QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

黄金长老

高雅拉百度贴吧
#高雅拉#【视频】#你们被包围了#发布会现场ARA CUT

@只刷大邱的路人_灣
140430 #李昇基# #你們被包圍了# 發布會視頻

黄金长老

@只刷大邱的路人_灣

登录/注册后可看大图

@SHELLS-高雅拉中文论坛
#高雅拉#秀善亲,你艳福啊

登录/注册后可看大图

@sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 殷大邱对于案件和人物能像拍照一样记忆,剧本超强的记忆力。在包围中,殷大邱相信从小妈妈去世是因为车胜元的原因。所以入职之后会和车胜元行程对立。这个角色剧本图片记忆能力,所以台词不能有一丝的错误。

登录/注册后可看大图

@sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 吴允儿说到,我周围的大妈们都很羡慕我能和李升基,车胜元一起演戏。说要经常到现场探我的班,但我说不行,我现在和他们还不熟悉呢。吴允儿对于李升基说到,感受到了他的男性美。我原本以为他亲切像邻家弟弟一样,但到现场一看真的和富有男性美的角色很契合。

登录/注册后可看大图

黄金长老

@你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #李昇基# 包围发布会饭拍图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

thunderflower 发表于 2014-4-30 20:11
@你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# #李昇基# 包围发布会饭拍图

中字预告 第03波【你们被包围了】李升基VS车胜元 预告视频

这个视频贴错了?  发表于 2014-4-30 22:10

黄金长老

李昇基贴吧官方微博
#你们被包围了 李昇基 大发#

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@sbs-你们被包围了
#你们被包围了# 导演刘仁植对于李升基评价道,我认为李升基是个头脑很好,心中有着火热的热情的演员。现在正是他外貌最好的时候让我很高兴。李升基说正是因为导演和编剧温暖的剧本让我选择了这部剧。

车胜元对于李升基评价道,李升基像是充满生机绿色般的青年。自己应该做的部分不输于任何人,具有专业素质。李升基为了外貌上的准备而减少饭量,在拍摄现场也彻底的自我管理。虽然比我年纪小但却让我非常尊敬羡慕,也让我感到很羞愧。

李升基当被问到出演花姐之后的变化时说道,因为综艺和电视剧不同所以演技方面没有什么变化。但是跟我一起旅行的前辈,尤其是特别喜欢尹汝贞前辈,在节目结束后也聊了很多。重新认知对于演技的热情。所以对于这次电视剧剧本非常集中,我认为这是我出演花姐后变化的一点。

#你们被包围了# 殷大邱对于案件和人物能像拍照一样记忆,剧本超强的记忆力。在包围中,殷大邱相信从小妈妈去世是因为车胜元的原因。所以入职之后会和车胜元行程对立。这个角色剧本图片记忆能力,所以台词不能有一丝的错误。

对于车胜元,李升基说道。看到台本的时候觉得应该选个帅气的人就想到了车胜元前辈。虽然拍摄的电视剧不是很多但却担任过很多重要的角色。在现场不管谁跟他在一起都会很高兴。和车胜元前辈在现场非常默契。预计李升基会摆脱这期间饰演的亲切形象,给观众呈现出真男人的魅力。

对于这次的角色李升基说,和之前饰演的角色比较来说没有台词的时候需要用强烈的眼神来表现。虽然一直都有管理身材但这次格外注意外貌。有车胜元前辈,安再贤又是模特。所以正在最大限度地减少饭量,摄入最少的卡路里。

包围李升基,因饰演IQ150的天才刑警殷大邱而减少饭量。最初受到剧本的时候就能感受到殷大邱这个角色的魅力,和这期间饰演的其他角色都不同想挑战下。这次饰演的角色既聪明又缜密。为了调查妈妈的死因而选择了警察这一职业。要表现出悲伤的眼神。所以更紧张更全身心投入。比任何时候都更认真研读剧本。

黄金长老

你们被包围了制作发布会8分钟超长精彩抢先看(中字)视频

cr:你们被包围了吧

黄金长老

你们被包围了第四波视频(中字)预告

cr:你们被包围了吧

黄金长老

李昇基贴吧官方微博
sbs早间新闻对#你们被包围了#发布会的现场报道新闻中字
[百度李昇基贴吧]140501-晨间演艺包围发布会相关报
感谢果子,柚子以及贴吧翻译组![威武][威武][威武]
翻译:百度李升基贴吧 制作&上传:柚子

黄金长老

新闻原题:《你包围》,车胜元说:“杜高振的特色,使我对徐判锡一角有更精确的分析”
出处:韩网
翻译:百度你们被包围了贴吧

《你包围》中车胜元饰演的徐判锡,与其前作《最佳爱情》中的杜高振有着不同的性格。

30日下午,车胜元在首尔阳川区木洞的SBS办公大楼举行的SBS新水木剧《你们被包围了》(编剧李贞善,导演刘仁植/以下称《你包围》)的制作发表会上说:“我个人偏好在正剧和喜剧之间转换的演技,而徐判锡这个角色就具备这样的条件。此外,还有非常出色的演员们和工作人员,因此我选择出演。”表明了出演的契机。

在剧中徐判锡是江南警署强力3组组长被称为“传奇调查官”的老手刑警。多血质的男子汉徐判锡,
到目前为止也未曾让步,嫉恶如仇的非常固执。在完美中又包含喜剧性的元素的角色。这与车胜元在3年前出演的MBC电视剧《最佳爱情》中的杜高振一角的设定有些相似。

车胜元对此表示:“《最佳爱情》中杜高振原本就有非常有特色。曾饰演杜高振这个与《你包围》的徐判锡有些相似而又不完全一样的角色,在我对徐判锡一角进行精确分析时起了必不可少的作用。简单地说,通过对前作角色的分析,有更好的诠释这次的角色,表现出前作角色的差异。”对两角色的不同点进行了说明。

接着他说:“我偏好在正剧和喜剧之间转换的演技,这两个角色在某程度上有相似的部分”一方面承认说:“不容忽视的部分,《你包围》的刘仁植导演指导了徐判锡这角色大体上的设定。因为有这样优秀的领导者存在,我只要放胆去信任他的指挥就可以了。”并表示:“在剧中会发挥出色的演技来报答导演的信任。”

同时,车胜元说“《你包围》这样有许多人物的电视剧,拍摄现场每个角落都充满着愉快氛围。”表现对拍摄现场气氛的满意。

《你们被包围了》是讲述从来没有想当刑警的,具有出众外貌的警察四人帮”p(police)4”在到江南警署强力班后与传奇调查官展开一连串冲突的青青、浪漫、搜查剧。李升基、车胜元、高雅拉、安宰贤、朴政民、成志娄等出演的《你包围》将接棒《危情三日》 于5月7日晚10点首播。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

[百度李昇基贴吧]包围7min highlight 720P高清精效中字

黄金长老

‘被包围“PD:李升基最近视觉爆发

“你们被包围了”PD对李升基赞不绝口。

搬自升基吧

新闻来源韩网

翻译:小九,小妍

30日下午,在首尔sbs大楼中,sbs新周三周四剧《你们被包围了》(编剧:李正善,导演:刘仁植)召开了制作发表会。演员李升基,车胜元、高雅拉、吴允儿、安宰贤、成志楼、朴郑珉出席了会议。

当天刘仁植PD对在剧中饰演新刑事警察殷大邱的扮演着李升基评价道“ 和到现在为止知道的妈朋儿,亲切正直的形象不同,是艰难的独自长大。是没有见过的形象。很好的消化了成熟男人,冷漠的演技,是个头脑聪明具有满腔热血的演员。”

接着说道“李升基在拍摄以来外貌爆发让我很满足”

另一方面,“你们被包围了“讲述具有压倒性觉的警察4人帮左冲右突的青春浪漫故事,将于5月7日晚10点首播。

高级会员

发布会上的哥太帅了!!!!!!!
为防太水被删,带美图一张em15em15em15

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了发布会 李升基发言 中字

转载请注明百度李升基贴吧原创翻译制作