QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014JTBC】【密會】【金喜愛 劉亞仁 沈慧珍 】第16集大結局

新手上路

liaopptw 发表于 2014-4-24 13:56
喔。。謝謝。上面寫的是大拇指病,不是大拇指症。你寫的是大拇指症
不一樣東西就不一樣東西。

不会啦~
是我自己没打正确

另外,我猜惠媛一开始应该是腱鞘炎,
但没好好治疗倒致患上大姆指病这个后遗症,所以最后才放弃钢琴...

應該是為了省錢,加上也有打工吧。所以到後面被迫 無法當一個鋼琴家  发表于 2014-4-24 16:18

初级会员

babeby 发表于 2014-4-24 15:43
不会啦~
是我自己没打正确

我惠媛的二十歲啊,我惠媛的青春啊,我惠媛的鋼琴天份啊,想起來都覺得心疼

記得看第九集除了開頭的獨白戳中淚點,還有一處便是琴室惠媛把她二十歲時彈的音源交給善宰,她很輕描淡寫的說出是她的二十歲,我心疼

善宰好像捡到宝的样子,能通过音乐和同龄的惠媛对话,对他来说是件很幸福的事情吧。  发表于 2014-4-25 08:03

高级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2014-4-23 12:18
鄭編劇,乃又讓大白兔姐姐穿善哉的衣服,乃的意圖不要辣麼明顯好摸?

第二集第一次在室长家弹琴的几个镜头里,能模糊地看到“善载”的脸颊轮廓,就是圆鼓鼓的,完全不是刘亚仁小脸盘的样子,现在对照手替的照片,就对啦

新手上路

christyyuen 发表于 2014-4-25 07:16
我惠媛的二十歲啊,我惠媛的青春啊,我惠媛的鋼琴天份啊,想起來都覺得心疼

記得看第九集除了開頭的獨 ...

我明白你的意思...

嗯...
感觉似注定的...
演奏的曲子是善宰自己选的,
而二十岁时的惠媛已留下该曲的伴奏琴音,最终却留给了二十年后的善宰。

最近幾集,編導一直讓善哉曲線地和20歲的惠媛談戀愛,呵呵~~  发表于 2014-4-28 22:28

高级会员

babeby 发表于 2014-4-25 19:54
我明白你的意思...

嗯...

又回去重看:
第8集两人在音乐室里听完协奏曲后,惠媛问善宰为什么喜欢这首曲子?
善宰说:它让人有一种终结的感觉。
结合着惠媛过去的手指病,她的青春,她的钢琴才华,真是有股说不出来的哀伤感。

现在越想越后怕,真怕是BE啊!!!555

應該不會是BE啦,OE有可能。HE我最高興,哈哈哈哈~~  发表于 2014-4-28 22:27

白金长老

百想提名名单出来了,除了姐没有任何提名外,密会剧组的导演、编剧和亚仁都提名了,姐只提名了影后

QQ截图20140428094303.png QQ截图20140428094345.png QQ截图20140428094403.png QQ截图20140428094414.png QQ截图20140428094447.png

还全度妍,沈恩京,严智媛,另一个好像是捉迷藏的  发表于 2014-4-28 22:57
影后競爭者還有誰啊?  发表于 2014-4-28 22:26
完了,三姐提名的影后,一前一后全是俺的菜。。。。纠结~~  发表于 2014-4-28 10:18
waiting for you

支柱会员

提名金喜爱影后名至实归,当之无愧。

当今韩国没有一个同龄女演员的气质,演技,天生丽质能与金喜爱相提并论,《密会》之所以能“麻木”观众对“不论”的不敏感,且乐此不疲,享受着他们“不论”的过程,很大程度上得益于金喜爱消化了编导的创作意图,使之成为编导的的经典力作,百看不厌,深陷其中,神经兮兮。(*^__^*) 嘻嘻……^_^O(∩_∩)O哈哈~。

相得益彰的刘亚仁,金喜爱绝对是你“命中的贵人,伯乐,垫脚石”。刘亚仁与金喜爱剧中饰演的恋人,活脱脱就是现实版的“吴惠媛与李善宰”,没有一点表演的痕迹。自然的,发自内心的,毫无掩饰的演活了善宰这一角色(^_^杞人忧天,担心刘亚仁“走火入魔”Y, O(∩_∩)O哈哈~)。

总之,希望《密会》的编导,主演都能走上红毯领奖啦!(*^__^*) 嘻嘻……^_^O(∩_∩)O哈哈~

必須影后啊!!!  发表于 2014-4-28 22:25
写的很欢乐,看的我很开心。欧耶,密会马上就要直播了  发表于 2014-4-28 20:33

白金长老

直播看完,
姐姐最後那段演技不要太好啊~~

朋友:“妳覺得最累的是什麼?”
惠媛:“儘管如此我也更加想著他,他的家。。。。。”

我的熱淚也滾滾來了啊~~音樂君,儂。。。太煽情了~~~
(預告是明天私奔咯~~)

[JTBC]_밀회.E11.140428.HDTV.H264.720p-WITH.mp4.torrent (11.7K)
http://www.torrentby.us/bbs/boar ... v1&wr_id=281496

親愛d,今晚英文達人木有做功課哈~~在線也沒看到有人傳,妳晚點去viki看無字吧,應該那邊晚點就會有了。  发表于 2014-4-28 23:28
亲爱的,我今天没看的直播,还在等你的英文summary。  发表于 2014-4-28 23:19
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

据说5月19号JTBC上新剧,那么密会是确定只有16集吗,虽然一贯喜欢短小精悍讨厌拖戏,但这次有点舍不得

忘记写,要恭喜密会剧组和刘亚仁,真的非常优秀,刘亚仁这次有让我眼前一亮的惊艳感。金喜爱实在可惜,好在有影后提名可作安慰

@kaolaxiaoniu   真是这样,心情矛盾啊,又希望不拖戏出精品,又有点舍不得兼担心收戏太急

是,應該是11,12號大結局了,哭~~我看不到大結局直播了55555555  发表于 2014-4-28 23:11

初级会员

燕燕燕 发表于 2014-4-28 13:46
提名金喜爱影后名至实归,当之无愧。

当今韩国没有一个同龄女演员的气质,演技,天生丽质能与金 ...

电视部门居然一个提名都没,实在是,尤其是今晚的直播又一次看到她精湛的演技,都不知道说啥好了,算了,只能自我安慰咱姐不缺将了~

期待电影部分有所斩获!!

今晚又深戳泪点啊!!!

号码存成“家”,还有想他!!!
每次姐哭我就要跟着哭,擦!!!!!

銅牆鐵壁的惠媛啊,就算挨打也沒掉過一顆眼淚的惠媛啊~~今日,妳哭了!!!而且還是自己把軟弱藏起來,背著愛人偷偷的哭~~怎不讓人心疼~~~  发表于 2014-4-28 23:13

白金长老

看來今晚等不到英文劇情概要,也等不到在線了。去睡鳥~~

登录/注册后可看大图

三大狐狸鬥法

登录/注册后可看大图

http://m.tvreport.co.kr/?c=v&m=v1&idx=494927

登录/注册后可看大图

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/ ... 11121114&ext=na

登录/注册后可看大图
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

初级会员

看完第十一集最后一幕实在控止不住了,一定要浮上来吼一吼呀!金姐姐演得太棒了!从一开始的眼泛泪花,到最后的泪奔,真是演活了惠媛此时对善哉的爱呀!

社区元老

在帖吧下到了好DD,觉得不摆弄下下太可惜了。。

传送门 http://tieba.baidu.com/p/3007009206

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯,也高大上点点,别弄得自己老是shai迷迷的样子。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员