QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心若无底洞

【2014MBC】【妈妈】【宋允儿 郑俊浩 文正熙 洪宗玄】前路我背你走来~未来她陪你成长

1万

1万

社区元老

宋允儿:“演技大赏?没资格...但仍很幸福”
By Mandy Fang | Oct 24, 2014 11:13 AM CST
演员宋允儿说到:"好久出演的作品,竟有演技大赏的话,感到很幸福。"

23日,宋允儿在首尔江南区清潭洞某饭店接受了记者采访,并表达了结束MBC周末剧《MaMa》的感受。

宋允儿在2009年结婚后,第一次出演电视剧。尽管是时隔6年的回归,完全看不出演技空白,展现了完美的演技,抓住了观众的视线。
Like Us on Facebook  
宋允儿因着完美演技,被提名为MBC演技大赏的大赏候补。

面对是否想得演技大赏的提问时,宋允儿:“我没有资格。”非常谦虚地回答。

宋允儿:“当然,心里想要得到。哪有不想得到奖的人呢?但是,还有更好的电视剧,怎么能说得大奖呢。”

宋允儿还表示:“虽然不是为了得奖而演戏,但是得到认证,得到(大家的)喜爱,这才是奖。说实话,大赏这种说法有点可怕,也没有资格得到。”

宋允儿:“很久没有出演作品,只是听到这样的话,心情也很好,很幸福。”

另外,宋允儿通过《妈妈》时隔6年回到观众的视线。剧中饰演了癌症晚期病人的宋允儿,以节制的悲伤感情,令家庭剧场变成泪的海洋。尤其,宋允儿的精湛演技,完全看不出有6年的演技空白,得到了观众们的认可和喜爱。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

青铜长老

eileen1027 发表于 2014-10-24 12:54
宋允儿:“演技大赏?没资格...但仍很幸福”
By Mandy Fang | Oct 24, 2014 11:13 AM CST

看到这个消息我也感到很幸福!

这个时候,有了这样的肯定,真的会比得奖来得更为幸福!但是内心我还是希望宋JJ能真正得大奖!

社区元老

今年這個獎給她,也是實至名歸,女2也應該有吧!兩位把這部劇都要活了功不可沒!

支柱会员

宋允兒很謙虛:「得到认证,得到大家的喜爱,这才是奖」。以前她也說過:演員出國宣傳時,得注意言行,才不至於丟國家的臉。

青铜长老

现在好看的韩剧也不多了,难得看到这么好的演技,一直在看宋允儿的剧,当妈妈后出演妈妈的角色更是得心应手了,继续支持实力派演员。
[img]http://tinypic.com/6nv0om.gif[/img]

青铜长老

今天 随手在KU狗音乐里输入了“妈妈”一词,结果很轻易地就找到了妈妈的OST,立马下载,放在了手机里。打算在车上也放一份,只是发现现在再来听这些音乐,联想到剧情,眼眶不由自主地就会湿……

新手上路

我也超喜歡媽媽裡所有的音樂,我安裝到KU狗音樂都無法下載「媽媽的OST」,也一直上網找其他的網站都沒有,不知道大大您可否分享

1万

1万

社区元老

专访崔松贤:从主持人到演员的梦想之路
2014年11月13日   星期四14:30  韩星网

登录/注册后可看大图

毫无迷恋地告别主持台而选择演员道路的崔松贤不知不觉已迎来了演员生涯的第8年。崔松贤在MBC TV刚杀青的电视剧《妈妈》中扮演似恶非恶的角色罗世娜,给观众留下了深刻印象。罗世娜为了不再重蹈穷困的覆辙,她对金钱异常执著,是最现实性的人物,也是为主角们解开心结的存在。

崔松贤对《妈妈》怀有感激之心,是因为可以充分表现出压抑的愤怒。罗世娜也有和婆婆姜明子(朴正淑 饰)揪著头发打架的场景,崔松贤对这个角色也心怀感激。提及搭档演员朴正淑、文正熙、宋允儿时,崔松贤表示「在现场能够学习的地方真的很多,甚至连如何扇耳光这样的细节也可以学习到。第一次有了自己的准备和现场不同的感受。”

和实力派演员一起讨论表演的促使崔松贤成长为真正的演员。虽然崔松贤以主持人出道,但是比起坐在麦克前报导,观众们更为熟悉她在电视上塑造的多种多样的形象。

成为演员之前,崔松贤选择了主持人之路。回想起准备过程,当年她也和其他人一样,在大三时就准备了主持人考试,「我报名上了主持人学校。但是在学习的过程中我认真的考虑了自己对於这个职业的想法,以及究竟什么时候能真正学习到需要的知识。从准备考试开始我就讨厌激烈竞争的氛围,所以只上了三个月就停下来了。之后一边学习英语和日语,一边积累经验。”

崔松贤在成为主持人之前首先成为了手机主播。她偶然知道了手机主播的考试并参加之后顺利合格,从大四第一学期开始了工作,「虽然是手机主播,但是尝试过之后我发现非常有趣,重新产生了想要成为主持人的想法。三个月之后,我只能申请MBC TV和SBS TV的考试。当时我想自己反正也没有准备,落选了也没事。这样的考试得需要1年的时间来准备吧,所以在应试之前我选择了第二专业经营学。但是运气很好,顺利的通过了考试。”

崔松贤担任主持人的KBS 2TV综艺节目《想像Plus》收获了巨大的人气。但是伴随责任感而来的压力和压迫感使得她成为了一个「无法言语,无法行动的主持人」。

崔松贤最终放弃了稳定的职业,决定成为演员。她选择成为演员的理由源自於小时候的梦想,「看《BOBOBO》的时候我一直很羡慕,也曾想过为什么父母在电视台没有认识的人。我中学的时候被选拨成为杂志的模特,需要离开学校的时候,父母发了一通大火。大学的时候我虽然和经纪公司偶然有联系,但是因为家人的反对就一直怀揣著这样的梦想走到现在。在主持《想像Plus》之时,当演员们作为嘉宾出席节目的时候,我也曾想过如果我能和他们交换位置就好了。我听到拍摄现场的故事真的非常想去。那时候我重新开始了成为演员的梦想,最终向电视台提交了辞呈。”

但是当时全贤武、吴正妍等人都对崔松贤的辞职表示担忧,崔松贤说「递交辞呈的2周之内都没有被受理,我是下了决心就一定会做也不会听取反对意见的类型,所以但是也不怎么接电话。在这样的状况下,我父母开始了对我的信任。爸爸和我约定了2件事,一是对自己的选择不后悔,二是不要发表和政治有关的见解,这样才造就了现在的我。”

成为演员之后崔松贤发现了「梦想和目标的不同」。成为主持人之后因为台本无法入睡,压力巨大的时候是存在的,但是没有太大的苦恼。然而她在出道电影《仁寺洞丑闻》中,因为对角色苦恼而错过目的地的经历不止一两次,对这样的经历她却感到很幸福。

崔松贤透露非常尊敬凡事考虑得比自己更早更周全的人,产生了从小事学起的想法,伴随压力的增长,也产生了极大的野心。

崔松贤认为自己作为演员正处於摸索阶段,显示了出道8年的谦逊,「在拍摄每部作品的时候,我都不会产生自己能量耗尽需要一段时候休息的想法。喜欢的作品结束之后,我会感到疲惫,但是也给予了面对其他作品的能量。”

最后崔松贤展望了自己的未来,表示「因为演员是一种自由职业,所以自然会产生不安感。虽然是消费自我的职业,但是从长期角度来看没有比这个职业更帅气的存在了。看到李顺才,金宝拉前辈就产生了这样的想法。作为女演员,放下在年轻时期想要成为大明星被众人喜爱的想法,稳步前行之后能开始被人称为老师的话,感觉可以安稳的度过每一天的同时,成为更加帅气的演员。我也希望可以成为给予后辈灵感的人,想要成为稳定跨越30~40岁的演员榜样。」金智河/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

青铜长老

不好意思打扰了,我最近才看宋允儿演的《妈妈》,给迷住了。
可惜网上没找到720P的视频,我看到你放的高清截图,冒昧问一句,请问你能分享一下这个剧的高清下载吗?

1万

1万

社区元老

宋玧妸全秀卿文晶熙重聚 《妈妈》友情永不变
一月 29, 2015 2:27 下午

登录/注册后可看大图

1月29日,演员文晶熙通过推特公开了观看演员全秀卿出演音乐剧的认证照,并发表了感想。

文晶熙发文道:“久违的成员们!欢笑和感动的音乐剧《假凤虚凰》。我和玧妸姐一起又哭又笑,度过了一段幸福时间~谢谢秀卿姐、贞媛姐和《假凤虚凰》表演队。我们昨天疯狂聊天还聊得不够!呵呵!一天愉快~真心实意。”而在公开的照片中,宋玧妸、全秀卿、文晶熙和崔贞媛亲密无间地聚在一起,对着镜头一同露出灿烂的微笑。

另外,宋玧妸、文晶熙、全秀卿曾一起拍摄MBC电视剧《妈妈》。(责编:沈陈玥)

<全星网>

黄金长老

shenxiu 发表于 2015-1-26 22:49
不好意思打扰了,我最近才看宋允儿演的《妈妈》,给迷住了。
可惜网上没找到720P的视频,我看到你放的高 ...

这些截图都是韩饭截的,我只是转载而已,也没有高清片源了   要截图我可以私你地址

他来了❤请闭眼