QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 颖颖是谁

【2014MBC】【Triangle】【金在中李凡秀】大结局!!!三兄弟最后的结局?!

青铜长老

总结下第一 第二集

第一集主要说明了下三兄弟分开后的生存状态,大哥因为寄养在警察家的关系,后面也成为了一名刑警,可是他冲动,固执,有愤怒困难控制症,非常执念的要调查高福太

二哥是生活在舍北的“垃圾”,嗜赌如命,因为喜欢赌博,生活态度也是赌博式的,活过一天算一天,看似完全没有原则,可以勒索和自己上床的黑社会老大的女人。通过二哥也完全了解了舍北这个地方,因取消挖掘煤矿,而变成一个赌博城。

三弟在第一集出现不多,但看出了,活在优越的家庭里,有忧郁症。

青铜长老

第二集则开始有了故事的发展,首先三兄弟之间开始有了交集

二哥成为了大哥的眼线,可看的出来,当眼线可不是二哥现在的想法,他只希望通过眼线这个身份得到自己想要的东西,比如进出赌场。二哥的梦想就是去拉斯维加参加赌神的比赛,一举成名。不过看来很遥远。。。。。但因为这样的梦想,二哥也踏入了危险区域,最后去拿了以前的老大留下的钱, 可这笔钱也不是这老大的。。。。因为这笔钱,二哥的命运将何去何从呢~~~~

二哥和三弟的交集,就会因为女主这里,现在看的出来,二哥是对女主动心了,输钱输习惯的人,第一次感到了丢脸,因为静煕的关系。 而三弟感觉现在只是对静煕惊艳,还没到喜欢上的份。

三弟家会和高福太扯上关系,这又将是一条线。。。。。

第一集第二集实在埋太多线了,可之后的发展将如何还是一无所知,这就是编剧的厉害的地方啊。

而导演的厉害就是在,第一第二集其实是大背景的介绍和故事的一开始,一般来说,这样的开始没有太大的冲击力,会显的有点无聊,可导演运用自己的本事,紧凑了剧情,让人即使只是看背景介绍也不会觉得无趣,当然其中演员的表现也是不可缺少的,尤其是英达在里面的搞笑~~~而且这搞笑不是性格是那种蠢蠢的人,而是他的贱,贱的却让人喜欢,这就很有趣了。

一定要表扬下BGM的选取!!这次的BGM太有趣了,比如兄弟见面是用悲伤的歌曲开始的,比如第二集最后撒钱的BGM是那种很兴奋的,如TVB那样的音乐,非常有意思,明明和剧情不是最适合的BGM,却把要体现的剧情完全体现了,弄出了不一样的化学反应。

青铜长老

大家看完第一集 第二集 对剧情有啥猜想呢??  因为我实在猜想不出后续发展,想听听大家的意见~~~

新手上路

我感觉大哥之前回来找过二弟三弟,但是貌似以为他们都死了,大哥以为一家全都是高老大害死的,所以想报仇
英达,我希望最后和女主在一起,因为以前都是杂草般的人生,现在生活中出现了一道光,希望可以照亮英达灰暗的人生
希望三弟病可以好,然后祝福二哥和二嫂,幸福的生活在一起

新手上路

希望英达和二嫂的吻戏床戏快点来,好想看!!!!!!!!!!

白珍熙不就賺到了  发表于 2014-5-11 22:00

青铜长老

sc27 发表于 2014-5-11 21:28
我感觉大哥之前回来找过二弟三弟,但是貌似以为他们都死了,大哥以为一家全都是高老大害死的,所以想报仇
...

我倒是怀疑 三兄弟的父母亲是不是高弄死的

高级会员

好難猜,我很想知道為什麽達達會在女主家。。。還有在中唱的ost一定會是聽了就想哭的那種。我到現在還是常在聽浮生若夢。

青铜长老

第一二集还是在做各种铺垫,人物相继出现,而且多多少少都有交集。之前看人设发现大嫂是已婚的,我当时还觉得这个没啥必要,第二集她老公出现,看的出是个很有心计的人,和高福泰认识,还是三弟家里公司的室长,这个人物肯定会对大哥和大嫂的感情起到阻碍作用,其他方面肯定也会有。
大哥对高福泰如此执着,应该是有什么深仇大恨,或者和父亲的去世有关。
第二集英达得到了那笔巨款,但那个站在坑边的背影,注定让英达卷入了一场巨大的风波。我好喜欢在中在撒钱时候的表现,真的感觉是非常好非常好的开心,可以渲染人心,让人不由自主的跟着狂笑。下一集估计又是开始挥霍了,有钱第一时间肯定是去赌场,但是英达啊,你的赌技啥时候能提升啊

新手上路

还挺好看的~好好笑啊都块憋不住了~一星期才两集太糟心了~金在中演技很赞了现在看着

新手上路

颖颖是谁 发表于 2014-5-11 22:04
我倒是怀疑 三兄弟的父母亲是不是高弄死的

应该是高老大害死的,最后三兄弟一定一起对抗高老大,英达就潜入高老大的窝,当了他帮里的老大,想想英达都是最可怜的

新手上路

chitchat 发表于 2014-5-11 22:04
好難猜,我很想知道為什麽達達會在女主家。。。還有在中唱的ost一定會是聽了就想哭的那種。我到現在還是常 ...

因为地下赌场被警察查了,英达发现后带着女主跑了,估计英达受伤了吧,所以女主把英达带回了他们家

高级会员

怎樣虐達達都沒關係,但是請給HE,我不想哭死

青铜长老

我咋有种这个剧肯定会有一些人牺牲的预感,求千万不要是达达!!

新手上路

小菜路人 发表于 2014-5-11 22:37
我咋有种这个剧肯定会有一些人牺牲的预感,求千万不要是达达!!

我感觉应该是老大吧,小时候他欠两个弟弟的,最后如果有牺牲估计也是他

青铜长老

sc27 发表于 2014-5-11 22:40
我感觉应该是老大吧,小时候他欠两个弟弟的,最后如果有牺牲估计也是他

这个有一定可能性,因为愧疚,在最后和BOSS 的对决中为了救弟弟什么的,但也有可能是二哥为了获得他的信任,参与了很多事情,最后和BOSS同归于尽什么的。。。。
求不要虐啊,给三兄弟一个HE吧