QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【资料】2014 《我的野蛮女友2》(车太贤 Victoria宋茜)4.22上映 !

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【片名】我的新野蛮女友

【原名】

【类型】爱情

【制作】Shincine Communications Co. LTD联合北京摩天轮文化传媒有限公司共同制作

【发行】

【导演】赵根植

【主演】 车太贤  VICTORIA

【上映】2016.4.22

【片长】

【等级】

【官网】

【剧情】讲述的是前女友意外出家后失落彷徨的牵牛偶遇初恋宋茜,两人克服种种困难终于结婚。婚后的牵牛非常努力去适应冷酷的社会环境,不料爱情生活却出现裂痕,宋茜远走中国,而牵牛终于认识到什么是真正的爱情而来到中国追回心爱的她.

---------------------------------------------------------------------------------

韩国ME2DAY

【OSEN】媒体报道车太贤与Victoria将出演电影<我的野蛮女友2>后,记者联系两位主演人选.车太贤方面称:"确实拿到了剧本.但是还没有确定,可以说是只接到提议的状况.因为出演了第一部,所以出演的可能性很大."而Victoria方面则说:"确实收到了出演的提议.目前正在积极的讨论中."车太贤:"我是继第一部之后第二次出演,而本片也是Victoria的大荧幕出道之作."

登录/注册后可看大图

【sports东亚】[宋茜将出演电影<我的野蛮女友2>]人气电影<我的野蛮女友>阔别13年又回来了!目前第二部制作已经确定,有关人士告诉媒体:"<我的野蛮女友2>由中韩合拍.Victoria宋茜将担任女主角,男主角还是在第一部中就登场的男一号车太贤.二人将展开对手戏."

5万

6万

★超级版主★

车太贤将与f(x)中国成员宋茜拍摄《我的野蛮女友2》。19日车太贤方面表示“《我的野蛮女友2》将于9月末或10月初开拍,在韩国拍摄完毕后会前往中国,首先考虑的是韩语拍摄,何时出国还未确定”宋茜方面也表示“确定拍摄,但还未定确定的拍摄时间和地点。”【MBN】

社区元老

http://www.1905.com/news/20140920/802976.shtml
《我的野蛮女友》将拍续集 车太贤携手f(x)宋茜
时间:2014.09.20来源:1905电影网作者:橙小樱

登录/注册后可看大图

《我的野蛮女友》将拍续集

1905电影网讯 2001年车太贤和全智贤的主演的《我的野蛮女友》即将拍摄续集。车太贤近日在介绍媒体采访时透露,《我的野蛮女友》续集将于9月底开机拍摄,仍出演牵牛一角,而女主角则由全智贤换成了f(x)组合中的中国成员宋茜。

车太贤表示:“因为全智贤不出演,所以已经有了挨骂的心理准备。其实我以前很喜欢系列电影,但是从来没想过《我的野蛮女友》也会拍成系列片。而且中国已经拍过《我的野蛮女友2》(立威廉、熊黛林主演)。所以说要拍续集的时候,我也是犹豫了很久,后来因为制作公司也是之前的公司,大家都很熟悉,所以就接下了。”

这次中韩合作的续集定名《我的新野蛮女友》,是有前作的制作公司Shincine Communications Co. LTD联合北京摩天轮文化传媒有限公司共同制作。由曾执导过《大口狗谈恋爱》《那年夏天》的赵根植导演接棒执导。

《我的新野蛮女友》讲述的是前女友意外出家后失落彷徨的牵牛偶遇初恋宋茜,两人克服种种困难终于结婚。婚后的牵牛非常努力去适应冷酷的社会环境,不料爱情生活却出现裂痕,宋茜远走中国,而牵牛终于认识到什么是真正的爱情而来到中国追回心爱的她。

韩国网友对于宋茜接替全智贤作为女主角也反应不一,一半担心,一半期待。网友们表示:“宋茜能和全智贤那样表现出色么?”“很期待宋茜和车太贤的组合”“宋茜和车太贤会有化学反应么?”等等。

http://www.1905.com/news/20140930/806704.shtml
《我的新野蛮女友》釜山开机 车太贤邂逅新女友
时间:2014.09.30来源:1905电影网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9月29日,由知名导演赵根植执导的电影《我的新野蛮女友》在釜山正式开机。韩国实力演员车太贤、韩国当红偶像组合f(x)队长宋茜等一众主演纷纷亮相,现场星光闪耀。虽然刚刚经历了一场秋雨,但被洗刷过的拍摄现场显得尤为清爽,似乎也预示着好运随行。作为经典电影《我的野蛮女友》的“正统”续集,《我的新野蛮女友》经由原班人马打造,车太贤与宋茜搭档夫妻,缔结“新姻缘”,这样的设置既让人意外,也充满了惊喜和悬念。

电影《我的新野蛮女友》讲述了男主人公牵牛(车太贤饰)在遭逢失恋打击后,偶遇“新”野蛮女友(宋茜饰)并与之展开甜蜜新婚生活的故事。而开机当日第一个镜头,却并未为男女主角制造邂逅良机,只见“不太懂事”的牵牛与日本人上司花子(藤井美菜饰)互相交换着暧昧的眼神,两人亲密地吃起便当。其复杂关系不由令人联想翩翩。在导演对该场戏说完“OK”之后,摩天轮文化传媒总经理杜扬与SHINCINE代表申哲分别为男女主演送花,表达中韩两国之间亲密友情。

据统计,自2010年以来,中国电影市场便以惊人的速度持续增长,银幕数每年增加4000块,而电影票房收入竟同比增长27.5%。在韩国电影界,中国电影市场堪称颇有魅力的蓝海。电影《我的新野蛮女友》是首部以韩国为主场景的中韩合拍电影,其意义显然不言而喻。可以说,《我的野蛮女友》开创了唯一一部风靡全亚洲的韩国电影神话,而《我的新野蛮女友》则诞生在亚洲影院观众高达5千万的时代,将成为继K-POP和K-DRAMA之后打开K-CINEMA之门的里程碑式作品。作为SHINCINE和摩天轮文化传媒的首部国际电影合作项目,《我的新野蛮女友》诚邀中韩日多国演员,并将于中韩多地取景。

据悉,电影《我的新野蛮女友》将于2015年在600家韩国影院和5000家中国影院同步公映,之后还将发行包括日本及东南亚在内的全球市场。

5万

6万

★超级版主★

【tvreport独家】[藤井美莱参演<我的野蛮女友2>]根据电影相关人士消息,藤井美莱确定出演我的野蛮女友2(我的新野蛮女友),将在剧中扮饰演爱慕车太铉的女生,为电影增加活力.该电影由车太铉和f(x)的宋茜(Victoria)共同出演,电影将在明年5月在中韩两国同时上映.

5万

6万

★超级版主★

【starnews】宋茜&车太贤,"我的野蛮女友2"婚纱照!!!

登录/注册后可看大图

剧照这么快就有了啊??

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【dispatch】["牵牛的礼物"车太贤-Victoria,野蛮pepero]Victoria在instagram上传了与车太贤在电影<我的野蛮女友2>拍摄现场迎合pepero day而设定的搞笑认证照并写道"牵牛哥哥送了我pepero".

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

韩国ME2DAY

【日刊体育】[车太贤-宋茜主演的电影<我的新野蛮女友>结束中国拍摄部分,明年上映]今天电影#我的新野蛮女友#方面表示:车太贤-宋茜主演的电影<我的新野蛮女友>已经结束了中国部分的拍摄,完成了从中国山东到云南的‘大长征'.本电影将于12月末结束拍摄,预计明年与观众见面.

5万

6万

★超级版主★

宋茜-车太贤-藤井美菜今日《我的野蛮女友2》发布会高清图@韩流音悦TAI

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

【starnews】车太贤-f(x)宋茜主演新电影<我的新野蛮女友>4月22日中国上映

演员车太贤搭档f(x)成员宋茜主演的中韩合作电影<我的新野蛮女友>将确定于4月22日在中国上映

并通过电影官方微博公开了电影的海报及剧照,引发关注.

15年后牵牛再遇初恋引发的爆笑浪漫爱情,敬请期待。

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

四款海报  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

0406制作发表会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

這還有續集的嗎? 女主角不是全智賢...感覺就沒 Fu...