南韓醫生(冷暖混合)

3/ 說是醫療劇,但是仔細看更接近傳統愛情劇
--- 這點與現有的两個預告吻合,點題生死虐戀
--- 二碩上海Fan Meeting(當時只出了四集劇本)有提到有一些浪漫的情境,他也不知要怎樣演,估計是在北韓與初戀的戲份,兩人先甜後虐

4/ 為了自己愛的人做那些能掙大錢的手術
--- 所以極大可能初戀沒有死,兩人只是在布達佩斯無奈分離
很喜歡節奏快的劇,導演你和編劇儘管放馬過來,給我們一個經典的朴勳!

三克油亲!呵呵,一起加油哇!  发表于 2014-4-19 12:59

白金长老

QQ

海报拍摄

cr.daehwakoh@ig

登录/注册后可看大图

真漂亮 喜欢钟硕和世妍  发表于 2014-4-21 09:22
期待正式海报!  发表于 2014-4-20 19:01

白金长老

QQ
【tvreport】[新的SBS电视剧,以'男男couple'抓住观众]SBS在5月即将播出两部新的电视剧,分别是月火剧<Doctor异乡人>和水木剧<你们被包围了>.<Doctor异乡人>中,两位天才医生李钟硕和朴海镇的对决让人期待满满.<你们被包围了>中两位热血刑警李胜基和车胜元之间的对决也让人也同样让人瞩目.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
Doctor异乡人贴吧官博

#Doctor异乡人# 二硕现场照1P cr:@李的泪痣

登录/注册后可看大图

#Doctor异乡人##李钟硕 # 今日国际圣母医院的拍摄,大老远就看出来钟硕bulingbuling脸 大长腿 白大褂了 CR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

白金长老

QQ

官网更新海报和各角色单人海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
异乡人海报2P
CR:异乡人官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图