QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

白金长老

前几十集的剧情非常好,很温馨,每个人物虽然有缺点,但都很可爱。最近这几集不知是编剧为了刻意追求矛盾冲突还是为了凸出主角光环,配角们一个个开始别扭起来。以前那么义气的珍美突为了钱不义气了,明朗可爱的多莹成了死缠烂打……
宥娜真的适合结婚适合跟母亲相认吗?她既想享受母亲的温情和帮助,又不愿跟本来就是错误的过去告别,这样真的好吗?还有她真的喜欢昌万吗?她需要昌万的时候感觉喜欢,但不需要时做出的一些举动,又让人觉得她并没有把昌万放到身上。不知在哪看到个评论,说其实像她这样适合一个人,貌似有一定道理。

至于宥娜和妈妈,以及和昌万,46集编剧写的很清楚了,哈哈  发表于 2014-10-29 10:53
多莹对昌万一直没有放下,之前昌万也给了她错误的暗示,一直没有彻底讲清楚,让她某次偷吻成功。再加上家人的鼓动以及宥娜昌万之间的矛盾,小姑娘于是有了幻想,觉得可以去争取昌万。  发表于 2014-10-29 10:52
珍美走上美宣的老路,完全可以理解。她对自己的本职工作很敬业,走之前也介绍了靠谱的妹纸接替工作。有那样一个老男人愿意送钱给她开店,小姑娘会心动也很正常,但是就像美宣说的,自己的今天就是她明天.自求多福吧  发表于 2014-10-29 10:50
呵呵,46集编剧给出了答案。  发表于 2014-10-29 10:43

黄金长老

这部戏最喜欢兔子爷爷了
看到跳最后一支舞
眼泪哗哗的
兔子爷爷开始爆笑登场
没想到编剧安排个老年痴呆
最后穿白西服 想起前几集 眼泪更是流不停啊

账号被盗用户

QQ

妈妈虽然给了宥娜物质的弥补,但也给她带来无形的压力,与过去的朋友越来越远。当她把健身卡、车钥匙还给妈妈,才感到彻底的解脱。于是第一件事情是联合好姐妹教训珍美,第二件事情就是找回昌万。片尾感动哭!宥娜主动拥吻昌万啊,眼泪流下来。
46集收视率3.1,昌万融化了宥娜内心的坚冰,两人开始互相取暖,50集的剧,从春天跟到秋天,终于等到了这一天,泪奔。

深有同感啊,第一次追个50集的长剧容易嘛,看到46集终于有一种欣慰的感觉了~~~  发表于 2014-10-30 11:58

支柱会员

QQ
sijiamm 发表于 2014-10-29 10:46
妈妈虽然给了宥娜物质的弥补,但也给她带来无形的压力,与过去的朋友越来越远。当她把健身卡、车钥匙还给妈 ...

虽然后面故事有点儿啰嗦了,但是仍然觉得这部戏很好,每个人都有软弱的地方,都需要爱心呵护,就算昌万很喜欢宥娜,但当宥娜还是不放弃犯罪时,他说自己受不了了,是啊,人都不是圣人,怎么可能一味地担当别人,也许很多电视剧就给了我们这样一个假象,但是这部剧没有。所以很真实,这也是我喜欢这部剧的地方。不过我觉得昌万不坚决地和多莹说清楚,弄得很暧昧,搞得小姑娘伤心,还是有点儿烦他了,呵呵。终于粉红戏开始了,好期待男女猪脚,呵呵。

我也觉得,昌万在处理和多莹的关系问题上不够果断干脆,给了小姑娘幻想。  发表于 2014-10-30 12:19
我也觉得,在处理和多莹的关系问题上,昌万太拖泥带水了。  发表于 2014-10-30 12:18

青铜长老

终于要剧终了,个人感觉30集左右应该刚刚好,但是这部已经算今年比较特别的非常的生活化(不像有的剧实在是诶……),写这类的编剧功力不够真是就没法看了,这剧最好的就是每个人物的刻画,看着非常舒服不别扭这就已经很不容易了。

社区元老

昌萬終於要出頭天了
會長賞識他的處事能力
要給昌萬工作機會。。。
昌萬會跟宥娜一樣推辭嗎?

高级会员

社長的工作機會。雖然對昌萬來說很吸引。。。
因為宥娜的關係,也可能不接受

账号被盗用户

QQ
49集编剧大笔一挥,来了个神转折,但是到了50集,他又不出所料地把一切交代圆满。
依然是不紧不慢的调子,不刻意煽情,却让我眼眶湿润。尽管最后的结局有些理想化的成分,但是我依然喜欢。
就好像编剧大人说的那样,昌万这个不现实的角色是泥泞人世的希望,编剧他也是想通过他的笔,给那些犯过错的人一个希望,同时也告诉社会上那些有歧视观和偏见的人,如果能够推己及人,给别人多一点宽容和理解,那么很多事情都可以更好的。
人生不就是要报着这样美好的信念走下去。最后的画面太过美好了,太喜欢这部剧,不仅是2014年我最爱的一部剧,也是近几年来韩剧中的最爱。可以不断温习的好剧。

1万

1万

社区元老

专访金玉彬:在《宥娜的街》中成长
2014年11月26日   星期三13:30  韩星网

登录/注册后可看大图

金玉彬有著一双美丽的大眼睛、姣好的面容和异常爽朗的笑声。和「宥娜」气质相似的她比前者多了一份活泼和开朗。笔者面前的她衣著简洁干练,更是丝毫不掩饰自己真挚而诚恳的性格。

金玉彬主演的《宥娜的街》日前刚刚杀青。该剧把存在於我们日常生活中的点滴平凡故事搬上银幕,剧中人物时常会出现感人的行为和台词引发了广大观众的共鸣。

《宥娜的街》的主轴人物自然是宥娜,金玉彬的嫺熟演技也让观众产生她就是宥娜、宥娜就是她的错觉。凭藉电影《蝙蝠》、《尸体归来》给大众留下深刻印象的她,在生活剧中的演绎可谓是「金玉彬的演技再发现」。

「我曾经想尝试演生活剧,最初听到有50集的时候,就想无论如何都要试试」,金玉彬表达了从最开始就对《宥娜的街》充满爱意。

适时、准确的抓住走向自己机会的结果就是无论是作品还是她本人都取得了巨大的成功,观众给娱乐金玉彬以及电视剧高度好评,而她在拍摄期间心态也变得温暖而积极。

金玉彬表示:「《宥娜的街》中的人物即使身无长物也守著自己的自尊努力的幸福生活。这部电视剧告诉人们如何正确的生活,什么才是正确的人生观。”

这不仅仅是金玉彬自己的想法,观众们也称赞该剧为「有人情味的电视剧」。在《宥娜的街》中,金玉彬最喜欢的是韩万福(李文植 饰),理由则是「韩万福社长是最现实的存在,就像是我们这个时代的父亲一样。其实韩社长不仅在金钱上,在物质上也都会给予各种説明,但是大家把称赞都给了金昌万。为韩社长感到委屈,但看到金昌万因为温暖的一句话而受到大众好评时,我才突然明白对於一般人来说贴心的抚慰已经超越了金钱所带来的一切。最后韩万福社长在送走斧子爷爷(郑钟俊 饰)流泪的时候感觉很不是滋味。”

金玉彬选择金昌万(李熙俊 饰)作为剧中印象最深刻的角色,她表示:「虽然金昌万这个角色在现实中并不存在,但是很多人希望如果有这样的人存在。大部分人都不会去干涉别人的生活,但也仍然会希望有人能像做自己的事情一样伸出援手,也许这就是所谓的希望吧。”

宥娜和金昌万也有爱情线,金玉彬认为如果作为自己本身而不是宥娜来和金昌万交往的话「可能会喜欢,但是犹豫不决的一面令人感到疲惫,应该会在他身边説明他改变」。

跟著父亲唯一学到的技术就是偷窃,宥娜在遇到爱著自己的金昌万以及自小离开自己的母亲之后,顺利的脱离了犯罪道路。人们不会因为曾经的偷窃经历,就对深情并义气十足的宥娜带有偏见,甚至都伸出援手説明这个想要通过自己的努力而生活的倔强女孩。

电视剧虽然以大团圆落幕,但过程中宥娜和身边的人也产生了短暂的危机。重新相遇的有钱母亲要求宥娜不可以和偷窃的朋友见面,如果金玉彬也像宥娜一样需要二选一的话,她表示「我也会和宥娜做一样的选择,现在也仍然和高中朋友保持联系,在生日的时候也会互相道贺。如果我也处在宥娜的处境,那么对於我来说现在更为重要。其实偶尔让妈妈给我零花钱也是可以的,必须要全都放弃吗?”

《宥娜的街》是一部用温暖视线看待人和人之间相处的作品,和主角宥娜一样,所有的人物都有著自己的苦衷。收看该剧的观众更加理解剧中人物的同时也得到了勇气和治愈。

金玉彬最后表达了个人对《宥娜的街》中人物的看法,称「人的本性都是善良的」。「看《宥娜的街》的时候,我发觉人们可以随著自己的心意改变任何地方。人当然会改变,这期间也看到很多这样的变化。如果你觉得人们不会轻易改变的话,那么就不会改变。相信会变的话,那么就会改变。即使有人说我知道你就是这样,我也不会觉得事实就是这样。因为并不一定要无条件同意别人的意见,所以只要按照我自己的想法去做就可以了。

金玉彬认为自己比起以前改变了很多。曾经的她非常容易陷入忧郁的情绪,并且这种情绪会持续很久。但是通过读书学会了如何克服悲观心态,而她也确确实实有所改变,「我不知道是不是因为年龄增长,现在懂得如何自我调节,对於别人的话也不会过於在意了。”

特别表演,因为时间和条件的限制让她没办法多次重复,无法展现更好的演技。但是即便如此她也表示:「比起因为播出的部分感到痛苦,我经常自我激励,下次好好做就可以了。”

凭藉《宥娜的街》金玉彬得到了不少称赞,甚至获得了奖赏。但是她却表示:「如果我能再表演的出色一点就好了,持续不断的学习让自己更加进步才行。虽然我现在还不是很优秀,但是继续学习是我应该要做的。”

最后金玉彬透露:「我想要去旅行、看书、去看很多电影、去见很多人,想要通过这样的方法充实自我。我虽然现在没有工作要做,但是很幸福。不过几个月之后我一定又会相工作,希望我能够通过自我发展积累更多的经验为观众带去感动的,能让观众产生共鸣作品」。赵海珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

韩星金玉彬李俊熙承认恋爱:拍戏结缘
2014年12月01日09:46   新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员金玉彬、李熙俊被曝恋爱,双方承认。12月1日上午,韩媒爆料演员金玉彬、李熙俊因共同出演《宥娜的街》发展为恋人。随后,双方公司表示“李熙俊和金玉彬最近开始交往,大约有一个多月了。”此外,有市民爆料两人正在布拉格旅行,十分甜蜜。

据知情人士透露,金玉彬、李俊熙在拍摄《宥娜的街》时也并没有刻意掩饰感情,与剧组的工作人员们也相处地很好。两人性格都率真,也并不想闹得沸沸扬扬,于是只是默默地在一起。

此外,金玉彬目前正在休息并着手挑选下一部作品,而李熙俊今年拍摄了电影《海雾》和电视剧《宥娜的街》,现在也正在挑选下一部拍摄的电视剧。

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

账号被盗用户

QQ
特意到楼里来说一下感受
《宥娜的街》真是幸福的街,也是2014年带给我最多幸福感的剧集。
先祝福金玉彬和李熙俊因戏而结缘,希望他们好好发展,无论是演戏还是生活都可以一直携手走下去。