QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[星]如梦令·赵寅成

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

好一阕如梦令,题好,字佳,意境妙。
! }! q5 h% {( Q+ Y# Z( M4 P每每读到jeonbang的文章,总忍不住再三地看过才好的。

黄金长老

可以料到十年后的结果是这样的:* A! G" v) u4 @$ G
jeonbang早已忘了寅成是谁,但还记得这些回复的朋友……
5 ?' R/ }. @4 U: w7 b# T+ D- T) q' @
寅成只是一场梦,是梦,总归有醒的时候~# A6 C- ^) p) f6 h% @, y
可是朋友们是现实存在的~
/ O$ R% V! W9 c2 Z' U* d# r
- `8 c3 }* z1 _3 Y$ |1 D有时jeonbang也在想,到底是想为寅成写东西呢,还是想看大家的回复?

账号被盗用户

QQ
Originally posted by jeonbang at 2003-12-16 06:08 PM:
1 [# y+ Z  _- W4 {可以料到十年后的结果是这样的:
, i0 t8 V7 D4 e. Z; Qjeonbang早已忘了寅成是谁,但还记得这些回复的朋友……, F' L8 H2 l/ j6 N) V! \& P

8 X, [6 B$ [: H寅成只是一场梦,是梦,总归有醒的时候~7 N& C+ |1 t- x. H, A7 d2 a7 U
可是朋友们是现实存在的~- h$ Z3 ~* d! `4 G' J9 b/ y
, ]. M9 s& L6 p5 l9 n7 D' h) k
有时jeonbang也在想,到底是想为寅成写东西呢, ...
# T- }7 T6 J% m& I& I  k
首先回答你你应该是想要为仁成写东西!
, G4 x- h7 r9 X! {; h0 l9 i: n如果只是为了回复大不必如此用心
: ^: \* h5 _7 W( {$ ~2 J; J9 p) r随便发点什么都会有人回复的。
9 l" w6 V0 j8 e' U: m4 E' ?7 c. T6 z社区是我们的家至少在我心里它见证了我的岁月痕迹。
* I& C& E# Z6 B0 G; D7 @所以忘不了!
[img]http://images.blogcn.com/2005/5/3/10/longlongtrip,20050503182934.gif[/img]

黄金长老

Originally posted by anikismile at 2003-12-16 06:35 PM:/ a( c5 d# T' L' K" I
首先回答你你应该是想要为仁成写东西!
) \; ?4 Z; B( K% m' j如果只是为了回复大不必如此用心
3 I0 Z5 M; v. `0 ?随便发点什么都会有人回复的。
/ A- n$ |# v, e" t6 ^6 n6 s社区是我们的家至少在我心里它见证了我的岁月痕迹。5 E" Z% R( c) ]  c, ~' U+ m4 Y, X$ E, Z
所以忘不了!
; x7 N7 }- q: Q1 j* x( ^
& J; W+ H, I9 B" d' L% j0 S, |

w/ ~. `8 u5 o3 R% U8 n& j( b% @' o
" o# C6 Y1 O4 w+ O忽然不想再混了,很累,心痛~~
/ P9 `1 y( T$ ^' N6 V( c8 Q. }9 R4 z9 `
还是先忙我现实中的事情吧~~
6 ]2 A! h, g! i6 F( s7 @  o0 Pjeonbang怎么觉得现实比梦还美好呢;)
匿名  发表于 2003-12-17 10:20
太棒了
文章真的太好了
诗情画意

黄金长老

Originally posted by catcatcat at 2003-12-14 12:27 PM:
7 v. c- N# {) q; d% I+ H* h. Z3 T每次看了你的文字,总是忍不住再去审视下赵同学5 q, S' k1 [' [& f+ G$ O4 V
结论总是~~喜欢一个人真的是没有理由的
+ }6 |/ z2 `1 x+ d; O9 t2 Z其实说实话,经常让我感动的都不是偶像本身,而是FANS对偶像的这份真心诚意
6 R+ C: j( [2 i  k2 @# Y/ U" A# |& K! r: C( K6 b" F
文章粉8错~~
% s$ m& ]  ^. ~% m: g* L
0 K- c1 U, |+ h$ O  n. `
人间自是有情痴,此恨不关风与月~~
% s3 d! q9 G# y6 _. F* {+ l( |5 R( g5 t' z0 b/ I
喜欢一个人,真的没有理由~

黄金长老

Originally posted by 血吻飞蝶 at 2003-12-14 01:01 PM:
8 T" C; @7 b2 Z0 S# h! E用过儿,庆林我所钟爱的人物做比喻,好亲切呀,看了你的文章总有一份不张狂却炽热的感情相伴走右,我相信现实中的仁成也安静中却锋芒比露的一个好人,希望与之共勉
. |( c4 g. g) |2 T$ Q7 x
: {7 e8 `; o6 C+ \4 Y6 `. ^8 B

" C( e5 B) N: c' U) T. U, a呵呵,过儿和庆琳也是我很喜欢的~你知的~
  {& E1 R, c6 b* d
0 Y. |# P* S5 d2 G7 y2 \: C我也希望一切能如你所愿,希望现实中的他是个“好人”& i2 I$ X8 l/ a- g; ~, @
其实我对他只有两个要求:做个好演员,做个好人~
+ O7 b# p" ^9 |但,似乎这两个也太苛刻了……

黄金长老

Originally posted by anikismile at 2003-12-14 02:07 PM:# S2 Z. ^* h* f$ l' j) p
J的文字真的不错!但是对仁成的爱是最坚实的基础,有它在一切都是那么的美好和真实。
2 ]  D% V1 v" O( `" ~; E/ T
& g0 H9 q) _% ~
% E5 h, R  B  J
对啦,若没有这个基础,所有的一切就不复存在啦~~
8 ?9 U' T/ L# I7 I9 f不美好,没关系
/ X4 N' g4 Y. C" i1 I2 q. h* D不真实,也没关系& C' L3 K1 `4 @. {
反正,是梦嘛……

黄金长老

Originally posted by 志燮obba at 2003-12-14 02:08 PM:6 ^! A! c1 `7 }2 O# n
jeonbang从小便有一个不太好的习惯,譬如某样东西,很好的东西,众人都很喜欢它,jeonbang当然也不会心生反感,却永远无法爱上它。因觉得已有太多人喜欢他,也不缺我一个,而它呢,也早已属于那些喜欢他的人。: ?" s5 s8 Y% X, n
  ...

% h6 L+ F% X/ Q% J+ P/ L
* m; h  v/ }; j) G4 r2 m+ ?
4 I1 g" G2 g! g) e啊,没想到你跟我一样~
' I, s8 U% @$ l9 M6 I7 u我还以为世界上只有我不太“正常”呢~

黄金长老

Originally posted by loom at 2003-12-14 09:53 PM:4 ?5 x  U$ Q" p- K  {! Y- [* V& d
有时甚至怀疑,我究竟是喜欢仁成,还是喜欢楼主笔下的仁成?只能说楼主的仁成给我太多震撼了~~
8 l, a* G( ^. u. t
1 v3 N5 j  s  }9 v; \
我也在怀疑,我喜欢的仁成,到底是真的仁成,还是我心里的仁成?

黄金长老

Originally posted by xiaoluobo at 2003-12-14 11:26 PM:* h5 b) |1 x% O* t
jeonbang的文笔总是如此优雅
1 ^" L0 C+ r. W细细读来,一切尽在不言中7 {& C( y) ]$ c5 S* _
诸多想法,于我心有戚戚焉& s# v# L  k: ~. s
虽然我们喜欢的是不同两颗星4 T6 L* L9 ~% }6 x* m7 s- B
但究竟是相异还是相似
- q6 E/ W6 h/ L) X谁又能理清( \' f% V. l, v" F& h
因为星更多的是存在于我们的感觉中

! O) O- L" g  P8 d3 ]9 |' O5 q; U
6 ?5 V3 ~& g: |; M" d6 h1 d( v9 w发现了一件很有意思的事~# _$ t; {: M9 E0 m" F* z8 ?# M9 U
jeonbang的文章jeonbang的感觉,往往喜欢承宪的朋友会有同感~$ K& E5 A% F- o/ R7 ~$ [* _
caicai说这是缘分~
' n' L) p) E" e1 W" `或许真的是呢……

黄金长老

Originally posted by aycde at 2003-12-15 12:27 AM:1 ~' V  a9 ~+ u* Q0 T
告诉我吧,哪一天才会遇到你。你知道,我一直在找你,找那个知道我的你。8 |" _' v% }5 _
4 R- X# k8 e: h. T2 P: u7 Y1 U
我们都充许自己这样想着,所以有些痛、有些酸、还有些幸福。' R2 d! L/ o  P# W( Z
固执吗?  N) G1 f6 p  Y: x: N& D
那就固执好了。
9 W6 F! l7 B6 F9 H3 E! |( D! ~

+ h& ]! g( A9 `+ u( f
8 u2 q7 o' r( P3 b" i我告诉自己,我永远不会遇到你。你并不知道,我一直在找你,找那个并不知道我的你……4 d4 L! |0 w2 f4 E8 n$ x

9 D. G' ]( N% v7 _( t+ R我常这样对自己说,所以有些痛,有些酸( C! ^5 c8 P2 Q( f* z
, X( Z/ a  |2 G* ?2 K# q3 |
所有的事情都明白5 p7 z  s$ x) |# C4 t
但仍是固执
( n$ K$ w) S) A( R% ?固执吗?9 Y- r8 U% N2 T. E; h8 s  W% m/ a. d
那就固执好了。

黄金长老

Originally posted by lalanono at 2003-12-15 12:29 AM:
" u  i# w7 n' r9 K1 l$ njeonbang流露的感情很令人动容!

' l4 r: ]! e7 g; N7 c
, |6 p5 Q/ i- m  U$ ^; n呵呵,朋友们理解的话语,往往也让jeonbang动容不已~

黄金长老

Originally posted by 拉拉 at 2003-12-15 11:05 AM:
5 N, I' y. E# _/ U9 E9 `4 b自叹不如,拉拉无法像jeonbang一样对一个人如此投入。
% s. K0 g& C3 ~, C9 Z. L6 A: A9 o

3 H- h- F3 g- ]* L; ~( Y' @; a8 R! j9 y
可是jeonbang不是一个执著的人,今朝如此投入,可能明夕就已忘却~

黄金长老

Originally posted by 月夜河 at 2003-12-15 12:49 PM:
& r, u& ^9 e% @4 V寅成君子,喜歡看jeonbang這樣想他...
6 R1 K* U; u; L1 h0 b1 E2 ^這樣寫他,這樣同感一顆星在心中滾燙的感覺...
- a2 c4 ]5 [& t9 u這種感覺其實是一支筆寫不盡.道不完的,但jeonbang真的是勉力而為了...& o/ y% D: D& @9 i3 O7 P
以至於我都能感受這種灼熱.冰冷.惆悵到處流蕩的感覺.% S2 y/ N5 U4 N! Z/ f, W* i
...

/ c$ u. s, h5 h, M3 i9 z" g5 F. Y& _. C2 [* g
河姐姐,就知道你会有同感~% v, N, C( _# [8 e) V- k+ U
9 w. v( I  x9 ]+ f
君子,伪君子?真君子?0 }0 ^. l; u$ a! J2 Z
可能jeonbang永远都无法知道~
* W! c; n( o9 P1 Q6 \
0 j5 S5 t3 q0 G+ \9 Y; T" n你知道,快乐时是写不出什么东西来的,所以,文章里往往是惆怅与心痛~