QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂想曲

【2014MBC】【改过迁善】【金明民 朴敏英 金相中 真理翰】无盐的结局,演员们辛苦咯!

社区元老

狂想曲 发表于 2014-6-9 13:19
完整翻译(转自金明民吧)---感谢cissy0107亲的翻译
star-king 今天的主人公是
真理翰:作为演员 在演戏的 ...

我也被金演員的書卷氣手掌吸引了十集,
失憶傻子般拿著飲料時,
揭文件時,
從西裝上衣取出手機時,
從記事簿取筆時,
和小胤法庭上案件重演時的手擺時
和朴辯酒吧拿杯把酒時
很多很多...

黄金长老

转自剧吧,韩饭饭制李金CP

这剧要有个OST多好,苦恼

黄金长老

1-12集金李CP剪辑 ,转自GGCS DC

黄金长老

朋友推荐看这部,没想到看上瘾了,一周才播一集实在是不过瘾,这周能播两集了吧?

金明敏的存在证明了男演员即便脸上咀嚼肌鼓出来很明显也不影响观众对角色的欣赏,年轻花美男们还是多把精力放在提高演技上吧,别老琢磨着削骨切肉之类的了。

社区元老

狂想曲 发表于 2014-6-9 20:01
14.06.09 KST17:54 《改过迁善》脸书更新

转剧吧

努力想著, 那個是非常重要人物登場, 且是回轉的.

===================================
轉貼劇評文章, 有才作者看劇透徹啊

文章轉自: 【改过迁善吧】

登录/注册后可看大图

很多人都看出第十集是過渡集來了,所以,即使大家都覺得不好看,但是仍然忍著要看下一集。其實,不妨邊看邊想,然後再細細的揣摩,最後會發現,第十集是非常好看的。他既照應了前面,又伏線下麵。無論是男主,女主都有充分的交代。仔細想想是非常精彩的。

1.  在這一集裏,金辯開始受到檢查官的調查。調查的結果出現了一個海外帳戶,同時,在車榮譽律師事務所中,還有另外一個,曾經被強推的律師,也曾經因為海外帳戶受到調查。檢察官問這個海外帳戶是不是和車榮譽律師事務所有連帶關係。——當然有連帶關係。雖然現在失憶狀態的金辯還想不出究竟是怎樣的一種關係,但很顯然,他開始有了相應的懷疑。隨著進一步深入地瞭解自己,金辯也在瞭解著車榮譽律師事務所,從而慢慢的知道自己從前所共事的人們究竟是怎樣的一些人,從而為最終離開車榮譽事務所作出鋪墊。

2.  全帥哥與車榮譽簽約。全帥哥的簽約究竟是為了什麼,現在還很難說,但是,我自己敏感地覺得,全帥哥似乎是去臥底的。——不喜勿噴啊。我自始至終都不覺得全帥哥是那種腹黑加陰險的人,能夠一眼就喜歡上李小白的人,怎麼可能心地不善良呢?法官對車榮譽律師事務所不滿,這是從一開始就知道的。只是苦於找不到證據。全帥哥又是大法官最信賴的門生,所以二人之間是不是有什麼說不出道不明的計畫也說不定。尤其聽到金辯被調查,全帥哥的臉色一變,這讓人很有想法啊。小夥兒對金辯絕對不是路人甲的感覺啊,暗戀金辯很多年的感覺,難道不是嗎?

3.  金辯現在唯二信任的只有朴辯和李小白。李小白太白,所以很多事情跟他商量是沒有用的,唯一可以商量的物件就是樸辯。既然如此,我們就很容易理解金辯為什麼看到自己的未婚妻那麼不正常之後,立刻來找樸辯分析。一個女人在什麼情況下會和男人分手呢?金辯對未婚妻完全沒有感性的愛啊,只是理性的思考啊。雖然,整個劇情中,我們看到金辯對未婚妻百般擔心,死纏爛打,各種表白,拉手抻胳膊。實在讓我們覺得礙眼至極。但是回到朴辯這裏,金辯表達的還是百般的不信任。一個自己都不能信任的未婚妻,金辯只是在努力做好未婚夫的形象罷了。——當然還因為不確定性,在努力著。他體貼的想著未婚妻應該怎樣期待他。朴辯冷靜地告訴金辯,是因為在最初決定結婚的時候,曾經承諾了別人什麼東西,而現在已經不擁有了。——赤裸裸的證明二人是利益婚姻啊。只是金辯此時不知道究竟是什麼罷了。

4.  女二現在是可黑可白的狀態。雖然我不知道大家怎麼想,但是你不覺得女兒其實不是一個善良小白的灰姑娘嗎?她對金辯拿捏的非常到位,收放自如。在她和金辯的交往過程中,我們會發現始終處於主導權的人就是她啊。要見你就見你,不見你就不見你。那理由簡直是華麗麗的。一方面,不見金辯,和金辯分手,表明了自己和自己外公的想法的一致,冷靜地服從家族利益;另一方面,見金辯,猶豫不決的捏戒指,去婚紗店,故作堅強和擔當地主動提出自己要付婚紗,要取消婚禮——我說,大家真的覺得他們已經到了這一步了嗎?我怎麼覺得前邊一點點鋪墊都沒有呢?怎麼我覺得才見了雙方家長呢?怎麼我就覺得不是剛開始說金辯的父親還沒有同意麼?——好吧,是我想多了。我怎麼就覺得這個是女二設的一個局呢?女二早就知道最後承擔這一切的就是自己,而且整個外祖父家沒有一個人會救自己。這個世界上,能夠努力去救自己的,恐怕只是這個失憶了的金辯了吧。所以,為了讓金辯能夠更奮不顧身一些,是不是要用哪些東西讓他更明確一下自己的重要性呢?!於是婚禮,婚紗,戒指全上了。讓金辯在一頭霧水丈二和尚摸不著頭腦的狀況下,自我暗示一百次。你怎麼都忘了呢?又一百次的表達,我配不上,我現在要被拘留了,我離開你。倔強,堅強,又柔弱,自尊,惹人憐惜又驕傲。典型韓劇女主的架勢。果然,金辯上套了。——如果我想回到從前呢!臭金辯,死金辯。你們有什麼從前可回嗎?你說這些時,李小白在哪兒你知道嗎?你這個見到姐姐就忘了妹妹的傢伙——

5.  李小白和金辯的互動。非常簡單,但貼心至極。鏡頭也非常不錯,小夫妻的即視感。金辯一個口令,李小白一個動作。倆人互相憐惜,互相支持。當然,考慮到金辯此時正糾纏在自己有未婚妻的漩渦中,李小白赤裸裸的愛意就成了我們唯一能看的了。金辯從了的日子可以期待一下了。在李小白忽閃忽閃的大眼睛裏,金辯還有什麼逃跑的必要嗎?我們可以稍微期待一下。他倆的愛情根本就不會驚天地泣鬼神,就是細水長流,彼此信任。這才是正經搞物件過日子。想想倆人推沙發喝啤酒的時候吧,我就不相信,你看那兒不覺得甜蜜。

6.  我感覺11集之後,節奏立刻就快了。首先雙線並舉。自救與救人,一個都不能少。金辯上場去辯論的可能性不大了。但是,讓李小白上場,金辯當參謀的可能性很大。一方面樹立李小白的自信心,另一方面可以擺脫其他。在這個過程中,李小白和金辯的互動自然就多了。李小白的小醋臉,也可以讓我們大家好好看一下了。吃醋的李小白也會讓金辯心有所動吧。

7.  在調查自己的問題的時候,開始逐漸發現車榮譽事務所的問題;接著會發現自己與未婚妻之間的利益關係。

8.  然後請大家稍微期待一下金辯記憶恢復——我覺得金辯記憶必須恢復。只有恢復了記憶,金辯才可能徹底地放開女二,來到李小白身邊。失憶的金辯在有未婚妻的情況下跟李小白的任何曖昧互動,都是不好的。只有怎正的恢復記憶,金辯的愛情才能小宇宙爆發。所以,萬能的打韓國的醫生們,趕緊治好金辯吧。

9.  當然主題上看,失憶的金辯再怎麼改過遷善都沒有意義,恢復記憶的金辯改過遷善才是真的改過遷善啊!

10.  呼喚金辯,快快想起來。想起你對你的李小白的那點小動心吧。當然,還有那個在李小白家的晚上,你都看到了什麼,做了什麼,說了什麼。為什麼會把手錶脫掉呢?只有恢復記憶,才能真相大白啊。親。

社区元老

네, 兩個角色未猜透, 或正或邪
未婚妻財閥孫女, 加盟車代表的全法官都是深城府的人

一個個金辯關節人物待解構, 一個經過失憶前後的全新人金辯, 餘九集夠長度解構嗎.

蔡靜安
未婚妻美麗大方, 內心如母親一樣作風果敢, 不甘代罪的人?

圖:fb

登录/注册后可看大图

黄金长老

转剧吧,第十一集预告

黄金长老

怎么觉得朴东献的死和金辩的意外受伤都和那个海外帐户的案件有关。

社区元老

金演員原來怕狗,
鍚冑對khan的確有點隔膜,
作家為什麼添加這部份呢, khan重病了又沒多提.

登录/注册后可看大图

khan : 溫柔點好嗎, 我快暈了...

哇 原来一向毒舌霸气角色的金叔 居然怕狗狗 哈哈哈~太可爱了!!~  发表于 2014-6-12 09:35

黄金长老

朴敏英银星后援会
【资源】#朴敏英##改过迁善#20140611 EP11高清无字种子网盘下载:http://t.cn/RvaBWkM

黄金长老

第12集预告 转自微博 朴敏英后援会

社区元老

11集, 真精彩.

金辯踏出車代理辦公大樓重新做人, 舒那口氣那寬鬆的笑容, 從未有過如此心神坦然舒泰.
日後與車代表各自有領域, 道別時的惺惺相惜, 倆那英雄之勢氣場, 令人迷倒.

登录/注册后可看大图

不得不提背景音樂節奏氣氛到位... 強電影感劇味濃厚

嘩, 作家台詞佈局’導演CAMERA’  每個每個演員’牡丹綠葉相輝映, 很多很多停不了的讚 ....

黄金长老

當日癡迷我帥的甜甜, 今日把我隱形.

登录/注册后可看大图

社区元老

金律師重生, 開始想人生念人情世故.

圖: tumblur

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kan, 帶你回老家, 探望아버지

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

金明敏天生演員, 角色不管親和, 凌厲, 不費吹灰之力變換有度.
幕後風趣幽默

20140608 MBC SectionTV 訪問截圖
tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

只剩我一個看"改"劇嗎.....杯具