QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello3woo

【2014SBS】【诱惑】【权相佑崔智友李廷镇朴河宣】★E20★為結局而結局的大結局,

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(Cr. mi2u2)

车石勋(权相佑饰)是“危险的魅力男”

白金长老

天国遗梦 发表于 2014-8-6 14:42
第八集看到男二指责代表,偶真的很无语啊............他是最没有话语权让代表适可而止吧............
虽 ...

姜珉宇“教导”刘世英,以姜对刘多年的了解,除了“爱上不该爱的人”这一层意思外,姜更想把车从刘身边弄走。
姜毕竟是生意人,收购M酒店,刘接受杜会长的附加条件,出乎姜的意料。在姜看来,刘的变化是受车的影响,有车帮助。
M酒店最终鹿死谁手,姜和刘还要交战。先前,姜“砍掉”了刘的左膀崔律师;接下来,姜必须除掉刘的右臂车石勋。
姜自知不是好男人,也明知在刘跟前充当不了人生导师。姜依然“教导”刘,虽然刘正面反击,但姜的话明显影响了刘。刘收起了水晶鞋,接受了车的辞职,姜的阴谋MS得逞了…

白金长老

FR CJWFC

<誘惑> - 智友、李廷鎮手上戴的情侶錶 ~ GiGi MANUALE 40MM / 46MM

http://www.gagamilano.com/en/watches/464-manuale-40mm/465-steel/471-5020-6#watches

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,这两个角色不该戴情侣表的喔~  发表于 2014-8-8 21:35

白金长老

<誘惑> -  智友造型師發送圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

【add即時.尚】崔智友着Balenciaga 演活幹練女波士

蘋果即時新聞 2014年08月07日 建立時間: 0807 19:00

登录/注册后可看大图

崔智友近日在熱播的韓劇《誘惑》飾演集團代表劉世英,女富豪角色要有說服力,劇中衣着打扮當然同樣要配合身份先夠睇頭。

最新第8集中,崔智友選穿了Balenciaga 2014早秋系列全黑褲裝,上衣綴有斗篷剪裁,幹練有型,再襯上全新Le Dix Besace手袋,造型優雅又充滿女王風範。

劇中崔智友的角色每次出現都非常時尚。

登录/注册后可看大图

Balenciaga早秋系列上衣 $15,600/ 長褲 $8,400

登录/注册后可看大图

Le Dix Besace手袋 $13,700

登录/注册后可看大图

白金长老

车锡勋与俞世颖在创造回忆,车锡勋和妻子在毁灭回忆;累积情意,消磨情分;前有种下的因,才有现在的果。
先有鸡还是先有蛋,正如我们有些不理解虹绸,有些不理解为何不理解她。
拿我亲眼看过的那些夫妻作例子吧,
有几女共侍一夫,也有夫妻双方都有过错却彼此折磨的还是难以割舍对方吵吵闹闹多年不离婚;
更有不亲眼看见丈夫出轨也不死心,等着拖着就是不离不弃的。
一般的夫妻关系中,女人是承受并且忍耐最多的一方,男人则自私利己一些
只是没想到,虹绸那么快到了临界点;
一次失约,发现被瞒着的事,进而分居;
一次电话,发现他跟她一起,决意离婚。
常人该经历的自欺欺人、难以置信,再到最后接受事实,都有过程,
到了她身上,发展恁快,是老天不给他们夫妻机会还是编剧大大考验他们呀。
车锡勋对老婆有疏忽之处,他想证明的,却不是老婆想要或想看到的,她只要他,可他不再只有她。
在HK,接受那个提议开始,就已脱序。
韩作家,好大的胆儿,竟敢拿人夫与插足者、人妻这么有争议的话题说故事,
而且说得人心理那么细,简直就像他自己经历过诱惑一样……………………………
四个主要角色,都有好与坏。
不是说爱一个人就放他自由,
虹绸颇有些不在沉默中爆发就在沉默中灭亡的气势,
直接是:她不是对你真心么,你不也动心嚒,那我也不挡道儿了,挪坑腾出地方让你们悲恋去,别我加到你们的游戏里面,我不陪你们玩儿。
可虹绸忘了,车锡勋从头到脚的所有权在法律跟情感上都是属于她的,
她的委屈与心酸、不忿、嫉妒,她有权利在婚内跟男人扯跟他闹,坦诚表达自己的情绪,
而不是发现他对你的心有瑕疵了,就弃如敝履,仿佛只是解决掉痛苦。
已经实打实地放弃这个人,放弃这段婚姻,不屑也不耐去跟他创造更多的回忆,
所以在车锡勋提起当初他们怎么认识、过去的事时,她已站到了更远的距离冷冷看着他,无法投入
他们俩的心态已截然不同,她把自己当成了局外人。

说男二风度花心翩翩,额,的确。多情也无情。对你好时,那是千依百顺体贴入微;心里没你,那是一招接一招的算计。
如果虹绸能收服这样的男人,那估计是男二不想折腾了,碰到这么一个女子,算是对的时间里对的人了

白金长老

机场花絮图,QQ手上已经没有戒指,在拍第十集的内容吧,不知不觉这剧已过半了呢,CC身处真心棒,腿长,无论穿什么都惊艳。扎马尾好评啊。

白金长老

<誘惑> - 更新官網圖 2014.08.07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

【视频: SBS诱惑_权相佑、崔智友寻找牛骨汤的回忆拍摄花絮_权相佑中文网】

白金长老

登录/注册后可看大图

韓樂│ 誘惑OST: Lena Park - 그대 그리고 나(你 還有我)

來自「翻滾吧姨母」部落格

我不能愛你,絕對不能愛你,就算我這麼每天每天安撫著自己
只要看見你就會動搖的心意,只要看見你就會走向你的步伐
究竟該怎麼辦?
* 我總是盼著,能夠在相同的位置一起睡著,早上又因為你的嗓音而清醒
你和我在彼此的懷抱裡,直到上天呼喚我們的那一刻,如果我們能夠彼此相愛就好了
也許只有離別吧,雖然我獨自恐懼著,轉頭望著
只要遇見你我的眼淚也停止,只要與你分別又再次流下眼淚的我
究竟該怎麼辦?
* 我總是盼著,能夠在相同的位置一起睡著,早上又因為你的嗓音而清醒
你和我在彼此的懷抱裡,直到上天呼喚我們的那一刻,如果我們能夠彼此相愛就好了
只要雙手合十、閉上了眼,只要這時候,我就會想起你
無論你遇見了誰,愛上了誰,我也相信你並不會將全部剩下的愛情都給她
我祈禱著,讓我能夠遇見你,活在你的心裡,如同沒有明天似地愛著你

白金长老

登录/注册后可看大图

韓樂│ 誘惑OST: 趙權 & Fei - One Summer Night

你還無法離開我的這句話,似乎更痛
倒不如冷漠地拋棄我,讓我無法再繼續愛下去
* 熱熱的風掠過的這裡,我們的愛情會存在嗎?
因為崩塌的心而哭泣的這個夜晚,讓我也能夠毫不在意
就算後悔也想要嘗試的心情,似乎更壞
倒不如冷漠地轉身離去,讓我無法再繼續挽回你(妳)
熱熱的風吹拂過的夏天,能不能抹去得一乾二淨呢?
因為名為你(妳)的波浪而動搖的約定,讓我也能夠完全不去想起
不要對我說抱歉,我更討厭你(妳)的抱歉
這麼一來,我就無法放手,讓我更無法離去
* 熱熱的風掠過的這裡,我們的愛情會存在嗎?
因為崩塌的心而哭泣的這個夜晚,讓我也能夠毫不在意

白金长老

登录/注册后可看大图

韓樂│ 誘惑OST: Eru - 유혹(誘惑)

謊言似地開始的愛情,是啊,我祈禱這只是謊言
問候的話語,是由妳先開口,愛情是卑怯的
看不見妳就如同死去一般,看見妳卻像發瘋似的,這樣的我該怎麼辦?
好想要結束,卻又不想要結束,我好想擁有妳,又想要拋開妳
* 愛情啊,為什麼讓妳我擁有這樣的愛情?以傷痕和眼淚填滿的愛情
但是愛情啊,就算如此還是愛情,就算最終是地獄,我還是愛妳
離別啊,為什麼妳總是要離開我呢?以傷痕和眼淚填滿的我們
愛情啊,拜託,離別啊,拜託,世界啊,請記得我們曾經存在過
別走近我,也別離開我,請妳就維持在現在這個距離就好
當妳走向我,我的全部都會燃燒,而妳遠離我,我又會因而死掉
妳真的很好,真的很好,妳所愛著的垃圾般的我真的很好
真的很幸福,真的好痛,我好愛妳,卻也恨妳
* 愛情啊,為什麼讓妳我擁有這樣的愛情?以傷痕和眼淚填滿的愛情
但是愛情啊,就算如此還是愛情,就算最終是地獄,我還是愛妳
離別啊,為什麼妳總是要離開我呢?以傷痕和眼淚填滿的我們
愛情啊,拜託,離別啊,拜託,世界啊,請告訴我,我們曾經存在過

白金长老

登录/注册后可看大图

韓樂│ 誘惑OST: 文明真 - 그 자리(這個位置)

就算想著這不對、或是這絕對不行,現在卻已經無法停止
我不知道,深深陷入這麼極度危險的愛情之中的我的模樣
* 倒不如讓我無法再次返回、也無法回首,將我留在妳的身旁,可以嗎?
不行吧,就算勉強想抹去妳,就算是瘋狂地想念妳,就算說我的心會因而崩潰,我也無法放開妳
究竟得多麼心痛,才能夠知道,妳我痛苦的愛情的最後
我不知道,陷入這麼極度傾斜的愛情之中,無法逃離的我的模樣
* 倒不如讓我無法再次返回、也無法回首,將我留在妳的身旁,可以嗎?
不行吧,就算勉強想抹去妳,就算是瘋狂地想念妳,就算說我的心會因而崩潰,我也無法放開妳
就算是讓內心冰冷的後悔,就算是讓我哭泣的粗暴話語,這一切,在妳的面前全都會消失

白金长老

登录/注册后可看大图

#诱惑#摄影师:#车石勋 #权相佑 #诱惑 柠檬汽水、咖啡茶、午餐都很好吃。谢谢^^

(Cr.Instagram-11.48 am 8/8/2014)

白金长老

SBS【诱惑】明星分享 慈善拍卖
权相佑-崔智友-朴河宣-李廷镇捐出心爱宝贝,为慈善加油!活动时间:2014.08.11 ~ 14