QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014JTBC】【山蒜醬湯:12年後的重逢】【南宫民李素妍尹素熙李源根】全劇終

黄金长老

QQ
很喜欢南宫珉。。。。最近觉得他有点娘。。。哈哈 超喜欢哦。。。
[img=760,313]http://i1126.photobucket.com/albums/l609/
popontachia/9099_526F672C.jpg[/img]

社区元老

这剧真是坑爹了。。。希望素妍下次走运些

朴小珍怀挺~~

新手上路

wendychang 发表于 2014-6-1 22:18
剧情设定很奇怪啊,就算女生改了名字,可是样子也不至于变的面目全非吧,男主居然完全认不出来了?刚开始还 ...

韓劇裡的整容橋段, 很多時都是整到變成另一個人了, 也不算奇怪~

高级会员

若真是26集就結束真是讓人驚訝到不行,bj編不下去了嗎?

初级会员

20集俊秀要发现达莱身份了吗。。。他们之间的误会快解开吧。。。

青铜长老

这剧到现在真是越来越不知道讲什么了,打算器具了

账号被盗用户

我也覺得高中時期的男女主角更能吸引我,
長大後的南宮珉真的沒有年輕時那樣的有吸引力,
而且就就像些親說的一樣,
總覺得他演的太刻意了,
好可惜!好不容易等到長大的戲,
竟然讓人有如此的落差!
怪不得要縮減~

账号被盗用户

缩一半的剧???太夸张了吧。片子线索太多了,乱乱的。

支柱会员

还是喜欢他们高中时的画面,长大后的男主没有高中时的帅!女主也是没有高中时的耐看!

黄金长老

節奏太慢了...劇情有點散..可惜女主角我還滿喜歡的說...含草配女主的弟弟可惜了...感覺就一個被寵壞的小孩..

黄金长老

我个人非常喜欢高中时期俊秀和国儿 但是26集结局的话是不是太赶了点  现在20集已经播毕
但是这剧不仅仅是俊秀和国 其他人   国儿老妈和骗子与多海的妈
多海与俊秀弟弟   含草与国儿弟弟  多海的老爸和老来子
很多人的线都没铺开啊  我一直等着看骗子跪在国儿老妈面前的戏份!!

白金长老

这剧居然给就给减成26集了?真可惜少年男女的戏份了,两位成年主演也够倒霉!编剧就是个神经病,放着大把主角的戏不写,非要把女二妈和男一妈弄成主角,结果搞到戏被腰斩,真是活该!

黄金长老

QQ
如果縮劇   很多地方會講得不明不白…… 希望堅持囉!   個人認為多海沒很聰明, 她應該知達萊是國
但激怒女主摑巴掌    活該。  還是長的美啦!別再執著       接受弟弟吧。
我也討厭國之母   憑啥論定含草   他配他兒確實可惜了些。     茱麗這次演得長輩 讓人喜歡   難道真是
美國待久  思想很開放  good.     武哲妹跟  俊秀叔  為何又扯一起?  雖是可愛 but 有點過了。
劇組  Fighting   很清鬆family drama
Kama Liu

初级会员

一直挺喜欢的,就是进度慢,如果要减集数的话,会不会又太短了。都没说清楚呢。

支柱会员

都看完23集了,听说压缩到26集,但是剧里副线还是一大堆, 不得不快进, 真是越看越郁闷。 看来就是个烂尾节奏啊, 可惜了一大帮小演员演得这么好 。