QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2014MBC】【命中注定我爱你】感谢蜗牛CP在这个夏天给我们带来的快乐与感动

白金长老

阵容很是喜欢啊,台版当时很火爆,希望韩版改编的也好。张娜拉和张赫的再次合作,让人十分期待。

支柱会员

收视比预想略低,不过在整体收视低迷的情况下,6.6的收视也算在正常范围内。

水木三大台加起来才25个点,韩国人这是怎么了,都不看电视剧,大热天跑去商场吹空调去了

支柱会员

雙張又再合作, 真有點期待
很久沒看張赫演愛情輕喜劇, 首播後沒有令人失望, 很有喜感, 大愛....
而張娜拉亦不錯, 平凡到不能再平凡的OL, 演得很到位, 加油....
劇集是翻拍台灣的, 對劇情沒有太大驚喜, 主要看演員, 支持....

社区元老

第一集的剧有点平淡。。然后追戒指那段拍的还不错。。。
不过张赫这个头发真的不能忍。我想拿把剪刀去搞掉了。。都。。

再然后。。他的有些表情好夸张。。。。
为毛我就觉得有点浮夸了?

洗发水的那个MISS金。。是急诊男女里的女2是吧?

是恶搞么 广告 我只是剧粉 所以不知道这些段子。。。这个发型我也在努力接受中 毕竟明朗少女就喜欢他俩了  发表于 2014-7-3 11:24
洗发水是韩国的性感女星CALA 特别是笑起来很夸张。。。 剧本设定么?  发表于 2014-7-3 11:18
对不起我错了。我错怪新浪了。是搜狐!独播不支持下载。可怜我早上4点就醒过来看在线了。  发表于 2014-7-3 10:26
第一集有点平淡有点闹腾,就是戒指那段拍得不错。同样翻拍,没有魔女的恋爱好看呢,不过本来也是败犬比命中要合我的意  发表于 2014-7-3 10:25
哈哈哈 感觉不是完全按照台版来拍的 台版的男主设定算是稳重的那一型吧  发表于 2014-7-3 10:23

青铜长老

女二之前在需要浪漫3時,有特別查資料
果真這次找她是因為有芭蕾底子呢!
是陳喬恩超級粉絲,所以很愛陳欣怡這個角色,
第一集陳欣怡(美穎)被人使喚做事現在看到還是好心疼
好早就撲男二女二的兄妹梗
張赫(李健)把紀存希演的很好,紀就是那麼的跨張戲劇化和虛張聲勢
髮型很帥,一剛開始就自己下海露腹肌
祖先八代太可愛了!

1万

1万

社区元老

Fated.to.Love.You.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11.E01

轉載必須包括此訊息,謝謝合作!
AREA11精品高清
Fated.to.Love.You.COMPLETE.720p.HDTV.x264-AREA11.mkv
影片解析度:1280x720 mkv封裝格式
影片大小:2.16GB
影片長度:約1小時
影片音軌:韓語 AC3 2 聲道@384k
影片編碼:x264 2pass@ AVC Level 4.1
影片碼率:5000k以上碼率
影片字幕:smallwhite77@AREA11
影片壓制:mkc@AREA11
制作出品:AREA11高清論壇

链接:http://pan.baidu.com/s/1hqGFZ4S 密码:sdty

解压密碼:area-11.com

外挂字幕:http://pan.baidu.com/s/1o6kFUL8

1万

1万

社区元老

《命中注定我爱你》张赫张娜拉漫画般氛围下开始浪漫故事
2014年7月3日   星期四10:04  

登录/注册后可看大图

MBC TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《命中注定我爱你》昨晚(7月2日)正式开播,情节虽简单,却像童话故事般可爱具有吸引力,再加上甜蜜浪漫的影像,完全吸引了观众。

《命中注定我爱你》第一集里,在律师事务所做临时工的金美英(张娜拉 饰)过著平淡无奇的生活,而匠人化学集团有能力又帅气的CEO李健(张赫 饰)却有特别又龌龊的一面。

李健为了向姜世拉(王智媛 饰)求婚,特别准备了戒指,到了糖果店偶遇正在买糖果的金美英。李健想捡到戒指,而金美英则本能地想互助糖果。两个人的挣扎用慢镜头表现了出来,非常有趣。

两个人为了找到戒指,不小心惹到了凶凶的狗,还被狗追,不得不一起逃跑。那一瞬间李健心里想「不会就这么死掉吧。」但当他看到金美英光速般逃走,显得非常吃惊。

尤其,两个人第一次的邂逅是在缤纷多彩的糖果店,展现了华丽的美妙影像,再加上搞笑的台词和可爱的挣扎,仿佛一篇漫画,带给了观众不少趣味。

两个人之后又在澳门相遇。在公司抽奖获得澳门免费度假旅行机会的金美英和暗恋很久的闵律师(金英勋 饰)一起来到澳门,却目睹了李健为了向姜世拉求婚而准备的瞬间。

这时金美英不小心打喷嚏,还急忙喝了小喷泉下面的饮料,结果那个饮料是平时很看不惯李健的其他公司的人员为了陷害他准备的,未来金美英和李健一定又会被命运捉弄牵连著。李基恩/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

我怎么觉得那个饮料是 那个岛上的村民准备的啊 什么肥皂厂。。。  发表于 2014-7-3 11:22

白金长老

'운명처럼 널 사랑해' 장혁 장나라, 눈부신 드레스업 '귀족 포스'

登录/注册后可看大图
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

0703《韩版命中注定我爱你》EP01李健和金美英被狗追官网花絮
FR:MBC

張赫的笑聲實在是我也哈哈哈哈哈 囧  发表于 2014-7-3 22:17
张赫是在学李小龙打双节棍吗?^^  发表于 2014-7-3 15:17
原来狗狗后期加上去的?  发表于 2014-7-3 14:44

社区元老

開始看中字了

這位演出髮絲模特兒很亮眼吸引
클라라 Clara

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是 Clara 啊,都有線台的女二了,之前蠻紅的!  发表于 2014-7-3 22:24
eko
童顏有看, 怪之很面善的感覺. 幾喜歡佢.  发表于 2014-7-3 20:43
娜拉和她在2011年的童颜美女时合作过,当时也是客串~  发表于 2014-7-3 17:54

高级会员

看了第一集 比想像中好 就是男主发型有点接受不来 但愿后面能有换发型的时候 当年看过台版很喜欢 比较期待美颖流产及离开的剧情 当年还被虐哭过 希望收视节节升

青铜长老

第一集看下来,拍摄方面有些夸张啊。虽然是喜剧,有的地方弄的像是电影恶搞镜头啊。

台版的剧本是很好的剧本,偶像剧的模板。就是后面有点拖沓。韩剧在细节方面向来是很精致的。所以这部戏要给力。清新自然就好。

黄金长老

命中注定我爱你里面成乔恩的演技太棒了,要想超越还是有点困难的,男二这次选的真心不错,剧情目前看来还可以的说

青铜长老

到目前都改編得還OK
不過第一集有點太冗 哈哈XD
不過男主與女主都有可愛的優點 很期待後面劇情的走向