QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖颖是谁

【2014MBC】【Triangle】【金在中李凡秀】大结局!!!三兄弟最后的结局?!

新手上路

这个戏最少24集,现在才第一集,首集就是交代各个人物和关联,挺轻松的亲情剧,后续期待看好~~

高级会员

开篇不错!很相信导演和编剧的能力!前四集一定要hold住!

初级会员

看完第一集必须给金在中点个赞~和以前的歌手形象完全不一样,和前两部剧的的角色也差别很大
还以为是苦大仇深的题材,没想到主角如此逗比

黄金长老

看大家的推荐和讨论真的是要追这个剧呢,我的网络你什么时候才能够回来呢,一直在等你,在中加油

高级会员

原本以為是沉重的劇情,結果一路笑到最後~期待今天的第二集,希望收視率一路往上升!

青铜长老

昨天晚上守的直播,在中去赌场那一段演绎非常传神。就看他的表情和眼神,就能了解到他从胜利到失败的重大转折。
拿床照讹钱什么的,动不动就脱衣服撒泼什么的,真的是一个很渣的混混啊,下集要和大哥三弟相见了,不知道会有怎样的发展呢

黄金长老

英达穿着花短裤, 街头狂奔, 让人笑喷。

这剧最没想到的是静熙的设置, “励志女”? 不一般, 成绩倒数第一, 跟男孩也挺随便, 才第一集, 就已经刷了弟弟的后脑勺, 赏了未来老公一个大耳光了, 不走寻常路线啊。。。一般情况下, 这样的女主, 不都得是轻言细语, 成绩优秀, 为家人拼命干活的小天使麽?

接下来别走偏了, 回到白莲花上去就没意思了。 期待两人的再次相遇, 也希望静熙背后的故事快快展开。。。

青铜长老

因为是家里的家长,所以对几个弟弟很看重,也很维护自家人,在外人面前自然是一副强悍的模样,也希望就这样走下去。白静熙和许英达见过没几次面,可是很明显互相是有些在意的,还没有到很深的地步,就是不知不觉的会去关注,比如白静熙会去向同事打听许英达,所以被捉JIAN穿着小短裤奔跑的真相被知道了;在赌场碰上的时候,许英达被三弟几次揶揄,最后还输了,好几次看着白静熙,一直觉得很丢人。这一对的后续,真的很期待啊

青铜长老

许英达一直在赌场混,可是似乎运气和能力不咋地,总是输光光,甚至答应大哥给情报也是为了能成为VIP成功进入赌场。
然后还上网看视频,研究拉斯维加斯的比赛,原来你的梦想就是赢得那个1000W美金大奖啊,还真的是很远大的理想呢,照你现在的能力,真的需要好多历练啊。
本来输光钱,正是走投无路的时候呢,结果得知藏钱的大哥去世,这样那笔钱就可以归自己了。最后在屋子里和昌秀撒钱的样子,居然给人一种很纯真的开心,是真的真的是发自内心的开心啊,我都感觉好像也得了这么一笔钱似的开心啊。可惜那个在黑夜里走到埋钱的地方的身影,这笔钱的出处,会将许英达带入怎样的风波呢?看直播也看的这么激动,真的是很吸引人的剧情啊,完全期待!!!

高级会员

最后一幕撒钱的情景看着都觉得神清气爽啊,我也想被钱糊一脸

高级会员

怎麼沒人提出浴那段,我當時整個傻在螢幕前,實在太俊美了

的确俊美,肌肤好白!  发表于 2014-5-7 09:32

白金长老

英達的裸露無極限呀...
觀眾當然也是無極限...
把之前無法露的全補回來了..
看他到處闖禍還是好歡樂...
但是第三集準備真的被扁拉...
達達要撐著呀!!!

白金长老

金在中演的混混很坏但不让人讨厌,时完在首集的出场率不多,金在中穿着内裤跑也太牺牲色相了

支柱会员

QQ
这三兄弟,大哥和三弟都有心理疾病,这两兄弟都需要看心理医生,老二虽然命运坎坷,但身体是健康.
三兄弟各有各的不幸
感觉基灿没有死,因为在英达把钱挖出来离开之后,有另外一个人也到了那个埋钱的地方,发现钱被人挖走,镜头只拍到那个人的背影,我觉得那个人是基灿.

应该不是,下一集预告英达被抓了,是秋成勋带的人,问他那笔钱藏哪儿去了,我感觉这笔钱本身就是有问题的,而英达无意中卷入了这个风波  发表于 2014-5-7 10:27

青铜长老

第一集韩网评论 F:韩剧Triangle官博

【普通情况下,爱豆跟演员在外貌上有差别,但真没感觉到是东方神起出身。真心的长得很帅!如果这样说人家肯定认为是女生,但我是男的】翻译by中中

登录/注册后可看大图

还是韩网评论翻译,大家都被痞子英达给吸引了呢[偷笑]演技也一直被赞[偷笑]【不知不觉时间过得这么快!!眼睛一刻也不敢眨!!哈哈 英达虽然真的又机灵又傲慢但是为什么又这么帅!虽然一般主要是被财阀和医生这样的人物吸引,被痞子吸引是第一次!!演技真的很好,就是英达啊!!!】

登录/注册后可看大图

韩网评论翻译三 【起起伏伏的活着,充满人间美的电视剧!!我一直觉得黑帮和警察的故事都没很无趣,今天看了绝对不是啊!!怎么金在中BOSS时期的财阀和现在的痞子角色都很合适呢!!!真是大发了!!】翻译by卡卡

登录/注册后可看大图

韩网翻译四【虽然不是从一开始就看的电视剧,但是比起想象,大家演的更好,特别是金在中,很适合英达这个角色,很好笑,真的是很有趣的电视剧,变得期待明天的电视剧了 哈哈哈 还有看到时候一直觉得,金在中真的太帅了】翻译by卡卡 大家明天也要死守哦[害羞]

登录/注册后可看大图

韩网评论翻译五【表演也很帅气triangle也很好看,虽然只看了一集,感觉很有趣。变得期待第二集,演技也很好,今天看对了,好好的看了~】翻译六【金在中演的太好了。和故事完全合拍。明天会早早(在电视机前)等待了。】翻译by卡卡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩网评论翻译⑦【无论如何,只要许英达这个角色直到最后活着的话,这部电视剧就活了。一遍笑着一遍讲述着无穷无尽的故事的感觉。不知怎么,感觉很好。。。明天第二集也死守本放 】痞子达达的威力%5B偷笑%5D 翻译by卡卡

登录/注册后可看大图

韩网评论翻译⑧ -、【因为登场人物个性鲜明,演技、演出和台本都很扎实,虽然只看了第一集对以后将要展开的故事很好奇。triangle 大发!!!】 [嘻嘻] 翻译by卡卡

登录/注册后可看大图

看来这剧在泡菜国反映不错,泡菜大妈们已经接受痞子达达了,预测有可能在中会因为这个角色而大发哦!  发表于 2014-5-7 15:57