QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

白金长老

那位有钱夫人是议员的女儿?夫人的老公是大邱妈的情夫,也就是说有钱夫人的老公是大邱的亲爸?
如果是这样,那议员也太容易想杀人了吧,女婿在外面有小三和私生子而已,用得着杀害大邱妈和大邱吗?
如果11年前第一次到大邱家找大邱妈的人不是皮鞋,那么会是谁呢?那个吊坠会是有钱夫人当年的饰品吗?有钱夫人当年去骂小三,一气之下用花瓶砸了大邱妈?然后议员(当时还是警察厅长)帮女儿善后,也为了不让女儿的丑闻影响到自己的仕途,所以派了皮鞋去找吊坠(毁灭证据)?

之后,姜署长偷了吊坠交给皮鞋,皮鞋拿着吊坠去学校找志龙(因为徐判锡打电话告诉了当时马山署的班长他要去学校接志龙,所以姜署长也就知道了志龙在学校,所以皮鞋知道志龙在学校是姜署长告诉他的)

现在,只需要知道那个皮鞋口中的徐刑警是谁就真相大白了吧?
议员姓什么呢?
===================

企业老板不是姓崔,我记错了,剧中没有提到企业家的名字。

企业老板不是姓崔,我记错了,剧中没有提到企业家的名字。  发表于 2014-6-21 00:27
to 微海:隔壁剧已看到内伤,剧情也不用分析了。还是到这边来发挥观众的智商比较好。\(^o^)/~  发表于 2014-6-21 00:16
不过似乎大邱妈作证,也是导致她被杀掉的原因啊?!  发表于 2014-6-21 00:14
噢,对,那个企业家已经死了。嗯,是英道他爸。我忘记了。哈哈。  发表于 2014-6-21 00:14
鱼,你可以作家去了!思路清楚!顶了隔壁作家的位置去  发表于 2014-6-20 23:45

青铜长老

我理的思路是这样的:
大邱的麻麻不是小三
当年是麻麻和粑粑恋爱在先
粑粑为了前途抛弃了麻麻娶了议员的女儿
议员女儿后来知道去找大邱的麻麻,
言语冲突后拿花瓶砸了大邱麻麻(砸花瓶那个画面定格,可以看到是一个很模糊的短发女)
并且不小心把吊坠丢在那里了。
议员为了保护女儿和自己的前途,让皮鞋去找回吊坠。
并且时间点刚好是大邱麻麻打算作证的时候,就顺势把这起谋杀案制造成是因为大邱麻麻当证人而被人灭口。
那个企业老板就是个替罪羊而已。

然后12集结尾,在家门口看到大邱议员表情那么震惊,
肯定是以为大邱查到了些什么找上门了。

白金长老

第12集裡有提到
議員名字是 "柳文培"

是議員女兒嗎?年紀看來不像是父女?倒像兄妹

不过,也许如你所说是兄妹。  发表于 2014-6-21 01:50
那就一定是议员女儿了,因为12集结尾说到"车星企业的夫人柳爱妍女士"  发表于 2014-6-21 00:43

黄金长老

xingming 发表于 2014-6-21 00:28
我理的思路是这样的:
大邱的麻麻不是小三
当年是麻麻和粑粑恋爱在先

嗯,感觉亲说的很有道理。那么,现在的女署长和议员是什么关系呢?女署长资助大邱,就是为了挟制议员吗?她当年是被议员(那时候议员还是署长)威胁了吗?还是狼狈为奸?现在她的立场到底是什么?揭露真相,保护大邱?不像啊。感觉她还是在掩盖事实啊!但她貌似不会干掉大邱。

嗯,亦正亦邪的样子。话说我从来没看过她演好人啊,继承者,奇皇后,都是狠角色  发表于 2014-6-21 08:33

白金长老

大家来认认人。
以下三位,从左之右:

登录/注册后可看大图

1.估计是柳爱妍女士的儿子
2.大邱妈当年目击到的逃跑的2个公子哥
3.开车撞皮鞋的议员手下。

1和3肯定不是一个人,那么1,3和图2中的人呢?长的都有点像,但又不全像

另外,皮鞋11年前逃到马拉西亚(?),在那里失去亲人。这是不是可以推测:皮鞋为了患病(?)的亲人所以才去当那时的警察厅长的手下,那时的警察厅长也许许诺了皮鞋会帮他恢复警察职位,或是许诺了金钱。

青铜长老

大邱是议员女婿(即柳爱妍丈夫)的儿子。柳爱妍找上大邱妈,错手击伤她,卻以後她死了,遗下颈炼。
皮鞋被议员指派取回颈炼,順手杀了大邱妈,以免议员女儿被控。
议员与署长、皮鞋合谋杀大邱灭口。
署长为自保(亦可能是同情)照顾大邱(亦可能为保护大邱)而有现在情况。

看不懂亲说的‘大邱是议员女婿(即柳爱妍)的儿子。’?大邱怎是议员的外孙?偶一头雾水水的。  发表于 2014-6-21 13:09
打漏了字  发表于 2014-6-21 09:06
如果大邱妈是议员女婿(即柳爱妍)的女儿,那按辈份议员岂不是跟大邱的曾祖父同辈?  发表于 2014-6-21 08:25

白金长老

重新看了关键几幕,发现新线索。
1.恐吓犯朴承伍恐吓大邱妈的时候,皮鞋也在旁边等着!!(第一集22分47秒)

登录/注册后可看大图

这是不是可以推论:朴承伍口中的会长和皮鞋认识?或者,会长和当时的警察厅长(现在的议员)是同盟,所以派了各自的手下去见大邱妈。那么,会长的儿子才是大邱妈目击到的虐杀女孩子的凶手?

我注意到一点,当时大邱妈目击到在女孩子杀害现场逃跑的人是2个男人(第一集28分52秒)
推测:会长的儿子和当时的警察厅长的儿子一起想xx了那个女孩子,女孩子反抗,所以2个公子哥一起虐杀了女孩子。

2.恐吓犯朴承伍在恐吓大邱妈时说“如果你作为证人出现的话,对我们会长的打击很大。”,这个会长是谁?

3.恐吓犯朴承伍是单纯失足还是被人推下楼?

3.企业老板(已经去世),不是指朴承伍(因为朴承伍在死之前留宿街头)。企业老板虽然承认了恐吓事实,但却极力否认了指使杀人的嫌疑。这位已经去世的企业老板是当年朴承伍口中的会长吗?

4.志龙妈金华英,和徐判锡的儿子徐俊宇死亡的时间是2003.4.15
志龙进入孤儿院的时间(或者是养父母死亡的时间?)是2003.6月,养父母姓邱,死于天安公交翻车事故。

登录/注册后可看大图

推理的有点看头,关键应该是大邱妈要当证人才会被杀害;  发表于 2014-6-23 20:56
魚,志龍的確是沒有被一對姓邱的夫婦金領養,志龍在親生母親死後,改姓"殷",名叫"大邱" 他的新身份與資料應該是院長和署長幫忙的,苦命的孩子啊.......  发表于 2014-6-21 15:49
楼下,你的意思是“养父母”只是院长帮忙伪造的资料?志龙事实上并没有被一对姓邱的夫妇领养?  发表于 2014-6-21 13:23
应该不是同伙。院长明显是好人。  发表于 2014-6-21 11:55
孤儿院大邱的资料是院长帮大邱造的,大邱在妈妈被杀后自身被追杀,一直在逃亡,找了几家孤儿院,直到最后这家,院长同情她,收留了她。后来署长资助大邱,应该是后来找到了他,发现了他。院长和女署长,应该不是...  发表于 2014-6-21 11:55

初级会员

我都很久没上来坐沙发啦,看到各位亲的解说,也上来说一说,最近自从继承者,星你,听音之后,好似都没几集韩剧是想令人有看下去的冲动,好在有这(你们被包围了),还有(酒店之王),最近每天一上班就上来看各位亲的评论,各位亲,加油!!(你们被包围了),

青铜长老

哇塞 楼里大神好厉害 这么细节的都能发现 我被严重剧透了熬到开~~~~~不过剧集好像是越来越有意思了啊

看见你的签才明白 所谓CP 乱花渐欲迷人眼 家家嗜好各不同的真谛哈~~~  发表于 2014-6-25 15:30
2014在追的剧集:你们被包围了 天使之眼 金玉良缘 我爱男闺蜜(等待继续填充 ) 期待星月传奇!!

黄金长老

AREA11高清720P版+外挂字幕
合集: http://pan.baidu.com/s/1sjlUK6h 密码:7rjg (已更新至第12集)

白金长老

重看12集的预告,发现有一幕正式播放时没有播。议员走出江南警察署后在车子里看到大邱和泰日

登录/注册后可看大图

=========================
12集里砸花瓶的女人模糊正面照

登录/注册后可看大图

柳爱妍女士正面照

登录/注册后可看大图

看起来像同一个人,特别是嘴巴嘴型很像。

白金长老

说一说另个有趣的事,女主的眼睛太漂亮了,是不是也戴了那个叫美瞳的~~~

哦,真的很漂亮很喜欢~~~~  发表于 2014-6-23 21:15
是真的.......她大概有胡人血統....我一位具胡人血統的朋友跟她眼睛一樣淺色....  发表于 2014-6-23 21:08

黄金长老

140623 #李昇基# #你們被包圍了# 第十三集預告
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=u0014bi85bm&auto=0

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 官网更新漫画,看过包围的亲对这些场景应该还记得吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

你们被包围了贴吧官博
#你们被包围了# 接上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大颗草莓好形象~哈哈  发表于 2014-6-25 15:32